|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Furo4ka
Всем привет!
У нас сегодня начался второй класс 
в четверг будет выбиваниеденеготродителей род. собрание 
У меня 3 собрания на этой неделе в школе и 2-3 на кружках.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Девочки, всем терпения!!!
У меня дилемма:родительское собрание завтра у двух моих школьников в одно время в соседних кабинетах 
Жесть...
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Жесть... 
Пойду к старшему.Он в новом классе,я никого из родителей не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Кто умеет варить варенье из брусники, лучше с яблоками?
Живую - это в смысле запаришь? Я бы запарила всю, и все, и витаминов больше, и мороки меньше. По чем купила?
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Кто умеет варить варенье из брусники, лучше с яблоками?
Мне кажется, лучше с яблоками. Мягче будет.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Живую - это в смысле запаришь? Я бы запарила всю, и все, и витаминов больше, и мороки меньше. По чем купила?
"Живая"- половина целых ягод, половина блендером с сахаром,все перемешать и в банки.Не закатываю. Много лет так делаю,у меня этот витамин все любят.
Первую по 200 р./ кг,вторую по 220. Не дёшево.,но у меня нет времени искать. А так подруга отвезла на рынок.
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
"Живая"- половина целых ягод, половина блендером с сахаром,все перемешать и в банки.Не закатываю. Много лет так делаю,у меня этот витамин все любят.
Первую по 200 р./ кг,вторую по 220. Не дёшево.,но у меня нет времени искать. А так подруга отвезла на рынок.
Так запарь тогда оставшуюся и все.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Вообще, если для начинки, то можно просто заморозить, а потом со свежими яблоками смешать при выпечке.
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Так запарь тогда оставшуюся и все. 
Я ее всю перебираю от единичных листиков,потом промываю фильтрованной водой,подсушиваю на дуршлаге..поэтому и воемени столько уходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Вообще, если для начинки, то можно просто заморозить, а потом со свежими яблоками смешать при выпечке.
Я замораживаю,но морозилка не резиновая