Страница 366 из 699 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Со спайками увы всё неоднозначно, я в этой проблеме почти 20 лет( Мне и ре, и палатный врач и Бежен_арь настоятельно рекомендовали в ближайшие 6 месяцев решать вопрос с эко как раз по причине обширного спаечного процесса, да и я изначально это знала. Т.к. спайки у меня постоянно образуются,из– за этого накапливается жидкость, меня оперируют, получается замкнутый круг.
    А вот по поводу миом– со мной в палате лежала девушка, которой удалили 6 или 7 миом и ей наоборот сказали, что ей обязательно нужно забеременеть в ближайшие месяцы, максимум через 5–6 месяцев, иначе большой риск рецидива.

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Это вы в Мечникова оперировались?... »

Да, в Мечникова. Чуть раньше писала в этом топике про удаление трубы.

У меня миомы то были маленькие совсем- 7 миллиметров. Так ли уж необходимо было их удалять? Лучше бы гистероскопию сделали, а то видите ли не тот день цикла для нее. ..

4. ответ для Просто-Я , на сообщение « Спасибо! На удачную и лёгкую... »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Спасибо! На удачную и лёгкую лапару@@@@@ Расскажи потом как все прошло.
    Привет. Прооперировали вчера, я плохо выходила из наркоза, рвало постоянно. Все тело болит, как будто били палками. С врачом ещё не разговаривала, должен сегодня прийти. Живот жутко болит и горло першит от трубки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Со спайками увы всё неоднозначно, я в этой проблеме почти 20 лет( Мне и ре, и палатный врач и Бежен_арь настоятельно рекомендовали в ближайшие 6 месяцев решать вопрос с эко как раз по причине обширного спаечного процесса, да и я изначально это знала. Т.к. спайки у меня постоянно образуются,из– за этого накапливается жидкость, меня оперируют, получается замкнутый круг.
    А вот по поводу миом– со мной в палате лежала девушка, которой удалили 6 или 7 миом и ей наоборот сказали, что ей обязательно нужно забеременеть в ближайшие месяцы, максимум через 5–6 месяцев, иначе большой риск рецидива.
    У вас спаечная болезнь.
    Мне ее тоже в анамнез вынесли.
    Это замкнутый круг, чем больше вмешательств тем больше спаек.
    Но это характерно далеко не для всех.
    Миомы ведь разные!
    С некоторыми запрещено и два года рожать.
    Состоятельность шва очень серьезный вопрос, проблема с ним грозит не больше не меньше разрывом матки.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    У меня миомы то были маленькие совсем- 7 миллиметров. Так ли уж необходимо было их удалять? Лучше бы гистероскопию сделали, а то видите ли не тот день цикла для нее. ..
    Так они же с внешней стороны были.
    Цитата Сообщение от Скоро буду мамой Посмотреть сообщение
    Привет. Прооперировали вчера, я плохо выходила из наркоза, рвало постоянно. Все тело болит, как будто били палками. С врачом ещё не разговаривала, должен сегодня прийти. Живот жутко болит и горло першит от трубки.

Выздоравливайте!
    Болит от газа.
    Дальше будет легче.
    Меня тоже рвет от лапарных наркозов, это такая переносимость индивидульная.

Наш человек Аватар для Просто-Я

[emoji33] На скорейшую поправку!
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

8. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

А у меня муж сказал, что ему уже поздно детей. .. 36 лет уже. .... Один ребенок от первого брака у него есть, он с ним видится. .. А мне сказал, что полгода попробуем еще и все. . Бьюсь одна как рыба об лёд, а ему и не надо этого.... У него все хорошо- жена ждёт из рейсов, сын от первого брака. .. У меня итак невроз после удаления трубы и всех диагнозов, а он меня ну совсем никак не поддерживает. .. Мягко говоря... Наверное это тема не для этого топика. .. Сегодня приедет, встречу и поговорим. .. Обидно... Ждала его, а это же время...

9. ответ для Просто-Я , на сообщение « [emoji33] На скорейшую поправку! »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    [emoji33] На скорейшую поправку!
    Девочки!!! Удалили обе трубы, почистили эндометриоз. Завтра выписывают уже. Я понимаю , что для эко трубы не нужны. Но все- равно жалко(((

Наш человек Аватар для Просто-Я

Девочки!!! Удалили обе трубы, почистили эндометриоз. Завтра выписывают уже. Я понимаю , что для эко трубы не нужны. Но все- равно жалко(((

Грустно конечно, но если они были проблемные, то это могло мешать при ЭКО и распространять болячки. А теперь надо в самый беременный протокол![emoji4]
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Страница 366 из 699 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »