Страница 366 из 1143 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    и что все поголовно "конфетки"? Может они процедуры делают дорогущие ?
    Нет, не конфетки. Причем я вот пользуюсь, но от неиспользующих не отличаюсь в лучшую сторону.

2. ответ для oksanoo , на сообщение « Нет, не конфетки. Причем я вот... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня ещё на фото Наруко, если с ебеем дружите, он для сухой подойдёт, там смешанные фильтры, пептиды, гиалуронка, легчайшая текстура без спирта. Но не матирует, скорее сатиновый натуральный финиш.
    Хапнула 2 шт))) тк два года ловила его на ебее, а осенью собираюсь ввести третиноин, будет как раз в тему.
    Наруко это который белый, с доктором на коробочке? По описанию прям огонь, уже мчу на ебей

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Вот такие, с айхерба. Увлажнение ощутила, сколько их по времени держат? Мои за полчаса не высохли...
    Просто куплен же ещё и крем Оху, может чередовать его с патчами?
    Это гидрогелевые патчи, их желательно держать не до полного высыхания. Потому что гидрогель сначала отдаст вам влагу, а когда высохнет - начнет из кожи забирать. Потому спать в них чревато)))
    Я держу минут 30-40, сверху потом ничего не наношу, но клею их на гиалуроновую сыворотку - больше увлажнения богу увлажнения

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    Крамольный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
    Вот тут хорошо написано: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=353
    Если вкратце, то: если у вас нет каких-то ярко-выраженных проблем, то можно под глаза использовать крем для лица (но не для жирной кожи!).
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Да, Наруко с дядькой в белом халате)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, ну нельзя же так:073: ))))) ... »

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    С льняным маслом есть только один минус, на мой взгляд огромный, из-за низкого содержания антиоксидантов оно ну очень быстро портится. Разные производители приводят разные цифры, но суть в том, что даже в холодильнике льняное масло может храниться не дольше 2 недель по одной информации, 2 месяцев по другой. Если же масло было в тепле, например в магазине, то оно гарантированно испортилось. Да и сроки от производства, розлива и до продажи обычно более длинные.
    Насколько мне известно - месяц со дня отжима. Но вполне возможно, что и 2 недели. Особенно умиляет, когда пишут, что горчит, но продолжают его пить через силу, потому что полезно.
    Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, ну нельзя же так )))))

Внесла в список рыжиковое и горчичное. Дала себе слово купить только когда бОльшую часть из арсенала изничтожим

А где покупаешь масла? Я из всех стран везу
    Эмма, вы их попробуйте сначала, вкус может и не понравиться. Горчичное тогда смело в выпечку добавляйте: хлеб и даже блины на молоке. Стоить эти масла не должны дорого, маслосемена не из дорогих, мягко говоря. Пишу, потому что всегда на эти масла обращаю внимание, цена не понятно, откуда берется. И разочарую, точно знаю, что масла разбавляют более дешевыми.

5. ответ для fox-cub , на сообщение « Крамол ный вопрос задам. А можно в... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Крамол ный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
    Ой, простые

Мысли вслух, думаю в 40+ можно вообще без крема обойтись, загородным хозяйством например,
    Если что, чисто шутка юмора))

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Это гидрогелевые патчи, их желательно держать не до полного высыхания. Потому что гидрогель сначала отдаст вам влагу, а когда высохнет - начнет из кожи забирать. Потому спать в них чревато)))
    Я держу минут 30-40, сверху потом ничего не наношу, но клею их на гиалуроновую сыворотку - больше увлажнения богу увлажнения
    Спасибо за инфу!

7. ответ для fox-cub , на сообщение « Крамол ный вопрос задам. А можно в... »

Крамол ный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
    Я часто в командировки забываю класть в косметичку крем для кожи вокруг глаз, мажу уходовым для лица. Пока ничего страшного не случилось )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ну если так то я мажу веки тем кремом что наношу на лицо вечером или сывороткой, думаю ничего страшного, хуже точно не будет. А тратится на отдельную банку смысла особо не вижу.

Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну если так то я мажу веки тем кремом что наношу на лицо вечером или сывороткой, думаю ничего страшного, хуже точно не будет. А тратится на отдельную банку смысла особо не вижу.
    +1

10. ответ для Elis , на сообщение « Мои) Для меня Хадо Лабо оказался... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мои)

Для меня Хадо Лабо оказался практически идеальным (минус за банку) вариантом для города. Но девушкам с сухим типом кожи он не подойдёт, много раз уже это писала.
    Тоже в подружке сегодня такой купила [emoji847]

Страница 366 из 1143 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »