Страница 366 из 633 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

приехала с работы домой, 20.30 Ромка с Данькой спят, умаялись зайцы, в колледж рано встают, еще и соревнования по баскетболу были, заняли первое место среди первокурсников))

Слушайте, а что не так с этим Егором кридом? Я наверное чего-то не знаю, чем он отличается от какого-нибудь димы билана и иже с ними?

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Слушайте, а что не так с этим Егором... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что не так с этим Егором кридом? Я наверное чего-то не знаю, чем он отличается от какого-нибудь димы билана и иже с ними?
    не в нем дело, копаем глубже)))
    потакать, бороться или тактично приносить свое
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    не в нем дело, копаем глубже)))
    потакать, бороться или тактично приносить свое
    Аа, то есть просто звездный попсовый певец "про любовь", подростковый кумир? Тогда соглашусь с мнением, что вероятно это необходимый этап в жизни подростка, как правило, самопроходящий.

Аа, то есть просто звездный попсовый певец "про любовь", подростковый кумир? Тогда соглашусь с мнением, что вероятно это необходимый этап в жизни подростка, как правило, самопроходящий.
    самопроходящим он будет только в том случае, когда будет альтернатива, ее и хотим взрастить, показать нечто большее, чем уси-пуси))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

самопроходящим он будет только в том случае, когда будет альтернатива, ее и хотим взрастить, показать нечто большее, чем уси-пуси))
    Я бы сказала, не альтернатива, а если сам родитель интересуется чем-то условно более интеллектуальным чем г
    егоркрид, то если он не взростит полное неприятие себя, то в итоге ребенок воспримет эту альтернативную информацию сам. Что-то из серии, не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Банально, но очень верно.

Я бы сказала, не альтернатива, а если сам родитель интересуется чем-то условно более интеллектуальным чем г
    егоркрид, то если он не взростит полное неприятие себя, то в итоге ребенок воспримет эту альтернативную информацию сам. Что-то из серии, не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Банально, но очень верно.
    если я в дороге с детьми целый день, так бывает в наших путешествиях, я беру флешку, а не слушаю радио, точнее одно радио я слушаю, Маяк, там формат другой. Иногда кое-что вызывает интерес и неподдельный, рассказываю, что за группа или исполнитель, а кое-что можем и хором попеть, это конечно не для слабонервных)))

Мега-элита Аватар для Tapian

... если сам родитель .....не взростит полное неприятие себя...
    Ни у одного из отписавшихся тут по теме форумчан не стоял и не стоит вопрос о каком-то их неприятии их приемным подростком. Не говоря уже о неприятии полном.
    Можно я Вас попрошу отметить мне в моем тексте жирным те места, откуда это неприятие может пустить корни и развиться в ПОЛНОЕ?
    Пока что у нас по 50 раз в день объятия и признание в любви на каждом шагу, но я начеку, буду ждать. ))))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ни у одного из отписавшихся тут по теме форумчан не стоял и не стоит вопрос о каком-то их неприятии их приемным подростком. Не говоря уже о неприятии полном.
    Можно я Вас попрошу отметить мне в моем тексте жирным те места, откуда это неприятие может пустить корни и развиться в ПОЛНОЕ?
    Пока что у нас по 50 раз в день объятия и признание в любви на каждом шагу, но я начеку, буду ждать. ))))
    не дождешься))
    намедни любовалась фотографией с квеста, где троица Сашка, Милька и Ромка, всех люблю)))

Мега-элита Аватар для Мамуша

не дождешься))
    намедни любовалась фотографией с квеста, где троица Сашка, Милька и Ромка, всех люблю)))
    (в сторону) очень мне нравится слово "намедни"

Страница 366 из 633 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »