|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Я вот специально и рассказала, чтобы все ситуации на работах у нас были незначительной фигней! Я вот теперь буду вспоминать эту девушку из рассказа моего врача и даже, когда будет супер стрессовая ситуация ... вдох - выдох и дальше пошла.
У меня эта неделя была просто сплошной стресс. Я как будто разлучилась справляться со стрессом, или это эмоциональное состояние или это погода, или вообще нервы уже ни к черту
Да все вместе! Плюс ещё стресс от того, что в беременном состоянии нельзя нервничать! От чего нервничается ещё больше
-
Активный участник
 Сообщение от ПростоМама
Я разгрузочные дни практикую раз в неделю, иначе и отеки ползут и вес
Я насчёт отеков спрашивала у врача. Ответ, показатель только ямки он нажатия на голень спереди. Отеки пальцев рук, лица и прочего - не показатель, поскольку могут быть и отеками и каким-то там состоянием (физиологическим) беременности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от happymamamama
Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
Логично!
-
Старожил
 Сообщение от Fergie
Врач по идее должен 99% давать.
1 % на ошибку все равно.
Мне говорили обычно: 100% после родов.
Ну вот это я понимаю как раз, все логично. А вот если бы мне сказали, что на 100 процентов девочка, но не на 200, я бы впала в ступор
Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
Может, критичного дефицита и не будет, но я тоже считаю, что в таких днях нет необходимости. Всё-таки в нашем положении правильнее консультироваться с врачом.
 Сообщение от Лаутена
Я вот специально и рассказала, чтобы все ситуации на работах у нас были незначительной фигней! Я вот теперь буду вспоминать эту девушку из рассказа моего врача и даже, когда будет супер стрессовая ситуация ... вдох - выдох и дальше пошла.
У меня эта неделя была просто сплошной стресс. Я как будто разлучилась справляться со стрессом, или это эмоциональное состояние или это погода, или вообще нервы уже ни к черту
Может, правда, в атмосфере что-то? У меня подругу на работе прорвало, хотя она обычно мне говорила "забей и пропускай все мимо".
Я в первом триместре жутко нервная была, сейчас значительно спокойнее, но на раздражающие меня факторы на всякий случай стараюсь не обращать внимания.
-
Активный участник
Девочки, ну вы накатали!!! Я прям как роман прочитала😱
Прямо вот зашло бы намного лучше обсуждение на личной очной встрече! Все бы друг друга правильно поняли
Мы вот на встрече обсуждали что религию, политику и что то там ещё вообще обсуждать нельзя. (Ещё что то третье было)
В нашем случае ещё семейное обучение ), доходы, и несчастные случаи при беременности..
Но лично мы даже не поругались, хотя мнениями обменялись.
Хорошо было очень, душевно!
Но явка низкая! Девочки явка очень низкая 🥰🥰
-
Активный участник
Про узи с ребёнком я вот собираюсь на второе вести
Ждёт очень
Прям не држдется
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаутена
Это просто гормоны. Сейчас другой гормональный фон, поэтому реагируешь по другому.
Я как понервничаю так давление 140-160.
Стараюсь не нервничать. Но иногда не получается. Сломалась машинка стиральная. Прихожу домой, картина маслом: муж замочил белье. Что бы я постирала. 🤦♀ Да я б в прачечную отнесла. Мог бы спросить.
Потом звонит: труба капает. Нужно кафель разбирать. Блин, вот ты мне что звонишь?! Я его буду разбирать что ли? Взял и разобрал молча.
Ну это вообще не моя забота.
Стараюсь теперь искать позитив в мелочах. А то слишком много стресса стало.
Сегодня птицы так поют, светлеет рано. Весна прям чувствуется. И тут подул холодный ветер. Но я не расстроилась. На небе солнце через тучи пытается пробиться.
Весна идёт!
А летом уже будет: уа, уа.
Вообще в связи с отсутствие этой зимой снега уже весна хочется нормальной и побыстрее. Трава вот прошлогодняя ещё зелёная.
-
Живу я здесь
Да все вместе! Плюс ещё стресс от того, что в беременном состоянии нельзя нервничать! От чего нервничается ещё больше 
Я сразу вспомнила врачей с их коронной фразой: вы только не волнуйтесь. И сразу самое плохое в голове.
На фига вообще говорить вы только не волнуйтесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от parfaite
Девочки, ну вы накатали!!! Я прям как роман прочитала😱
Прямо вот зашло бы намного лучше обсуждение на личной очной встрече! Все бы друг друга правильно поняли
Мы вот на встрече обсуждали что религию, политику и что то там ещё вообще обсуждать нельзя. (Ещё что то третье было)
В нашем случае ещё семейное обучение  ), доходы, и несчастные случаи при беременности..
Но лично мы даже не поругались, хотя мнениями обменялись.
Хорошо было очень, душевно!
Но явка низкая! Девочки явка очень низкая 🥰🥰
Рабочие дни в всех разные.
В декрете многие смогут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от parfaite
Про узи с ребёнком я вот собираюсь на второе вести
Ждёт очень
Прям не држдется
Я тоже второе жду как никогда.
А ещё почему-то хочется в декрет. Хотя раньше нормально воспринимала что до декрета ходить долго.