|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А что делать? Ждать когда сами позвонят и отменят?
Я не знаю что в таких ситуациях делать, осталась неделя до отпуска.
Отель в Бодруме ,в котором утонула петербурженка Алиса Адамова закрыли интересно..
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от OZOM1982
Отель в Бодруме ,в котором утонула петербурженка Алиса Адамова закрыли интересно..
Там разные ситуации.
-
Ветеран
Согласна, да.
Ужасно все это конечно...
-
Ветеран
Странно, в одном видеосюжете показали отель Maya word и Maya golf, в сми пишут что это курорт Алании пос. Окуджалар. Перепутали отели что ли?
-
Легенда
 Сообщение от OZOM1982
Странно, в одном видеосюжете показали отель Maya word и Maya golf, в сми пишут что это курорт Алании пос. Окуджалар. Перепутали отели что ли?
Отель*Maya*World*Beach*расположен на берегу моря в городе Окурджалар(с)
-
Ветеран
Значит в Алании да. А в видео 2 отеля показали Сиде пос.Тетриенгель (общий вход на пляж четверки и пятерки)
-
 Сообщение от OZOM1982
За эту неделю вдолбить ребёнку в голову, что скатывается с горки можно только сидя, а не вниз головой/лежа/стоя. Что важно соблюдать интервал между спусками с горки , то есть не съезжать сразу за кем-то, и отходить в сторону как только спустился, а не стоять На пути у следующего.
Каждый год наблюдаю, как дети катаются с горок без присмотра родителей. Спасатели халявят. В этом году я ходила на ресепшн с вопросом о спасателе- он если и сидит рядом с бассейном, реагирует вяло. В Туи, кстати, спасатель стоял на горке и регулировал потоки детей. Особо буйных просил выйти из бассейна.
-
Ветеран
Моя дочь очень любит бассейн, но водных горок боится -это хорошо. Я сама обычно каталась , но теперь наверно не буду.
-
Космонавт
 Сообщение от Lindt
За эту неделю вдолбить ребёнку в голову, что скатывается с горки можно только сидя, а не вниз головой/лежа/стоя. Что важно соблюдать интервал между спусками с горки , то есть не съезжать сразу за кем-то, и отходить в сторону как только спустился, а не стоять На пути у следующего.
Каждый год наблюдаю, как дети катаются с горок без присмотра родителей. Спасатели халявят. В этом году я ходила на ресепшн с вопросом о спасателе- он если и сидит рядом с бассейном, реагирует вяло. В Туи, кстати, спасатель стоял на горке и регулировал потоки детей. Особо буйных просил выйти из бассейна.
Да, в этом году тоже всегда кто-то стоял и регулировал. Но только когда я сама в последний день решила прокатиться, то оказалось, что стоял один из родителей-немец, но может он временно стоял и со спасателем договорились. Вторая горка закрыта была. И на батутных горках тоже регулировали количество детей. Из-за регулировки моих направили на боковую горку, где сверху свисала лапа динозавра, младшая испугалась, подняла крик. Сотрудник её вытащил, брат не мог.
Но, конечно, в таком возрасте ребёнка без присмотра не оставляют. Я помню, как носилась за сыном в его 4,5, 5,5 по территории отеля, когда он норовил проявить самостоятельность и уйти куда-то одному.
-
Элита
Я считаю, тут налицо халатность родителей(( как можно 5-ти летнего ребенка отпустить куда-то одного, тем более рядом с водой...Хотите хорошо отдыхать от детей, едьте без них!
Моя 7ми летняя с горки только в жилете и внизу всегда либо я, либо муж...Надеяться на каких-то там спасателей и прочее, глупо..имхо