|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
В Турцию страшновато ехать. А Египет не собирались открывать 😆
-
Наш человек
А обратно Алена два дня и одна ночь. Или сейчас изменилось расписание?
-
Участник
Здорово,что встретились.
И старшим компания.Все очень красивые,а детишки загляденье.
Юля,так описала всё.Здорово,что сложилось с бровями удачно.@@@на садик и Диме много много,пусть выздоравливает!как у вас с ГВ?!
Девочки,как избавиться от мысли,что я мать-кукушка.Год назад и до года и трёх Кристиных,я спокойно её оставляла с бабушками и с сестрой супруга,на несколько часов,но всё же легко,и вообще не волновалась.А сейчас дочь так изменилась,она меня очень бдит,когда нет спрашивает постоянно,может поканючить "мамуля,мамуля",когда прихожу бежит и больше на шаг не отходит.а в пятницу мне надо в Питер,вылечить зуб и вырвать другой,ТК здесь этого не делают,а зубы жутко ноют.Сейчас я вообще перестала её оставлять,потому что душа не на месте,а предстоит минимум на 2 дня,никогда не думала,что я стану из-за этого волноваться,но вот такое изменившееся дочино поведение,не даёт мне покоя!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lantvip
А не боишься с Аришей на поезде? Я даже не представляю как в закрытом купе с Андрюхой , через полчаса ему все надоест, сутки мультики смотреть не будешь и ворох игрушек не возьмёшь ![2](images/smilies/025.gif)
Я вот надеюсь Турцию вроде открывают (по ТВ сказали сегодня), может туда в августе можно будет.
Не, не боюсь) К тому же компанией, там человек 8 наверно вместе с нами наберется, один ребенок на год Арину младше) Со старшим первый раз поехала к деду на поезде когда ему 11 месяцев было, ничего вроде)
-
Участник
Арина -красотка,очень очень!ягодка с ягодками!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lantvip
А не боишься с Аришей на поезде? Я даже не представляю как в закрытом купе с Андрюхой , через полчаса ему все надоест, сутки мультики смотреть не будешь и ворох игрушек не возьмёшь ![2](images/smilies/025.gif)
Я вот надеюсь Турцию вроде открывают (по ТВ сказали сегодня), может туда в августе можно будет.
Мы уже несколько раз ездили по двое суток в купе и с двумя детьми не смертельно. Я вот летать боюсь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карело4ка
Здорово,что встретились.
И старшим компания.Все очень красивые,а детишки загляденье.
Юля,так описала всё.Здорово,что сложилось с бровями удачно.@@@на садик и Диме много много,пусть выздоравливает!как у вас с ГВ?!
Девочки,как избавиться от мысли,что я мать-кукушка.Год назад и до года и трёх Кристиных,я спокойно её оставляла с бабушками и с сестрой супруга,на несколько часов,но всё же легко,и вообще не волновалась.А сейчас дочь так изменилась,она меня очень бдит,когда нет спрашивает постоянно,может поканючить "мамуля,мамуля",когда прихожу бежит и больше на шаг не отходит.а в пятницу мне надо в Питер,вылечить зуб и вырвать другой,ТК здесь этого не делают,а зубы жутко ноют.Сейчас я вообще перестала её оставлять,потому что душа не на месте,а предстоит минимум на 2 дня,никогда не думала,что я стану из-за этого волноваться,но вот такое изменившееся дочино поведение,не даёт мне покоя!
Найдешь время встретиться?
А по поводу дочи: да будет ходить искать и спрашивать, но если не будешь ей о себе напоминать, смирится и будет ждать.
-
Наш человек
Настя ты же понимаешь что ты никакая не кукушка. Привыкнет ребенок. Они все скучают и все ждут. Всегда говори что ты уедешь и скоро вернешься.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Я бы поехала на море☺я люблю мореее
Поехали к саранче ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
Мы ездили на поезде, когда дочке 1.5 года было
Причем не то что в СВ или купе, а в плацкарте!
Нормально ехали, почти 52 часа(((
Настя, ты поговори с Крис!
Она тебя поймет:-)
Все ей объясни, что зубик твой болит, что ты ее любишь и скоро за ней приедешь!!!
Как же хочется теплой компании на даче! (Или хотя бы мужа . )