Страница 366 из 1006 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

А что делать? Ждать когда сами позвонят и отменят?
    Я не знаю что в таких ситуациях делать, осталась неделя до отпуска.
    Отель в Бодруме ,в котором утонула петербурженка Алиса Адамова закрыли интересно..

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    Отель в Бодруме ,в котором утонула петербурженка Алиса Адамова закрыли интересно..

Там разные ситуации.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Согласна, да.
    Ужасно все это конечно...

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Странно, в одном видеосюжете показали отель Maya word и Maya golf, в сми пишут что это курорт Алании пос. Окуджалар. Перепутали отели что ли?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Странно, в одном видеосюжете показали отель Maya word и Maya golf, в сми пишут что это курорт Алании пос. Окуджалар. Перепутали отели что ли?

Отель*Maya*World*Beach*расположен на берегу моря в городе Окурджалар(с)

6. ответ для Кватя , на сообщение « Отель*Maya*World*Beach*расположен на... »

Значит в Алании да. А в видео 2 отеля показали Сиде пос.Тетриенгель (общий вход на пляж четверки и пятерки)

Мега-элита

За эту неделю вдолбить ребёнку в голову, что скатывается с горки можно только сидя, а не вниз головой/лежа/стоя. Что важно соблюдать интервал между спусками с горки , то есть не съезжать сразу за кем-то, и отходить в сторону как только спустился, а не стоять На пути у следующего.
    Каждый год наблюдаю, как дети катаются с горок без присмотра родителей. Спасатели халявят. В этом году я ходила на ресепшн с вопросом о спасателе- он если и сидит рядом с бассейном, реагирует вяло. В Туи, кстати, спасатель стоял на горке и регулировал потоки детей. Особо буйных просил выйти из бассейна.

8. ответ для Lindt , на сообщение « За эту неделю вдолбить ребёнку в... »

Моя дочь очень любит бассейн, но водных горок боится -это хорошо. Я сама обычно каталась , но теперь наверно не буду.

9. ответ для Lindt , на сообщение « За эту неделю вдолбить ребёнку в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    За эту неделю вдолбить ребёнку в голову, что скатывается с горки можно только сидя, а не вниз головой/лежа/стоя. Что важно соблюдать интервал между спусками с горки , то есть не съезжать сразу за кем-то, и отходить в сторону как только спустился, а не стоять На пути у следующего.
    Каждый год наблюдаю, как дети катаются с горок без присмотра родителей. Спасатели халявят. В этом году я ходила на ресепшн с вопросом о спасателе- он если и сидит рядом с бассейном, реагирует вяло. В Туи, кстати, спасатель стоял на горке и регулировал потоки детей. Особо буйных просил выйти из бассейна.
    Да, в этом году тоже всегда кто-то стоял и регулировал. Но только когда я сама в последний день решила прокатиться, то оказалось, что стоял один из родителей-немец, но может он временно стоял и со спасателем договорились. Вторая горка закрыта была. И на батутных горках тоже регулировали количество детей. Из-за регулировки моих направили на боковую горку, где сверху свисала лапа динозавра, младшая испугалась, подняла крик. Сотрудник её вытащил, брат не мог.
    Но, конечно, в таком возрасте ребёнка без присмотра не оставляют. Я помню, как носилась за сыном в его 4,5, 5,5 по территории отеля, когда он норовил проявить самостоятельность и уйти куда-то одному.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Элита Аватар для IRAA

Я считаю, тут налицо халатность родителей(( как можно 5-ти летнего ребенка отпустить куда-то одного, тем более рядом с водой...Хотите хорошо отдыхать от детей, едьте без них!
    Моя 7ми летняя с горки только в жилете и внизу всегда либо я, либо муж...Надеяться на каких-то там спасателей и прочее, глупо..имхо

Страница 366 из 1006 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »