| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
дай ссыль!
-
Психолог
ru.aliexpress.com/item/Summer-Style-Vintage-Marilyn-Monroe-Cartoon-Cat-Women-Wallets-Brand-Female-Thin-Wallet-Zebra-Carteira-Feminina/32368279650.html
-
Душечка
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
Лизкин рюкзак и вот такая сумочка с Озона...

Симпатичный буальчик))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
У меня дома сейчас так весело)) я сижу себе рисую, мальчики натягивают потолки в ванной и коридоре. Бац звонок в домофон, приходят доставщики зеркала, привозят дуру на пол стены. При этом они разговаривают с мужем по теоефону. Они уходят. Я дальше рисую. Снова домофон, приехали доставщики раковины. Опять их координирует муж. А мы с кошкой сидим как мебель тут. )))) про доставку я не была в курсе, муж реш л, что раз я дома сегодня, то пусть все везут, но меня предупредить забыл )))
-
с Луны
 Сообщение от Логи
У меня дома сейчас так весело)) я сижу себе рисую, мальчики натягивают потолки в ванной и коридоре. Бац звонок в домофон, приходят доставщики зеркала, привозят дуру на пол стены. При этом они разговаривают с мужем по теоефону. Они уходят. Я дальше рисую. Снова домофон, приехали доставщики раковины. Опять их координирует муж. А мы с кошкой сидим как мебель тут. )))) про доставку я не была в курсе, муж реш л, что раз я дома сегодня, то пусть все везут, но меня предупредить забыл )))
что рисуешь то? покажи))
зато стлько всего тебе привезли

сдаваться-всегда слишком рано!
-
с Луны
 Сообщение от Sarang_Song™
Лизкин рюкзак и вот такая сумочка с Озона...
сумка прикольная.

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Хранитель
 Сообщение от Пиня
что рисуешь то? покажи))
зато стлько всего тебе привезли 
Да раскраски. Ничего особенного. Просто прикольно я сижу в квартире, а тут ходят чужие люди и они знают что делать.