Страница 366 из 1845 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ася! :010: Откуда мимимишки? :) мне... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ася!

Откуда мимимишки? мне два последних очень нравятся, средний, похоже, еще и пушистиком обещается быть... а первая девочка - сама нежность!
    К подруге приблудилась кошка, родила им. Вот теперь бы пристроить малышей, да мамку стерилизовать

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « У нас мышам в доме ничего не мешало,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У нас мышам в доме ничего не мешало, даже наличие кота, пришлось отраву раскидывать. С ноября по конец апреля все чисто.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    При наших мышам в доме места нет )) всех переловили. Мы не травим никогда, потому что они их жрут. Первые полторы недели на даче по ходу они только мышами и питались, потому что практичеки не ели и при этом сытые были, не просили, поданную еду игнорировали в 90% случаев. Пару дней как начали есть только - видно, поголовье мышей в охотничьих угодьях сократили так, что огород перестал быть похож на скатерть самобранку )

3. ответ для Oldys , на сообщение « При наших мышам в доме места нет :))))... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Филе ка красавчик!
    Очень переживаю, как все сложится.
    Тоже переживаем, но уже меньше: он очень осторожен, не контактен (к людям не пойдет). Хотели поначалу на шлейке выводить, чтоб объяснить, как домой возвращаться, - мы ж думали, кааак побежит.
    Перенесли самое вкусное кормление (мясо, то есть, сердце) на вечер, чтоб был дополнительный стимул домой бежать.

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    При наших мышам в доме места нет )) всех переловили. Мы не травим никогда, потому что они их жрут. Первые полторы недели на даче по ходу они только мышами и питались, потому что практичеки не ели и при этом сытые были, не просили, поданную еду игнорировали в 90% случаев. Пару дней как начали есть только - видно, поголовье мышей в охотничьих угодьях сократили так, что огород перестал быть похож на скатерть самобранку )
    Вот, мама говорит, прогулялся к соседям и от сухого в обед совсем отказался, лег спать. Мышей что ли наелся?

Первую-то неделю мы его только таким видели:

У мамы на руках характерные последствия неправильно выстроенных отношений с котиком.)

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ну царапины бывают. Это ещё ребёнок!
    Но лежит очень умиротворенно

5. ответ для Aspidistra , на сообщение « Тоже переживаем, но уже меньше: он... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Вот, мама говорит, прогулялся к соседям и от сухого в обед совсем отказался, лег спать. Мышей что ли наелся?
    Может соседи чем угостили
    Наши каждый год так последние несколько лет уже, в прошлом году точно - первую неделю в деревне не жрут.

А по поводу гостевалок - в прошлом году Вася ел плохо и при этом толстый был, не худел, мама уж волноваться стала, чего с котом. А ларчик просто открывался - он повадился к соседям ходить на шашлыки (не которые впритык, а подальше, через огороды) ) они оказались кошколюбивые, привечали его, поняли, конечно, что кот чей-то домашний, потому что чистый-сытый-ручной, слова понимает. Назвали его Васей ( рожа у него видно такая, типичный Васька ) ), фоткались с ним. А вылезло все случайно - мама пошла на автобус и он за ней увязался провожать. А идет обычно до определенного места, там остается. И как раз эти соседи тоже шли и его увидели. Ну и вылезло, что это наш, а к ним гостевать ходит нам даже фотки с ним прислали потом, где он на креслах полеживает и шашлыки нанизывать помогает. Сказали, что пару раз они вдвоем приходили, с другим таким же полосатым (с Укропом, с кем же еще!), но тот в руки не давался, хотя угощение принимал )

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

Привезли туалет домик, миски, корм, наполнитель, совосек, ошейник. Второй комплект необходимости готов) будем пока на 2 дома жить. Что бы туда-сюда все не таскать.
    Кассио:

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Да, скоро год! Спасибо, Яна, за наше чудо, я помню как переживала, что мне его не отдадут и что это мой первый кот и я не справлюсь, а теперь он самый любимый сынок
    Ааабалдеть. тока ж вчера выкармливали ))))
    Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Доброе утро..простите за интимность снимка )) 6 утра...Туська от меня не отходит..с рук не слезает.Видимо боится , что опять уеду..вот так ночь и спим..я боюсь пошевелится,что бы ее не спугнуть..а она пытается как то умоститься)))
    милота
    Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Батяня Кошаковский гуляет. А меня осуждает.
    ))
    Кошмар Батькович Кошаковский. Дрыхнет[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5cda4f68a59156.90841*^$'512.jpg[/IMG]
    Полезный отдых 😂

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Sova812

ку ку 😂😂
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Элита Аватар для Шелдон*

Кошмар Батькович Кошаковский. Дрыхнет.

G]
    Лена, за что такое имечко дадено? Как же тогда Пашку называть? Терминатором?

Страница 366 из 1845 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »