Страница 366 из 4637 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну это каждый сам смотрит насчет смваки в унитаз, но мне кажется, трубы и так не в очень хорошем состоянии и способны быстро забиться.
    Не, я не весь лоток, то что к какахам прилипло только, древесный наполнитель
    Я, Катя

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет!
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Муж на меня ворчит, когда я из лотка на совке зацепляю наполнитель и в унитаз бросаю, что если каждый так будет делать, то всё засорится и все это на стенках оседает и трубы становятся тоньше - зануда....я все равно выбрасываю. На моём наполнителе написано - можно.
    Всем доброе утро! У нас 38.9… ничем не сбить, праздник к нам приходит (
    Ох, чтобы температура скорее прошла!!!@@@@@@@@@@
    Неее, я кошачий наполнитель выбрасываю в мусор. У нас в прошлой квартире вечно туалет забивался из-за соседей сверху, которые как раз таки, кошачий таулет туда выкидывали🙈
    Розалинда🌹

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Доброе утро! Мы сегодня идём в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Катя, Серёне здоровья!! И сама не болей!
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы сегодня идём в Филармонию на джаз)
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    В нашем детстве лизуны были такими
    Ага)
    Сейчас они примерно такие же)
    Насмотрелась я как эти слаймы делают сами из клея и еще кучи всего. Мнут их, месят, кликают.
    А смысл просто что-то в руках пожамкать что ли? И на выброс?

А еще немножко Комаровского посмотрела и успокоилась. Самый полезный напиток - вода. Хорошо, что Даша пьет. Я просто сама пью воду в основном (еще чай, кофе). Морсы, соки и т.д. из фруктов не пью и не делаю. Ну и соответственно Даша тоже не пьет
    Ну и отлично, что Даша пьет воду! Это самое полезное питье.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Всем привет
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Похоже, что пособие повысили с НГ. Примерно на 100 руб ни в чем себе не отказывайте
    Ира

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Похоже, что пособие повысили с НГ.... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Похоже, что пособие повысили с НГ. Примерно на 100 руб ни в чем себе не отказывайте
    Да ты что?!?😄
    Я вот думаю комбез купить всё-таки на следующую зиму на распродаже.Нравится,когда два.Как вы думаете в садике удобно слитный или раздельный?И думаю,что ткань у Токка Трайб для садика не тонковата ли будет?

Оля

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Да ты что?!?😄 Я вот думаю комбез... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Да ты что?!?[emoji1]
    Я вот думаю комбез купить всё-таки на следующую зиму на распродаже.Нравится,когда два.Как вы думаете в садике удобно слитный или раздельный?И думаю,что ткань у Токка Трайб для садика не тонковата ли будет?
    У моих всегда в наличии слмтник и раздельный комбез.
    В сад однозначно удобнее слитник
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение

То же самое..Вообще не понимаю, никогда бы не пришло в голову в тубз в принципе что-то выкидывать. Ну это ж не мусорное ведро. Это канализация . Предназначение иное, забиться может, да как-то у меня вообще даже мысли не было, не задумывалась,чтобы в унитаз можно было бы что-то иное,кроме непосредственных дел скидывать))
    Привет всем! Я - редкий писатель. Некогда.Дети по кругу болеют - кашель, сопли,темпа..Сегодня с симптомами - нос,горло,голова...АААА...Устала от болячек вечных.
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Муж на меня ворчит, когда я из лотка на совке зацепляю наполнитель и в унитаз бросаю, что если каждый так будет делать, то всё засорится и все это на стенках оседает и трубы становятся тоньше - зануда....я все равно выбрасываю. На моём наполнителе написано - можно.
    Всем доброе утро! У нас 38.9… ничем не сбить, праздник к нам приходит (
    Девочки, поправляйтесь! И вы и малыши.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Оля, слитнпк для сада точно удобнее. Но току не бери. Какая то она хлипкая и тонкая мне показалась. Лэсси в дм сейчас на 500 рублей вроде дороже, но ткань лучше. Все имхо конечно. Я тоже хожу вокруг распродажных комбезов, но боюсь брать. Как показывает моя практика, невыгодное это дело, ТК с размерами сложно угадать.

Ира, у нас 1 вход в квартиру. Но сейчас оригинальная квартира поделена на 3 квартиры. Рядом с нами однушка и двушка. А раньше это была все одна квартира. Каминов и печей у нас тоже нет. 100 % были. Но куда делись непонятно. И главное когда.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

У нас тоже весело.. мама моя опять с давлением и на таблетках. В цирк не удалось сходить с папой. Я чуть не расплакалась. Ходили мы с дочкой вдвоем. А папа с Дашей дома хозяйничали. Когда я пришла домой, то дом не узнала. До сих пор не разгребла ту бардачину, которую они мне устроили. Ну ничего, зато папа справился. Сегодня муж пошел в ледовый на представление. Едут уже довольные домой. Мы с Дашей в галерею по быстрому метнулись в дм за подгузами.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 366 из 4637 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »