|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Если одобрят, то можно потом еще на субсидию ЖКХ подать.
Мы как многодетные и так 3000 получаем на детскую, а вот на 10000 не проходим никак. Должны были пройти после окончания декретных, но теперь мужу ЗП повысили и опять не проходим. Богатеи 
Все мы, видимо, богатеи. Лишний рубль из государства не выбить)))
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Только многодетным? На сайте администрации вроде все малоимущие семьи имелись ввиду, даже вообще без детей. Ошибаюсь? Мне дали один телефон в МФЦ, попробую выяснить этот вопрос.
Многодетные имеют право на ребенка не 3000 р на соцкарту получить, а 10000 на банковскую.я
У меня в МФЦ вес приняли, а потом в собесе завернули. Справка была не верно оформлена((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Многодетные имеют право на ребенка не 3000 р на соцкарту получить, а 10000 на банковскую.я
У меня в МФЦ вес приняли, а потом в собесе завернули. Справка была не верно оформлена((
Там точно имелись ввиду не многодетные семьи, и сумма пособия определялась как разница между прожиточным минимумом и реальными доходами семьи. Может, опять вранье.
Девочки, а что за материнский капитал в размере 140 000 (от правительства Санкт-Петербурга)?
-
Хранитель
Там точно имелись ввиду не многодетные семьи, и сумма пособия определялась как разница между прожиточным минимумом и реальными доходами семьи. Может, опять вранье.
Девочки, а что за материнский капитал в размере 140 000 (от правительства Санкт-Петербурга)?
Это на 3-его рожденного ребенка( без многодетности.) ..
-
Хранитель
У нас белые...(((( Мы, действительно, нищие.
Вот я и говорю, что ничего хорошего.... Лучше бы заработанное оплачивали. ..
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Ну ЗП средняя по предприятию считается для отчетности. И если у большинства упала, то значит у руководства выросла 
Я там написала выше, что отчитываются по разным категориям работников...
-
из Питера я
 Сообщение от бомбочка
Если одобрят, то можно потом еще на субсидию ЖКХ подать.
Мы как многодетные и так 3000 получаем на детскую, а вот на 10000 не проходим никак. Должны были пройти после окончания декретных, но теперь мужу ЗП повысили и опять не проходим. Богатеи 
А можно поподробнее про субсидию жкх?я краем уха слышала,но толком не поняла.Она положена тем,у кого имеется только одно жилье? Что имеется ввиду?на семью?или только у меня?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Все мы, видимо, богатеи. Лишний рубль из государства не выбить)))
Только сидят и придумывают,с какого угла еще отщипнуть,им же все мало.
Денег нет,ну вы там держитесь....а мы пока придумаем,как у вас еще оттяпать....

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
я вот тоже хотела бы подробнее про субсидию жкх узнать-помню мы что-то читали: нужна справка о доходах всех прописанных за 6 мес.,включая все пособия и как-то они считают вроде 30%,но вот подробностей не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
А можно поподробнее про субсидию жкх?я краем уха слышала,но толком не поняла.Она положена тем,у кого имеется только одно жилье? Что имеется ввиду?на семью?или только у меня?
 Сообщение от Маша-79
я вот тоже хотела бы подробнее про субсидию жкх узнать-помню мы что-то читали: нужна справка о доходах всех прописанных за 6 мес.,включая все пособия и как-то они считают вроде 30%,но вот подробностей не знаю.
Я взяла в МФЦ список документов, необходимых для получения этой субсидии, и мне дали телефон, по которому можно уточнить все подробности. Я позвону и напишу вам.