Страница 366 из 934 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня появились судороги в ногах по ночам, доктор назначила Кальцемин. Я ей говорю как так, в нем витамин Д3, а я его и так пью, будет же передоз? (в этом кальцемине написано, что беременным максимальная доза 600МЕ витамина Д в день, а у меня 2050 выходило бы). Она мне сказал, что это устаревшие данные по рекомендациям, сейчас уже назначают новорожденным 400, а детям в год 1000МЕ. Ну и плюс наш "солнечный" климат - мне точно не надо беспокоиться о передозе.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    У меня появились судороги в ногах по ночам, доктор назначила Кальцемин. Я ей говорю как так, в нем витамин Д3, а я его и так пью, будет же передоз? (в этом кальцемине написано, что беременным максимальная доза 600МЕ витамина Д в день, а у меня 2050 выходило бы). Она мне сказал, что это устаревшие данные по рекомендациям, сейчас уже назначают новорожденным 400, а детям в год 1000МЕ. Ну и плюс наш "солнечный" климат - мне точно не надо беспокоиться о передозе.
    это сколько вы "и так пьете?" в каплях? какое кол-во вам назначили в сутки?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, а никто не спит на животе на... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, а никто не спит на животе на сроке после 19 недель?) я иногда во сне переворачиваюсь так( ибо всегда любила спать на животе) и переживаю. что малышу от этого не айс... и когда начинает ночью кувыркаться( при любом моём положении) я переживаю, что у него дискомфорт какой-то...а может, он просто икает или дрыгает ножкой? как часто и много у вас шевелюшки, девочки?) и в какое время суток чаще?
    у меня 18 недель. До Б ооочень любила спать на животе, вернее все время только так и спала! А сейчас мне самой не удобно((( и я бы не сказала, что живот у меня большой, сплю на боку с подушкой. Если лежать на животе, то он болит(((

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    у меня 18 недель. До Б ооочень любила спать на животе, вернее все время только так и спала! А сейчас мне самой не удобно((( и я бы не сказала, что живот у меня большой, сплю на боку с подушкой. Если лежать на животе, то он болит(((
    И у меня совсем нет шевелюшек

5. ответ для Март2020 , на сообщение « И у меня совсем нет шевелюшек... »
    Элита Аватар для Zenobia

не надо расстраиваться) может, они только ближе к 20й неделе появятся у всех же индивидуально! у меня едва-едва уловимые появились ближе к середине 19й недели...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А ни у кого ночью спина не болит? Ох, как надеюсь что это пропадет как подушка приедет.

Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Судороги часто от недостатка магния, проверила на себе, работает
    Д3 мне гиня назначила 2000 ме в сутки, так как я сдавала анализ и у меня его недостаток ( при норме от 30, у меня 21,5). Но так смущает доза, которая указана на лекарствах 600 ме в сутки, так ещё написано, что увеличение дозы ведёт к плохим последствиям, неужели нельзя привести в международные нормы стандарты применения. И гиня в ЖК говорит, что норма 600 ме.

8. ответ для Март2020 , на сообщение « И у меня совсем нет шевелюшек... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    И у меня совсем нет шевелюшек
    У меня тоже 18 недель и тоже их нет То есть иногда вроде что-то и есть - обычно когда лежу на спине или веду машину, но как-то это не отчетливо и не совсем понятно. Я уже серьезно паниковать начала, старший в 18 недель начал уже уверенно пинаться, а тут вроде 2 беременность, плацента тоже по задней, а ощущений нет( Хотела в выходные сбегать на Узи (хотя была там ровно 2 недели назад), но в ЦМП на ВО было только 1 место за 4 тыс В общем, не пошла.
    Вообще что-то на прошлой неделе так на работе замотали, вообще без сил домой приезжала и падала спать после ужина. Хочу в отпуск( И у старшего - начались каникулы, а он заболел( отвезли от меня подальше к бабушке за город( Очень хочется положительных эмоций

9. ответ для Zenobia , на сообщение « группа эта есть вконтакте) в нашей... »
    Элита Аватар для ianett

группа эта есть вконтакте) в нашей группе ("весенний привет") на стене была об этом инфа

лично мне врач назначала витамин Д по 1000 МЕ в сутки, йод по 200 мкг в сутки, "омега- 3" 200 мг/в сут, фолиевая- 400 мкг. Обращайте внимание на эти обозначения: мг, мкг...надо быть внимательным!)
    Спасибо за информацию.

10. ответ для ianett , на сообщение « Судороги часто от недостатка магния,... »

это сколько вы "и так пьете?" в каплях? какое кол-во вам назначили в сутки?
    У меня не капли, у меня финские таблетки Minisun 50мкг = 2000МЕ, теперь +50МЕ из Кальцемина

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    Судороги часто от недостатка магния, проверила на себе, работает
    Д3 мне гиня назначила 2000 ме в сутки, так как я сдавала анализ и у меня его недостаток ( при норме от 30, у меня 21,5). Но так смущает доза, которая указана на лекарствах 600 ме в сутки, так ещё написано, что увеличение дозы ведёт к плохим последствиям, неужели нельзя привести в международные нормы стандарты применения. И гиня в ЖК говорит, что норма 600 ме.
    Да, моя тоже сказала, что Кальций и Магний нужен. Но магний я пью в Магне Б6 Форте 2 раза в день уже 3 месяца, так что добавила мне кальций. Правда недавно я пила 3 таблетки в день, потом дозу уменьшили, может это тоже повлияло. Я своему врачу доверяю, она очень продвинутая и следит за международными стандартами, я специально пошла наблюдаться именно к ней в ту клинику, где она работает.

Страница 366 из 934 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »