|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
Да! Ни один врач даже под вопросом не ставит.
И какие у них идеи? По мне таки эти два диагноза такие мутные оба...
-
Наш человек
Сообщение от yoo
И какие у них идеи? По мне таки эти два диагноза такие мутные оба...
Мфя-не диагноз, а особенность. И с ней я уже побыла в свежем протике, все было так как и бывает при мфя. Какие тут могут быть ещё идеи?
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Идеи по причинам бесплодия.
Я наивно вес пытаюсь найти.
скажите пожалуйста, на Шкапина нужно только заключение везти по федералке, или весь пакет документов? И можно в МФЦ еще, правильно?
-
Космонавт
Сообщение от yoo
Идеи по причинам бесплодия.
Я наивно вес пытаюсь найти.
скажите пожалуйста, на Шкапина нужно только заключение везти по федералке, или весь пакет документов? И можно в МФЦ еще, правильно?
На Шкапина ваше заключение нафиг не надо.
Им нужно направление (с указание протокола врачебной комиссии) + выписка из мед карты + информационное согласие, ну и ксероксы доков (паспорт, полис, снилс)
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Одуван
А что такое мфя?
Мфя - Мультифолликулярные яичники.
Спкя - синдром поликистозных яичников.
-
Хранитель
-
Старожил
[QUOTE=yoo;131741913
скажите пожалуйста, на Шкапина нужно только заключение везти по федералке, или весь пакет документов? И можно в МФЦ еще, правильно?[/QUOTE]
Я подалась через МФЦ, гораздо удобней– работают до 21 часа и по выходным,с работы отпрашиваться не нужно. Из документов сдавала– заключение (выписка из мед. документации, сделанная Ре Алмазова), направление, копии паспортов,снилс, полисов– свои и супруга,св–во о браке. Копии они делают семи пр.и подаче документов
-
Наш человек
Девчонки,не очень поняла про МФЦ.Какой этап он может заменить.Я из ЛО.Получила направление в ЖК в ЛОКБ по ОМС.Отправили в отдел госпитализации - сказали как запишут позвонят.Вот жду!Как мне поступить.Как могу убыстрить вопрос?Сходить в пол-ку,потерриризировать их или ждать?
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Девчонки,не очень поняла про МФЦ.Какой этап он может заменить.Я из ЛО.Получила направление в ЛОКБ пл ОМС.Отправили в отдел госпитализации - сказали как запишут позвонят.Вот жду!Как мне поступить.Как могу убыстрить вопрос?Сходить в пол-ку,потерриризировать их или ждать?
Ждать, у ЛО свои порядки и законы
Я - Мила, ко мне на ты.