|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
потому что чуть ли не у половины женщин в этом возрасте начинается опущение органов малого таза. и в 60 эти Кегели уже не особо помогут. лучше профилактикой заниматься ![002](images/smilies/002.gif)
Кошмар. Фу...Надо удвоить усилия
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotena
Не вставить ссылку из ИГ, может кто умеет?) там наська церковную свечку в торт вставила и пошла торт дарить кому то из своей труппы.... Че то ваще ни ума ни фантазии...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
эта?
-
Элита
А нигде она не говорила, зачем она все эти туфли на платформах и каблучищах носит?... У нее ноги же ужас ужас [emoji85][emoji85][emoji85] ей бы в уггах, сникерсах и тп ходить.... Или красота требует жертв.?.. И все эти ее туфли какие то не модные что ли. Как копыта чесслово. Прям бе...
-
Легенда
а, не, где она идёт с тортом, там видео, это я тоже вставить не могу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
эта?
![](https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12106129_1047940895216561_1429636179_n.jpg)
Ага) там еще подписано, что мол свечки купить забыли, пришлось церковную вставить.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Кошмар. Фу...Надо удвоить усилия ![3](images/smilies/051.gif)
ничего не фу. обычное дело.
вы просто молодая еще очень и об этом не задумываетесь )))
Порось, как вы там?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Легенда
Путешествовать с цветами-это праздник! Спасибо тем,кто об этом помнит. Приятно,когда встречают и провожают нарядно..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotena
А нигде она не говорила, зачем она все эти туфли на платформах и каблучищах носит?... У нее ноги же ужас ужас [emoji85][emoji85][emoji85] ей бы в уггах, сникерсах и тп ходить.... Или красота требует жертв.?.. И все эти ее туфли какие то не модные что ли. Как копыта чесслово. Прям бе...
А так у нее все нормально со стилем, кроме туфлей?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
а, не, где она идёт с тортом, там видео, это я тоже вставить не могу
Ну почти одно и то же)) только в видео еще мужик какой то все к ней жмется[emoji85][emoji87]
-
Легенда
У меня на все один ответ. 🏼 Всем привет! Мое кредо-профессионализм.🏼Хорошего выходного. Отдыхайте,занимайтесь спортом,растягивайтесь!🏼Стремитесь к совершенству! Я вот ни дня без шпагата..