Наконец нашла время посмотреть Himmelsdalen / Cвятилище. На Imdb рейтинг 6,8. Но я бы дала 6-6,5.
Смотреть можно, местами интересно, но иногда я перематывала, т.к. ничего не происходило, из пустого в порожнее только переливали. Задел на 2й сезон есть, но может и такой конец тоже...
Единственное, мне показалось неубедительным,
Скрытый текст: +
что гг-шведка вообще не использовала свой шведский язык и шведский бэкраунд как доказательство. Недоработка, думаю, связана с тем, что каст международный. Типа все такие продвинутые и говорят только на англ. В реальности уровень владения англ языком у сестер отличался бы, т.к. они выросли и жили в разных странах.
Ну, и непонятно еще, как ее сеструха все-таки отпечаток подделала. Тоже маловероятным кажется.
Увидела тут инфу, что сейчас снимают 2й сезон Ребекки Мартинссон. Правда, главную роль будет играть другая актриса - https://www.imdb.com/name/nm0951596/
Наконец нашла время посмотреть Himmelsdalen / Cвятилище. На Imdb рейтинг 6,8. Но я бы дала 6-6,5.
Смотреть можно, местами интересно, но иногда я перематывала, т.к. ничего не происходило, из пустого в порожнее только переливали. Задел на 2й сезон есть, но может и такой конец тоже...
Единственное, мне показалось неубедительным,
что гг-шведка вообще не использовала свой шведский язык и шведский бэкраунд как доказательство. Недоработка, думаю, связана с тем, что каст международный. Типа все такие продвинутые и говорят только на англ. В реальности уровень владения англ языком у сестер отличался бы, т.к. они выросли и жили в разных странах.
Ну, и непонятно еще, как ее сеструха все-таки отпечаток подделала. Тоже маловероятным кажется.
Скрытый текст: .
Я до последнего подозревала, что охранник замешан, помог сестре сбежать а получается он сам не в курсах был. Меня очень бесит новая докторша, такая вся типа добренькая, верит, а потом бац и...нифига. Бррр, жалко ГГ
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Я до последнего подозревала, что охранник замешан, помог сестре сбежать а получается он сам не в курсах был. Меня очень бесит новая докторша, такая вся типа добренькая, верит, а потом бац и...нифига. Бррр, жалко ГГ
Да уж, неприятно. Я думала, хоть докторша увидит очевидное своим свежим взлядом. Но там все врачи как-то слишком заигрались в науку.
Я вот тормоз, только добралась до Вистинга... первые 2 серии долго мучила, потом забросила на какое-то время, не шло как-то.. потом снова взялась смотреть и уже не оторваться было.. классный сериал...очень надеюсь на продолжение...
Да, детективное расследование есть, хоть и не классическое. Полиция против мафии. Напряженный сюжет, хорошая актерская работа.
Согласна. Мне понравился
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
Закладки