Страница 366 из 2104 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://www.mytoys.ru/Huppa/KID/ru-mt.br... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    https://www.mytoys.ru/Huppa/KID/ru-m...ctionPercental
    дороже, но тоже норм
    Спасибо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Понравилось:
    Второй ребенок – это как переписывать сделанную домашку на чистовик, в красивую тетрадку. Это как попасть в 30 лет опять за парту своего первого класса. Это же и правда отпуск! Ок, возможно, ты не справишься с заданием по окружающему миру с первого раза. Но ты умножал 3 на 4 бесконечное количество раз, ты умеешь сидеть за партой, слушать учителя, тебе плевать на насмешки семилетних одноклассников – это уже немало. А задание – ну нагуглишь в конце концов. Ты же уже умеешь правильно гуглить! Или… ты просто его не сделаешь и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Ты уже знаешь. Ты уже знаешь, ребенок не умирает, если икает больше минуты. Да, даже если на всю квартиру. И папа знает. И даже бабушка это тоже знает (ну почти). Ты уже знаешь, что ребенка, по сути, важно вовремя укладывать спать, кормить, переодевать и по возможности улыбаться. И делаешь это все автоматически точно – так, что даже свободное время остается. Ну, оставалось БЫ, если бы не старший. С ним-то все по-прежнему в первый раз. Даже если ему 40. К первому кризису среднего возраста у ребеночка тоже нужно подготовиться.
    В прошлый раз у меня было экстренное кесарево под общим наркозом, и как-то окситоцин до моего мозга не добрался. Первые месяца два мне было ну очень плохо физически (да и психологически), настолько, что я понять не могла: почему все вообще умиляются своим (а тем более чужим!) детям. Что в них такого-то? Просто маленькие орущие монстры, пришедшие в этот мир, чтобы ознаменовать окончание твоей жизни. Ну, событийной ее части. И теперь у тебя весь день раздроблен на кусочки по два-три часа, и все циклично: покормила, переодела, уложила, покормила, переодела, повесилась…
    А со вторым ребенком кесарево было уже плановым, и в реанимации я своими глазами увидела, как мне вкалывают окситоцин. Ну и видимо, он меня до сих пор не отпускает (младшему четыре месяца). Он же та-а-а-а-ак улыбается. И та-а-а-а-ак пахнет. А потом сядет, пойдет, начнется какой-нибудь мерзкий кризис, женится… и все! Ну хочет он раз в какое-то время поесть – что мне, сложно? (хотя кормить опять больно, да, но я же помню, что это пройдет).

И если пока сделать его счастливым так просто, то почему бы не сделать? Особенно, если в этот раз он не требует отдавать взамен свою собственную жизнь, кошелек, молодость, счастье, здоровье… Чего требовать-то, если все забрал первопроходец

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Где берут белые бадлоны на мальчиков и черные брюки, но хлопковые, не хочу синтетику?

Я бы не исключала вариант, что это аудиотест
    Стоматолог вроде в год, нет?
    Кстати, ты знаешь, что на пражской 15 открыли детское отделение? Если приписка к Загородному, то можно к ним.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да, к Загородному. Ты писала уже про Пражскую, 15. Только я пока не переварила. Это когда полис детский получать, сказать, чтоб сразу этот адрес написали? Или самой сначала перекрепиться?

В графике выше стоматолог в 1 мес написан. Говорили здесь, что для уздечки.

Рецепт лучше возьми. Но аптекарша в ун-ме Фрунзенский сказала по телефону: ну раз уж нет рецепта, конечно приходите так, но он нууууужен

У педиатра взять? Или в кабинете вакцинации?

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Да, к Загородному. Ты писала уже про Пражскую, 15. Только я пока не переварила. Это когда полис детский получать, сказать, чтоб сразу этот адрес написали? Или самой сначала перекрепиться?

В графике выше стоматолог в 1 мес написан. Говорили здесь, что для уздечки.
    Ничего не надо, просто если приписка к Загородному, автоматом на Пражскую 5 можно. Сходи к ним, мне кажется, так проще.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Пичалька( Папилломы, теперь вот это...... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Пичалька(
    Папилломы, теперь вот это... (

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    К дерматологу или хирургу надо,папиломы,а анализ на этот вирус сдавала?
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ещё на вб видела заявлены скидки 30% на подгузы и подгузы-трусики moony и yokosun. Но цены не сравнивала с другими, не могу сказать выгодно получается или нет.
    Пересчитывай на 1 подгуз из пачки. Что близко к 10 р получится, то выгодно. Я так на озоне Хаггис элит софт 3 отхватила. Следом на wb буду Йокосан брать, понравились они мне

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Цветок13 , на сообщение « У педиатра взять? Или в кабинете... »

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    У педиатра взять? Или в кабинете вакцинации?
    У педиатра

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « К дерматологу или хирургу... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    К дерматологу или хирургу надо,папиломы,а анализ на этот вирус сдавала?
    Я сдавала. Это не онкологические, живите с ними дальше, решений нет.

Страница 366 из 2104 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »