|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
и что все поголовно "конфетки"? Может они процедуры делают дорогущие ?
Нет, не конфетки. Причем я вот пользуюсь, но от неиспользующих не отличаюсь в лучшую сторону.
-
Участник
 Сообщение от Elis
У меня ещё на фото Наруко, если с ебеем дружите, он для сухой подойдёт, там смешанные фильтры, пептиды, гиалуронка, легчайшая текстура без спирта. Но не матирует, скорее сатиновый натуральный финиш.
Хапнула 2 шт))) тк два года ловила его на ебее, а осенью собираюсь ввести третиноин, будет как раз в тему.
Наруко это который белый, с доктором на коробочке? По описанию прям огонь, уже мчу на ебей 
 Сообщение от oksanoo
Вот такие, с айхерба. Увлажнение ощутила, сколько их по времени держат? Мои за полчаса не высохли...
Просто куплен же ещё и крем Оху, может чередовать его с патчами?
Это гидрогелевые патчи, их желательно держать не до полного высыхания. Потому что гидрогель сначала отдаст вам влагу, а когда высохнет - начнет из кожи забирать. Потому спать в них чревато)))
Я держу минут 30-40, сверху потом ничего не наношу, но клею их на гиалуроновую сыворотку - больше увлажнения богу увлажнения 
 Сообщение от fox-cub
Крамольный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
Вот тут хорошо написано: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=353
Если вкратце, то: если у вас нет каких-то ярко-выраженных проблем, то можно под глаза использовать крем для лица (но не для жирной кожи!).
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Спроси у гугла
Да, Наруко с дядькой в белом халате)))
-
Старожил
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
С льняным маслом есть только один минус, на мой взгляд огромный, из-за низкого содержания антиоксидантов оно ну очень быстро портится. Разные производители приводят разные цифры, но суть в том, что даже в холодильнике льняное масло может храниться не дольше 2 недель по одной информации, 2 месяцев по другой. Если же масло было в тепле, например в магазине, то оно гарантированно испортилось. Да и сроки от производства, розлива и до продажи обычно более длинные.
Насколько мне известно - месяц со дня отжима. Но вполне возможно, что и 2 недели. Особенно умиляет, когда пишут, что горчит, но продолжают его пить через силу, потому что полезно.
 Сообщение от Meine Frau
Ася, ну нельзя же так  )))))
Внесла в список рыжиковое и горчичное. Дала себе слово купить только когда бОльшую часть из арсенала изничтожим
А где покупаешь масла? Я из всех стран везу 
Эмма, вы их попробуйте сначала, вкус может и не понравиться. Горчичное тогда смело в выпечку добавляйте: хлеб и даже блины на молоке. Стоить эти масла не должны дорого, маслосемена не из дорогих, мягко говоря. Пишу, потому что всегда на эти масла обращаю внимание, цена не понятно, откуда берется. И разочарую, точно знаю, что масла разбавляют более дешевыми.
-
с Луны
 Сообщение от fox-cub
Крамол ный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
Ой, простые
Мысли вслух, думаю в 40+ можно вообще без крема обойтись, загородным хозяйством например,
Если что, чисто шутка юмора))
-
Хранитель
 Сообщение от milkandhoney
Это гидрогелевые патчи, их желательно держать не до полного высыхания. Потому что гидрогель сначала отдаст вам влагу, а когда высохнет - начнет из кожи забирать. Потому спать в них чревато)))
Я держу минут 30-40, сверху потом ничего не наношу, но клею их на гиалуроновую сыворотку - больше увлажнения богу увлажнения 
Спасибо за инфу!
-
Старожил
 Сообщение от fox-cub
Крамол ный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
Я часто в командировки забываю класть в косметичку крем для кожи вокруг глаз, мажу уходовым для лица. Пока ничего страшного не случилось )
-
Хранитель
Ну если так то я мажу веки тем кремом что наношу на лицо вечером или сывороткой, думаю ничего страшного, хуже точно не будет. А тратится на отдельную банку смысла особо не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Ну если так то я мажу веки тем кремом что наношу на лицо вечером или сывороткой, думаю ничего страшного, хуже точно не будет. А тратится на отдельную банку смысла особо не вижу.
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Мои)
Для меня Хадо Лабо оказался практически идеальным (минус за банку) вариантом для города. Но девушкам с сухим типом кожи он не подойдёт, много раз уже это писала.
Тоже в подружке сегодня такой купила [emoji847]