|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от шуша
аналогично
95-это за гранью добра и зла.....

что-то поплохело мне.....
вообще ВВП тут высказывался на днях, что будут билеты по 7,5-8тр.
Очень хочется в середине августа полететь. ЖДУ таких билетиков...
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
 Сообщение от Джесс
да, хозяйке частной гостиницы
оставить карту родственникам тут и пусть вам перешлют тем же юнистримом
пока других вариантов я не вижу
т е снять даже с процентами с ВТБ карты там негде? С родственниками плохо, одни в Египте в это время будут, другие на даче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Хомячиха
Дорогие крымознатоки и крымолюбители!  кто бывал в Партените? мы летим туда с детьми в июне, я волнуюсь за пляж. сын годовасик, у кого был опыт с такими детками на подобных пляжах? много камней съедено? 
Нужен пляж с крупной галькой
Что б не волноваться)))
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
с Луны
 Сообщение от Maryashka

что-то поплохело мне.....
вообще ВВП тут высказывался на днях, что будут билеты по 7,5-8тр.
Очень хочется в середине августа полететь. ЖДУ таких билетиков...
ждите ждите только их из Питера не будет, а из Москвы уже заканчиваются
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от kykmak
ждите ждите только их из Питера не будет, а из Москвы уже заканчиваются
Если не будет, значит этим летом проведем на даче 
Бюджет не позволит за 50-60тр обилетится
-
Мега-элита
в мае прошлом за 33-37 долгое время были... а потом, в конце июня, за 8тр туда-обратно на август-сентябрь. правда кто успел, тот и съел: купила, зашла на сайт буквально через пол-часа, а дешевых нет уже...разобрали мгновенно!
-
Элита
 Сообщение от Maryashka
Нужен пляж с крупной галькой 
Что б не волноваться)))
Насколько я понимаю, пляж там: галька и песок... вот не знаю..
Кстати! свежая информация о ПАРТЕНИТЕ, кому интересно, мне хозяйка моей снятой квартиры написала: В санаторий Крым вообще не пускают никого: только если прописка или если в самом санатории отдыхаешь. Зато в парк Айвазовского сделали бесплатным вход. К тому же местные подняли бунт и вопрос о парке "Крыма" на рассмотрении!!!
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
с Луны
я решила не париться , поедем в августе по горящей в Ялту, я думаю горящие путевки в Крым будут
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Большая Хомячиха
Насколько я понимаю, пляж там: галька и песок... вот не знаю..
Кстати! свежая информация о ПАРТЕНИТЕ, кому интересно, мне хозяйка моей снятой квартиры написала: В санаторий Крым вообще не пускают никого: только если прописка или если в самом санатории отдыхаешь. Зато в парк Айвазовского сделали бесплатным вход. К тому же местные подняли бунт и вопрос о парке "Крыма" на рассмотрении!!! 
не к добру это для парка
-
Хранитель
 Сообщение от Maryashka
в мае прошлом за 33-37 долгое время были... а потом, в конце июня, за 8тр туда-обратно на август-сентябрь. правда кто успел, тот и съел: купила, зашла на сайт буквально через пол-часа, а дешевых нет уже...разобрали мгновенно!
уже так не будет
то был "переходный период"