Страница 366 из 1260 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всем болелкам- скорее на поправку!!! Погода жесть сегодня, не удивительно, что ляльки наши дрыхли вчера

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Всем болелкам- скорее на поправку!!! Погода жесть сегодня, не удивительно, что ляльки наши дрыхли вчера
    Погода треш. А я уже собиралась пуховики убирать, видимо до мая придется оставить.
    Наша вчера не дрыхла(( Истерила день и ночь. И непонятно что,ничего не хочет и плачет((Такого еще у нас не было. Даже на прогулке пришлось из коляски вытаскивать и успокаивать.

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для ol@a , на сообщение « Если ребёнка положить на живот и... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Если ребёнка положить на живот и выпрямить ножки, то образовавшиеся на них складочки должны быть примерно симметрично расположены.
    Именно в такой позе надо сравнивать складочки? Я сверяла из положения лежа на спине. Это неправильно?

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Погода треш. А я уже собиралась... »

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Погода треш. А я уже собиралась пуховики убирать, видимо до мая придется оставить.
    Наша вчера не дрыхла(( Истерила день и ночь. И непонятно что,ничего не хочет и плачет((Такого еще у нас не было. Даже на прогулке пришлось из коляски вытаскивать и успокаивать.
    Блин, там вообще все печально на улице?[emoji51]я ещё не была, но нам на УЗИ ехать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « Блин, там вообще все печально на... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Блин, там вообще все печально на улице?[emoji51]я ещё не была, но нам на УЗИ ехать

Я еще тоже не решилась туда выходить&#128556) Но из окна угрожающе все выглядит и печально, по сравнению со вчера((

Ксюша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Я еще тоже не решилась туда выходить[emoji51])) Но из окна угрожающе все выглядит и печально, по сравнению со вчера((
    У меня за окном чуть-чуть припорошило и все

7. ответ для paci , на сообщение « Нас после УЗИ, которое в месяц... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Нас после УЗИ, которое в месяц направили, правый тазобедренный сустав не понравился узисту.

А вот тут писали, что кровь и мочу детям сдают, это в каком возрасте. У нас еще ни разу не брали никаких анализов
    нас в два отправили
    Я Катя - ко мне на ты!)

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Я вчера нагуляла три часа а сегодня погодка так себе, но мы к физиотерапевту записаны, поэтому пришлось выбраться из дома. Но не холодно.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ксения, kssen, пусть старшие скорей выздоравливают, а младший не заболеет! Прицепились же к вам болячки быстрей бы уже весна теплая.
    Катя, paci, сочувствую, что с отдыхом такая лажа. Вообще, конечно, суровые у вас работы с мужем. Надеюсь, когда-нибудь закончится этот период, и у тебя, и у мужа будут более человечные условия. У меня одно время тоже в Питере непросто с работой было, так как я гражданка Беларуси, но потом все же нашла хорошую позицию. Потом, правда, ушла в академию, но это было связано со сменой профессиональных интересов.

Девочки, а у нас регресс Снова спим по ночам максимум 3 часа, но чаще по 2 часа между кормлениями, хнык-хнык. Может, конечно, из-за непростого дня вчера. Вчера пришлось всеми силами, укачиваниями и т.п. растягивать два промежутка между кормлениями днем, чтоб покормить перед моими курсами, потом была уборка с пылесосом, которого деткам боится. Как итог, папа 3 раза укачивал с истериками ребенка, пока я была на курсах. Потом Ника отрубилась, жалко было будить, покормила в 9 вечера. Она поспала 3,5 часа, а потом каждые 2-1,5 часа просыпалась. Я как зомби. Муж еще в 7 утра уехал в Амстердам по делам и будет сегодня поздно. Надеюсь, у мелкой это временно, но позавчера была похожая история
    А еще маме пыталась выговориться сегодня, но мама, как всегда, либо "всё хорошо", либо ничего. А потом она еще спрашивает, чего я ничего не рассказываю. Блин, потому как ей надо рисовать идеальную картину всего. Ну или быстро все скатывается к разговору о том, как ей было тяжело со мной. В общем, девочки, как здорово, что вы есть! Хоть выговориться можно!

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Катя, вы по собственной инициативе к ортопеду пошли?
    Девочки, в этом возрасте надо уже бить тревогу, если складки не совпадают?
    У старшей вообще складки разные были и все хорошо, никаких проблем.

Страница 366 из 1260 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »