Страница 366 из 2221 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019052... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение

Вот как меня переклинило) ещё пюре и тефтели. Сын с завтрака ничего не ел, за обедом выделывался, вот и остался без еды) ходит стонет[emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пиши адрес, я еду [emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Капец, сыну выздоравливать поскорее!!!

У меня муж очень часто не ночует дома, а ночует у друзей, потому что они живут недалеко от его работы, а мы наоборот, очень далеко, и приезжает он домой не раньше 12 ночи, а в 7 уже выезжать на работу, а так мы убиваем трех зайцев, и муж высыпается, и я высыпаюсь и отдыхаю, и с друзьями он встречается в рабочие дни, а в выходные с семьёй проводит, в общим устраивает нас обоих отлично, но блин не устраивает моих родителей, его родителей, моих подруг и вообще всех наших знакомых женского пола, которые про это слышат [emoji23]

https://www.perekrestok.ru/catalog/m...t-200g--313239 и https://www.okeydostavka.ru/spb/rast...cho-maggi-200g
    Нету в перекрёстке. Сегодня там была только(
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для asemechka , на сообщение « А это не пульмонолог разве? Спец по... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А это не пульмонолог разве? Спец по лёгким, который..
    Не, пульмонолог тем, кто с астмой

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пиши адрес, я еду [emoji1787] »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Пиши адрес, я еду [emoji1787]
    Аппетитно, я с вами )))

5. ответ для tasena , на сообщение « Ну вот, даже по магазинам не дают... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже по магазинам не дают походить))))
    Мы тебя бережом)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для asemechka , на сообщение « А это не пульмонолог разве? Спец по... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А это не пульмонолог разве? Спец по лёгким, который..
    Туберкулез не обязательно в легких может быть ))

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, а кто нибудь видел, есть в продаже ещё корюшка?
    Сегодня на работе кто-то явно её ел, так пахло вкусно...
    И я созрела на неё с опозданием)))

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Нету в перекрёстке. Сегодня там была... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Нету в перекрёстке. Сегодня там была только(
    Я тебе ссылку дала на перекресток онлайн, который на дом возит, введи свой адрес и он покажет продукты, которые есть на складе, если есть, то смело заказывай, обязательно привезут, если его нет на складе, то она и в корзину не добавится. Мне у них нравится именно тем, что на дом доставляют со специального склада, и даже если нет товара в магазине, то на складе он скорее всего есть, а значит его можно купить

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

По поводу гулек. У нас изначально не стоял вопрос отпускать или нет. Надо, согласовал, предупредил где и с кем и зачем и иди. Чаще тоже с ночёвкой, потому что гуляет в СПб. И я могу уехать с подругами или к ним в гости без вопросов. И отдыхали мы бывало по разному. Я с девками, он с ребенком. Наоборот никогда. [emoji1787] я летом в тёплые края улетаю, он тут остаётся, работает. Нет оснований ему не доверять. Кому надо, загуляют даже на цепи в строгом ошейнике.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « По поводу гулек. У нас изначально не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

По поводу гулек. У нас изначально не стоял вопрос отпускать или нет. Надо, согласовал, предупредил где и с кем и зачем и иди. Чаще тоже с ночёвкой, потому что гуляет в СПб. И я могу уехать с подругами или к ним в гости без вопросов. И отдыхали мы бывало по разному. Я с девками, он с ребенком. Наоборот никогда. [emoji1787] я летом в тёплые края улетаю, он тут остаётся, работает. Нет оснований ему не доверять. Кому надо, загуляют даже на цепи в строгом ошейнике.
    Вот полностью придерживаюсь такой же позиции

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 366 из 2221 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »