|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Сообщение от *Nord*
он же не молоденький вроде
Да, ему за полтос точно
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
с Луны
Сообщение от -Elennka-
Ну так если в Питере многие так паникуют , что не спят,то что ждать от сельских жителей. Сегодня в призме было достаточно много в маске народу-ну значительно меньше конечно, чем без, но вчера я видела в масках реже в центре.Одна молодая женщина везла тележку набитую, там точно была туалетная бумага)может еще полотенца и не одна упаковка
паникуют, у многих близкие в зоне риска. А на селе медицина швах. Народ из -за этого и с ума сходит((
-
со звезды
Сообщение от *Nord*
он же не молоденький вроде
все под контролем
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Я в призме. В масках нет никого. Одна дева в перчатках. Продукты на месте
Вчера в Ленте были двое покупателей в масках. Кассирши и охранники все без.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Я в призме. В масках нет никого. Одна дева в перчатках. Продукты на месте
Я была в Европолисе днем часов в 12. Продукты на месте-никто не опровергает)Может время такое было,что неработающие и читающие много топика собрались)Но человек 10 было.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Живу я здесь
Днем гуляла с собакой, в масках встретились только доставщик еды и еще человек пять прохожих.
Купила десяток строительных масок по 20 рублей. Одновременно со мной покупала дама солидного вида, сказала, что в здание районого суда не пускают без масок.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
и это только месяц прошел
первая смерть от коронавируса в Италии была зафиксирована 21 февраля, в регионе Венето
вообще-то на морозильники машины не похожи ни разу когда в Крымске умершие не помещались в морге, то их хранили в машинах-рефрижераторах.
Это больше похоже на учения НАТО.
-
Потом придумаю
В Москве довольно много людей в масках. Не большинство конечно, но не единицы.
-
Элита
Сегодня была в окее на Космонавтов. Есть и греча (вчера не было), и рис, и туалетная бумага. Макароны есть, но гораздо меньше, чем раньше. В масках был народ, человек 10-12 точно было. Все работники магазина без масок.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
не вижу гробов и плачущих родственников. 24 тела на морг - и они уже не справляются?
Не справляются, это когда в Крымске было одновременно под 200 трупов. Но их все равно выдавали родственникам.