Страница 366 из 475 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Я вот специально и рассказала, чтобы все ситуации на работах у нас были незначительной фигней! Я вот теперь буду вспоминать эту девушку из рассказа моего врача и даже, когда будет супер стрессовая ситуация ... вдох - выдох и дальше пошла.
    У меня эта неделя была просто сплошной стресс. Я как будто разлучилась справляться со стрессом, или это эмоциональное состояние или это погода, или вообще нервы уже ни к черту
    Да все вместе! Плюс ещё стресс от того, что в беременном состоянии нельзя нервничать! От чего нервничается ещё больше

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
    Я разгрузочные дни практикую раз в неделю, иначе и отеки ползут и вес
    Я насчёт отеков спрашивала у врача. Ответ, показатель только ямки он нажатия на голень спереди. Отеки пальцев рук, лица и прочего - не показатель, поскольку могут быть и отеками и каким-то там состоянием (физиологическим) беременности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
    Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
    Логично!

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Врач по идее должен 99% давать.
    1 % на ошибку все равно.
    Мне говорили обычно: 100% после родов.
    Ну вот это я понимаю как раз, все логично. А вот если бы мне сказали, что на 100 процентов девочка, но не на 200, я бы впала в ступор
    Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
    Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
    Может, критичного дефицита и не будет, но я тоже считаю, что в таких днях нет необходимости. Всё-таки в нашем положении правильнее консультироваться с врачом.
    Я вот специально и рассказала, чтобы все ситуации на работах у нас были незначительной фигней! Я вот теперь буду вспоминать эту девушку из рассказа моего врача и даже, когда будет супер стрессовая ситуация ... вдох - выдох и дальше пошла.
    У меня эта неделя была просто сплошной стресс. Я как будто разлучилась справляться со стрессом, или это эмоциональное состояние или это погода, или вообще нервы уже ни к черту
    Может, правда, в атмосфере что-то? У меня подругу на работе прорвало, хотя она обычно мне говорила "забей и пропускай все мимо".

Я в первом триместре жутко нервная была, сейчас значительно спокойнее, но на раздражающие меня факторы на всякий случай стараюсь не обращать внимания.

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для parfaite

Девочки, ну вы накатали!!! Я прям как роман прочитала😱

Прямо вот зашло бы намного лучше обсуждение на личной очной встрече! Все бы друг друга правильно поняли

Мы вот на встрече обсуждали что религию, политику и что то там ещё вообще обсуждать нельзя. (Ещё что то третье было)
    В нашем случае ещё семейное обучение), доходы, и несчастные случаи при беременности..

Но лично мы даже не поругались, хотя мнениями обменялись.
    Хорошо было очень, душевно!
    Но явка низкая! Девочки явка очень низкая 🥰🥰

6. ответ для parfaite , на сообщение « Девочки, ну вы накатали!!! Я прям как... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Про узи с ребёнком я вот собираюсь на второе вести
    Ждёт очень
    Прям не држдется

Живу я здесь Аватар для Fergie

Это просто гормоны. Сейчас другой гормональный фон, поэтому реагируешь по другому.
    Я как понервничаю так давление 140-160.
    Стараюсь не нервничать. Но иногда не получается. Сломалась машинка стиральная. Прихожу домой, картина маслом: муж замочил белье. Что бы я постирала. 🤦♀ Да я б в прачечную отнесла. Мог бы спросить.
    Потом звонит: труба капает. Нужно кафель разбирать. Блин, вот ты мне что звонишь?! Я его буду разбирать что ли? Взял и разобрал молча.
    Ну это вообще не моя забота.

Стараюсь теперь искать позитив в мелочах. А то слишком много стресса стало.
    Сегодня птицы так поют, светлеет рано. Весна прям чувствуется. И тут подул холодный ветер. Но я не расстроилась. На небе солнце через тучи пытается пробиться.
    Весна идёт!
    А летом уже будет: уа, уа.

Вообще в связи с отсутствие этой зимой снега уже весна хочется нормальной и побыстрее. Трава вот прошлогодняя ещё зелёная.

Да все вместе! Плюс ещё стресс от того, что в беременном состоянии нельзя нервничать! От чего нервничается ещё больше
    Я сразу вспомнила врачей с их коронной фразой: вы только не волнуйтесь. И сразу самое плохое в голове.
    На фига вообще говорить вы только не волнуйтесь.

9. ответ для parfaite , на сообщение « Девочки, ну вы накатали!!! Я прям как... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы накатали!!! Я прям как роман прочитала😱

Прямо вот зашло бы намного лучше обсуждение на личной очной встрече! Все бы друг друга правильно поняли

Мы вот на встрече обсуждали что религию, политику и что то там ещё вообще обсуждать нельзя. (Ещё что то третье было)
    В нашем случае ещё семейное обучение), доходы, и несчастные случаи при беременности..

Но лично мы даже не поругались, хотя мнениями обменялись.
    Хорошо было очень, душевно!
    Но явка низкая! Девочки явка очень низкая 🥰🥰
    Рабочие дни в всех разные.
    В декрете многие смогут.

10. ответ для parfaite , на сообщение « Про узи с ребёнком я вот собираюсь на... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Про узи с ребёнком я вот собираюсь на второе вести
    Ждёт очень
    Прям не држдется
    Я тоже второе жду как никогда.
    А ещё почему-то хочется в декрет. Хотя раньше нормально воспринимала что до декрета ходить долго.

Страница 366 из 475 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »