Страница 366 из 1311 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я на них тоже все смотрю...это ж I'm TOY?
    ой, я не знаю - видела в ЗМ, сейчас просто картинку нашла... Просто у меня ксилофон, треугольник, маракасы разные, барабан есть, трещётки не хватает. а то бы взяла набор. а так Часть от полины, часть от ульяны....

2. ответ для sladkosha , на сообщение « А ничего чьо это прищимление прав... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    В общем устроили маме день рождение..... думала... сдам в сад... сама в кино схожу... а они все трое мне дома сидеть будут..... мозги выносить
    Ничего, к Нг сходишь
    У меня от вашей ветрянки всё зачесалось. Она чешется, кстати? Я-то болела, но в таком глубоком детстве, что ничего не помню.

Ира, смотри на какую закупь я наткнулась...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7459491
    правда меня там немного другие вещи интересуют
    я вот думаю-нужен мне кегельбан или горка или как там их еще называют
    вот такого типа

Мариш, а тебе когда на работу выходить?

Саша тут немного другой вопрос-если не убрать,то все перемешивается и теряется, да потом сложно разобрать...а дитё требует и требует громко...
    Ну вот у меня теряется, перемешивается и всё такое. Не получается у меня убирать всё вовремя. Подозреваю, что под новой тахтой с гребанными ножками уже есть минимум 1 набор Лего и еще часть игрушек.

какая у тебя "чудесная" соседка...сочувствую....

у меня Лёня повадился в мяч играть перед сном...а с учетом того, что засыпает он поздно-я удивляюсь как соседи еще не пришли....стараюсь к вечеру мяч прятать, но иногда забываю и пару раз по полу ударит...пока я не отниму
    А я вот знаю почему они не приходят- у нас на всех этажах двери стоят и звонков на них нет, тем и спасаемся
    Мне везет!

3. ответ для polinamama , на сообщение « ой, я не знаю - видела в ЗМ, сейчас... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ой, я не знаю - видела в ЗМ, сейчас просто картинку нашла... Просто у меня ксилофон, треугольник, маракасы разные, барабан есть, трещётки не хватает. а то бы взяла набор. а так Часть от полины, часть от ульяны....
    вот он...нравятся мне их игрушки и мебель......
    кстати во многих магазинах отсутствует этот набор...
    http://klassklub.ru/catalog/razvivay...nty_22050.html

А ничего чьо это прищимление прав детей? Или дети должны с рождения быть взрослыми?

Это как у нас соседка снизу (раньше) - Ди на машинке каталке катался - так она в жил отдел пожаловалась мол на транспортных средстах дети по квартире разъезжают!!!!!! Там реально думали на скутерах дети катались!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну взрослые тоже имеют права, честно говоря. И девочка сверху мне очень мешала на самом деле, но я терпела, потому что будет и свой однажды.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Какая радость, что под моей квартирой магазин)) топай-бросай, никто слова не скажет

Вот это еще тема! И для детей, и для взрослых. Мои активно на селигере в нее играли. Строили башни, зависимости , чего только не строили
    http://www.pelsi.ru/index.php/katalo...duct/view/2/12
    А еще там есть простые кубики, без росписи, можно самим раскрасить
    В ТЦ Южный Полюс над одним магазином боулинг, это звездец, я не понимаю, как там можно работать.

моей каталка тоже не кравится, ну это согласна - шумно, потому не весь день а пару раз и не больше 30мин подрят.

про права. Я как то доказывала, что ребенку после операции на мозгке(опухоль) нужна инвалидность на год, а комиссия мне доказывала,Ю что опухоли больше нет и следовательно нет болезни. а то,что ребенок(14лет) не ходит, не говорит - это фигня- пройдёт......У нас тут кардиолог продержала больного 3 недели на бл, вместо 2х9по стандарту) - за эту неделю вычли из её зп - 15т из 25заработанных врачём(скидывались отделением(это мне рассказали -я в шоке малость)
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Была сегодня в Лукоморье. Как же всё дорого. Я привыкла уже в ДМ по ДК делить цены пополам автоматически, а тут оно всё не пополам.
    Сандалии Скороход от 1500 р. Я в фирменном магазине по акции-акции брала за 599, еще сомневалась....
    В Буквоеде наклейки Стрекоза 260 рублей. А я еще жабилась в Метро по 120 что ли без акции.

Кстати, хотела спросить. Кто покупал "телефоны" Азбукварик перед прошлым НГ или вообще, как они вам? Есть смысл? Плеер всё еще жив, но Леонид мечтает о телефоне, судя по всему.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить. Кто покупал "телефоны" Азбукварик перед прошлым НГ или вообще, как они вам? Есть смысл? Плеер всё еще жив, но Леонид мечтает о телефоне, судя по всему.
    Саш, мы покупали. ну игрушка как игрушка. раз в 2 недели Даша на нее натыкается, начинет нажимать на кнопочки, мотает головой, танцуя, через 15 секунд кладет обратно.
    а откуда ты знаешь, что Леонид мечтает о таком телефоне?

высшая инстанция считает, что орз в виде насморка и красного горла больше 10 дней не длится, и мы за каждый такой бл плучали по шапке, а теперь введены штрафы - мин, и оплата бл из зп - это мах наказание. Обычно выкручиваешься и в карте пишешь тяжелее,чем есть на самом деле - тогда на проверке могут пропустить...
    Если ребенок с нормальным иммунитетом, то на 4йдень болезни(с соплями и кашлем) он может ходить в сад. он для других не заразен, а сам в остаточной форме - поправится. сложнее тем кто ослабленн и идет в большую скученность, где получает новый вирус. Вот таким деткам лучше после полного выздоравления недельку на восстановление давать - бабушки/няни - отпуск - как хотите.
    Спасибо за разъяснение а в чем ослабленность проявляется? Пардон за дурацкий вопрос.
    У Глеба кашель в основном после сна утром. Врач сироп отхаркивающий выписала. Стало лучше.
    Ира, смотри на какую закупь я наткнулась...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7459491
    правда меня там немного другие вещи интересуют
    я вот думаю-нужен мне кегельбан или горка или как там их еще называют
    вот такого типа

Мариш, а тебе когда на работу выходить?

Саша тут немного другой вопрос-если не убрать,то все перемешивается и теряется, да потом сложно разобрать...а дитё требует и требует громко...
    По финансовым соображениям, чем раньше, тем лучше, но пока, конечно сижу. Работодатель не требует выхода срочного и место моё за мной всё равно. Жду пока Глеб на сон нормально оставаться будет и по здоровью его посмотрю. Если так и дальше неделя в саду-две дома, то не раньше января, видимо. Там бабушка обещала эстафету перехватить, если не передумает. Ну и если задолженность по алиментам получу, что вряд ли, то точно спокойно до НГ досижу.

А ничего чьо это прищимление прав детей? Или дети должны с рождения быть взрослыми?

Это как у нас соседка снизу (раньше) - Ди на машинке каталке катался - так она в жил отдел пожаловалась мол на транспортных средстах дети по квартире разъезжают!!!!!! Там реально думали на скутерах дети катались!!!!!!!!!!!!!!!
    Жгут соседи
    я еще что-нить музыкальное хочу, а что не понимаю...посоветуйте что-нить пожалуйста...

у старшего была панель фермер называлась-китайская, но он ее любил...а еще панель с алфавитом-тоже классная....как я любила магазинчик на Рашетова.....
    Ноут бук тини лав музыкальный. Глебу очень нра, но небюджетно.
    Была сегодня в Лукоморье. Как же всё дорого. Я привыкла уже в ДМ по ДК делить цены пополам автоматически, а тут оно всё не пополам.
    Сандалии Скороход от 1500 р. Я в фирменном магазине по акции-акции брала за 599, еще сомневалась....
    В Буквоеде наклейки Стрекоза 260 рублей. А я еще жабилась в Метро по 120 что ли без акции.

Тот телефон мы угробили (залили водой), бабушка нам похожий новый купила. Глебу очень нравится. Включает песенки, слушает, танцует.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саш, мы покупали. ну игрушка как... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саш, мы покупали. ну игрушка как игрушка. раз в 2 недели Даша на нее натыкается, начинет нажимать на кнопочки, мотает головой, танцуя, через 15 секунд кладет обратно.
    Видимо, дело вкуса и у Даше в фаворе другого плана игрушки, а Глеб музыкальные обожает.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас есть другой телефон, у него сдох звук, но там прямо нормальные кнопки. Лёня находит его, нажимает кнопки с надеждой. Он ему нравится, в общем, но он ничего не говорит. То, что ты описываешь, у нас с плеером.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас есть другой телефон, у него сдох звук, но там прямо нормальные кнопки. Лёня находит его, нажимает кнопки с надеждой. Он ему нравится, в общем, но он ничего не говорит. То, что ты описываешь, у нас с плеером.
    А книжка музыкальная как кстати? Пошла?

Страница 366 из 1311 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »