|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Шифрующийся тунеядец
А у меня вопрос, тут кто-то писал про разную запись анализов кала простейшие и кал на я/г,попросила я врача, чтобы и она так нам написала, а она мне в ответ: "простейшие вообще для сада не нужны". Так надо их сдавать или нет?
я писала )
это именно про наш сад №72 (вторая площадка, что на Художников) из личного опыта этого года - там детсадовская медсестра сказала что это надо...
может в других садах и не попросят
Сообщение от ДайСвет
далеко не все сады и школы требуют нововведения с нового года.
очень сыро все с детскими урологами-гинеколами и психиатрами,родители вправе отказаться от данных специалистов и вроде бы как рассматривается вопрос об их отмене...
поэтому можно делать обычный стандарт+ к нему кровь на глюкозу
у нас так получилось: были пройдены все обычные врачи + анализы (без психиатра и гинеколога!) и при заключении договора мы просто зашли еще заодно к детсадовской медсестре, спросить все ли верно у нас заполняется и что еще надо... карту одобрили и приняли, сказали все ок! (ну, кроме уточнения с анализами калла, я про это уже писала раньше)
так что карту мы уже сдали в сад надеюсь уже не заставят допроходить еще врачей ))
-
Частый гость
-
с орбиты
А у меня вопрос, тут кто-то писал про разную запись анализов кала простейшие и кал на я/г,попросила я врача, чтобы и она так нам написала, а она мне в ответ: "простейшие вообще для сада не нужны". Так надо их сдавать или нет?
нам ничего не сказали,посмотрели карту и всё...
Сообщение от ДайСвет
далеко не все сады и школы требуют нововведения с нового года.
очень сыро все с детскими урологами-гинеколами и психиатрами,родители вправе отказаться от данных специалистов и вроде бы как рассматривается вопрос об их отмене...
поэтому можно делать обычный стандарт+ к нему кровь на глюкозу
+1
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, вот я по интернету как бы стала в очередь электронную) по моей заявке принято положительное решение. Это было еще в середине октября прошлого года. Далее: написано, что с 1 апреля нужно "актуализировать" информацию. Это что значит? Еще раз подать все данные?
И еще: после подачи заявки, нас интересует садик с сентября 2015 года, что нужно сделать? Какие-то документы (свидетельство, мед.карта и прочее) нести куда-то? или ждать? потому что в группе контактовской про Калининский район прочитала, что после подачи заявки через интернет нужно прийти и принести пакет документов.
-
Наш человек
Есть отдельная тема про эл. очередь спросите там, быстрее ответят.
-
Мега-элита
Сообщение от hmevgenia
я писала )
это именно про наш сад №72 (вторая площадка, что на Художников) из личного опыта этого года - там детсадовская медсестра сказала что это надо...
может в других садах и не попросят
так мы тоже в 72 идём на первую площадку.Сейчас мы живём в приморском р-не, и наша педиатр сказала, что простейшие не нужны. М.б. в каждом р-не свои требования, надо в сад звонить похоже...
Сообщение от Tiguana
нам ничего не сказали,посмотрели карту и всё...
вот и у нас врач д\с смотрела карту и ничего не сказала...
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Наш человек
Девочки,подскажите пож-та!
Чьи детки ходят в 74 сад?Как он вам,как там воспитателя?Вообще как обстановка?
Спасибо!
-
Наш человек
так мы тоже в 72 идём на первую площадку.Сейчас мы живём в приморском р-не, и наша педиатр сказала, что простейшие не нужны. М.б. в каждом р-не свои требования, надо в сад звонить похоже...
вот и у нас врач д\с смотрела карту и ничего не сказала...
а вам дали карут из нынешнего сада показать в том саду? нам категорически отказались выдавать карту на руки....
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Девы, помогите!!! Хочу поменять номер садика как, чтобы не потерять место в очереди( пойдем в 2015 году, подавала до Нового года электронно! )
Ехать в РОО или в Мфц или нереально?
-
Хранитель
Сообщение от Spidi
Девы, помогите!!! Хочу поменять номер садика как, чтобы не потерять место в очереди( пойдем в 2015 году, подавала до Нового года электронно! )
Ехать в РОО или в Мфц или нереально?
В РОО нужно ехать. Мфц не вносит новые данные. Но могу и ошибаться. Я раньше и электронно вносила изменения. Сейчас не знаю можно ли. Там был пункт, вставали ли вы ранее на очередь. Как-то так, ну и если да, то надо указать номер вашей очереди. Все остальное заполняется как при обычной постановке.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.