|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Элик
это уже было в Анатомии страсти))
да вообще я смотрю у них там это часто встречающаяся ситуация
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
это уже было в Анатомии страсти))
Еще в Что если, но там шоколадки) и очень смешно было показано[emoji23]и правдоподобно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Кто-нибудь смотрит Становясь богом в центральной Флориде?
-
В перезагрузке
-
Хранитель
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Участник
Сообщение от Lepestok
Народ... Что-то мы с мужем дико ржём над сериалом Жуки на ТНТ... До слёз... Так зашёл... Деревня, городские мажорики... Участковый - просто душка
Он идеальный, этот сериал, да!!! Все персы такие яркие, харизматичные, ситуации нестандартные, так как пока мало очень таких сериалов про приключение городских в деревне. Кстати, читала, что создатели вдохновлялись мультом про Простоквашино, когда снимали Жуков этих
И да, балдею от музыки оттуда с титров заключительных - иногда заслушиваюсь, иногда подпеваю, иногда веселюсь с нее.
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
Космонавт
Жуки это русский сериал? Как Пацаны? Или как их-реальные пацаны?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Участник
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Жуки это русский сериал? Как Пацаны? Или как их-реальные пацаны?
Русский сериал - идет на ТНТ сейчас. Про трех программистов из Москвы, которых сослали в далекую, богом забытую деревушку, чтобы они там альтернативную службу несли. И вот у них там приключения за приключениями, и все на их бедную головушку )))
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
Хранитель
Очень добрый сериал. Про культурные различия москвичей и деревенских).
Ну и всякие ситуации забавные.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Верник вообще не стареет. Я уже состарилась, а он все такой же)