|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Ася!
Откуда мимимишки? мне два последних очень нравятся, средний, похоже, еще и пушистиком обещается быть... а первая девочка - сама нежность!
К подруге приблудилась кошка, родила им. Вот теперь бы пристроить малышей, да мамку стерилизовать
-
Сообщение от Vida nueva
У нас мышам в доме ничего не мешало, даже наличие кота, пришлось отраву раскидывать. С ноября по конец апреля все чисто.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
При наших мышам в доме места нет )) всех переловили. Мы не травим никогда, потому что они их жрут. Первые полторы недели на даче по ходу они только мышами и питались, потому что практичеки не ели и при этом сытые были, не просили, поданную еду игнорировали в 90% случаев. Пару дней как начали есть только - видно, поголовье мышей в охотничьих угодьях сократили так, что огород перестал быть похож на скатерть самобранку )
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Филе ка красавчик!
Очень переживаю, как все сложится.
Тоже переживаем, но уже меньше: он очень осторожен, не контактен (к людям не пойдет). Хотели поначалу на шлейке выводить, чтоб объяснить, как домой возвращаться, - мы ж думали, кааак побежит.
Перенесли самое вкусное кормление (мясо, то есть, сердце) на вечер, чтоб был дополнительный стимул домой бежать.
Сообщение от Oldys
При наших мышам в доме места нет )) всех переловили. Мы не травим никогда, потому что они их жрут. Первые полторы недели на даче по ходу они только мышами и питались, потому что практичеки не ели и при этом сытые были, не просили, поданную еду игнорировали в 90% случаев. Пару дней как начали есть только - видно, поголовье мышей в охотничьих угодьях сократили так, что огород перестал быть похож на скатерть самобранку )
Вот, мама говорит, прогулялся к соседям и от сухого в обед совсем отказался, лег спать. Мышей что ли наелся?
Первую-то неделю мы его только таким видели:
У мамы на руках характерные последствия неправильно выстроенных отношений с котиком.)
-
с Луны
Ну царапины бывают. Это ещё ребёнок!
Но лежит очень умиротворенно
-
Сообщение от Aspidistra
Вот, мама говорит, прогулялся к соседям и от сухого в обед совсем отказался, лег спать. Мышей что ли наелся?
Может соседи чем угостили
Наши каждый год так последние несколько лет уже, в прошлом году точно - первую неделю в деревне не жрут.
А по поводу гостевалок - в прошлом году Вася ел плохо и при этом толстый был, не худел, мама уж волноваться стала, чего с котом. А ларчик просто открывался - он повадился к соседям ходить на шашлыки (не которые впритык, а подальше, через огороды) ) они оказались кошколюбивые, привечали его, поняли, конечно, что кот чей-то домашний, потому что чистый-сытый-ручной, слова понимает. Назвали его Васей ( рожа у него видно такая, типичный Васька ) ), фоткались с ним. А вылезло все случайно - мама пошла на автобус и он за ней увязался провожать. А идет обычно до определенного места, там остается. И как раз эти соседи тоже шли и его увидели. Ну и вылезло, что это наш, а к ним гостевать ходит нам даже фотки с ним прислали потом, где он на креслах полеживает и шашлыки нанизывать помогает. Сказали, что пару раз они вдвоем приходили, с другим таким же полосатым (с Укропом, с кем же еще!), но тот в руки не давался, хотя угощение принимал )
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Привезли туалет домик, миски, корм, наполнитель, совосек, ошейник. Второй комплект необходимости готов) будем пока на 2 дома жить. Что бы туда-сюда все не таскать.
Кассио:
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
Да, скоро год! Спасибо, Яна, за наше чудо, я помню как переживала, что мне его не отдадут и что это мой первый кот и я не справлюсь, а теперь он самый любимый сынок
Ааабалдеть. тока ж вчера выкармливали ))))
Сообщение от Жена льва
Доброе утро..простите за интимность снимка )) 6 утра...Туська от меня не отходит..с рук не слезает.Видимо боится , что опять уеду..вот так ночь и спим..я боюсь пошевелится,что бы ее не спугнуть..а она пытается как то умоститься)))
милота
Сообщение от skazka71
Батяня Кошаковский гуляет. А меня осуждает.
))
Сообщение от skazka71
Кошмар Батькович Кошаковский. Дрыхнет[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5cda4f68a59156.90841*^$'512.jpg[/IMG]
Полезный отдых 😂
-
Наш человек
ку ку 😂😂
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от skazka71
Кошмар Батькович Кошаковский. Дрыхнет.
G]
Лена, за что такое имечко дадено? Как же тогда Пашку называть? Терминатором?