|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро! Всем болеющим малышам волшебные лучики здоровья ☀☀☀ Нам бы они тоже не повредили. Уже вторую неделю у Василисы сопли. Протаргол не помогает. К соплям ещё и кашель сильный прибавился. А вот чем его лечить - не знаю. Либо ехать к врачу на приём. Либо вызывать на дом. Но! 1. Мы переехали в другой район. Вастлису пока не прописали сюда. 2. Температуры-то у неё нет. Как поступить?
Прописка не нужна. Обязаны лечить. Я вызывала на дачу врача, он потом приходил еще пару раз пока не долечил
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Звонить в местную пк и вызывать врача, сказав, что у ребенка температура и сильный кашель. Прописка для этого не нужна. Знаю на личном опыте. Нужно обязательно послушать Василису, кашель у малышей опасен. В пк сегодня день здорового ребенка, идти туда с больным не хорошо.
Всем привет!
Спасибо. Так и поступлю.
Интересно, в розничных магазинах их можно найти?
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро! Всем болеющим малышам волшебные лучики здоровья ☀☀☀ Нам бы они тоже не повредили. Уже вторую неделю у Василисы сопли. Протаргол не помогает. К соплям ещё и кашель сильный прибавился. А вот чем его лечить - не знаю. Либо ехать к врачу на приём. Либо вызывать на дом. Но! 1. Мы переехали в другой район. Вастлису пока не прописали сюда. 2. Температуры-то у неё нет. Как поступить?
Я вот только что в такой ситуации вызвала врача обоим детям. У нас сегодня детский день, в пк не пойдем.
Насчет района-звони смело и вызывай в районную пк
Всеммм доброе утро.
Сопли позеленели и погустели, сейчас опять врда и кашель🙈
У Никитоса темп сутки нет, никаких признаков нет вообще, но ночью носом пошла кровь сама по себе🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Маша, здоровские игрушки! У нас некоторые у воспитанников моих были.
Интересно, в розничных магазинах их можно найти?
Я в Детках много чего видела, не знаю есть ли детки у вас
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Ира Мальдива, а имуноглобулин Е вы сдавали? Этот анализ показывает наличие аллергии в принципе. Мне направление педиатр давала, сложность только в том, что это кровь из вены.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Ежику и Никите, Василиске, братьям из ларца, Саше и Насте, Ромашке, Ярику, Нине, кому там еще нужны@@@@@@@@@@@@@@
Даня тоже с больным горлом мучился всю ночь, похоже тоже заболевает. Надеялась, подольше продержится. Ну что ж, не особо удивлена, будем лечить всех, скорее всего придется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Ира Мальдива, а имуноглобулин Е вы сдавали? Этот анализ показывает наличие аллергии в принципе. Мне направление педиатр давала, сложность только в том, что это кровь из вены.
Сдавали. По нормам до 33 единиц, у Тимы 37. Врач сказала, что все нормально
Всем доброе и очередная порция волшебных кулачков сопливым носикам-курносикам @@@@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Сдавали. По нормам до 33 единиц, у Тимы 37. Врач сказала, что все нормально
Всем доброе и очередная порция волшебных кулачков сопливым носикам-курносикам @@@@@@@@@@
Ну это действительно нормально, у Маши 159 был

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015