Страница 366 из 1425 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Здоровья вам! Забейте на всё, особенно... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Здоровья вам! Забейте на всё, особенно на выборы и просьбы.
    Ой, по инерции на Вы пишу.
    На все могу забить, но когда муж просит - не могу отказать)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Катя, какой сын молодец! Главное, занимается.
    Мой сходил один раз на дзюдо, пытается отмазаться)) отправлю еще на танцы современные, пусть попробует.

Дина, моему старшему 12, среднему 3, а младшему 6 мес . Те у тебя прям погодки-погодки получатся. Ничего себе! Зато будут дружить! Мои младшие уже видно, что вместе играть будут, у них такие взаимоотношения, что прямо мимими)) со старшим не так.

Маша, Мишу поздравляй!! Молоток!
    А Тоша очень на мужа стал похож.

У них такие тонкие ушки в первые дни, что серьги поставить не проблема. Они из роддома выписываются в серьгах уже))
    Из роддома при нормальных родах выписывают на третий день.

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Катя, какой сын молодец! Главное,... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дина, моему старшему 12, среднему 3, а младшему 6 мес . Те у тебя прям погодки-погодки получатся. Ничего себе! Зато будут дружить! Мои младшие уже видно, что вместе играть будут, у них такие взаимоотношения, что прямо мимими)) со старшим не так.
    Моей старшей 13 лет. У мужа тоже есть ребенок приемный 9 лет.

А между младшенькими наверное будет разница в 1 год 2 мес. Я конечно офигела от новой беременности, но ведь и правда вдвоем так здорово, разница минимальна. Если б я нарочно придумывала, я бы не догадалась так запланировать))

6. ответ для Rosie , на сообщение « Моей старшей 13 лет. У мужа тоже есть... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    ))) ною я, тяжко(( все болит, ходить-сидеть-лежать тяжело. Плюс на работу ходить надо (пока даже сбегать пораньше не получается), муж всю неделю с выборами занят до поздна, у дочки тяжелейшая ангина, заготовки после работы с золовкой крутили. Вот второй день пытаюсь отлежаться, так то с собакой надо погулять, то дочку полечить, то прибраться, то поесть приготовить, то муж звонит нужно когонить или чтонить куданить отвезти.
    Ну ничего прорвемся))) и не через такое проходили))) хорошо хоть детей малых нет. Я вами девочки-многомамы восхищаюсь, все таки не шышнадцать, и Б дается в любом случае не легко. А у вас еще и детки маленькие им больше внимания нужно.
    А муж сам выбирается или работает на выборах? Моя подружка сегодня на ушах, да и неделю уже на ушах- она курирует опросы голосующих на выходе. Экзит-пулы. То есть то, что потом будут показывать по телевизору и говорить, что результаты не подведены, но по результатам опроса....
    Я тобой тоже восхищаюсь, потому как у меня один и сил моих иногда нет. В буквальном смысле- нету у меня столько энергии, сколько ему требуется. Кстати, все дети маленькие чрезвычайно активны и высасывают из родителей все, что могут или бывают спокойные дети, а мой до 41 недели шило в попе отращивал?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Катя, какой сын молодец! Главное, занимается.
    Мой сходил один раз на дзюдо, пытается отмазаться)) отправлю еще на танцы современные, пусть попробует.

Танцы вряд ли, честно говоря. Я тебе это говорю, как бывший подросток с лишним весом и нежеланием ходить на спорт. Может его по-взрослому в тренажерку отдать? С папой, например?
    Твои младшие очень мимишные

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Моей старшей 13 лет. У мужа тоже есть ребенок приемный 9 лет.

А между младшенькими наверное будет разница в 1 год 2 мес. Я конечно офигела от новой беременности, но ведь и правда вдвоем так здорово, разница минимальна. Если б я нарочно придумывала, я бы не догадалась так запланировать))
    А это на ГВ так получилось?
    Расскажи, кем вы с мужем (или муж только?) работаете, что так получается по миру кататься? Интересно
    Мне везет!

Это сразу как только прекратила ГВ. Сразу восстановился период, и в первый же месяц.. новая беременность.

Мы сейчас в свободном полете - меняем работу. Пытаемся создать новый бизнес вместе. Такой который позволял бы не быть сильно привязанными к месту или к графику.

Мега-элита Аватар для Миссис

Девочки, Леньчик температурит от прививки... Бедняга.

Дина, отличная спортсменка дочка! Как зовут?

9. ответ для Миссис , на сообщение « Девочки, Леньчик температурит от... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Катя, а в декрет не собираешься? вроде бы уже пора )

Таня, что за прививку делали?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Катя, а в декрет не собираешься? вроде... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А муж сам выбирается или работает на выборах? Моя подружка сегодня на ушах, да и неделю уже на ушах- она курирует опросы голосующих на выходе. Экзит-пулы. То есть то, что потом будут показывать по телевизору и говорить, что результаты не подведены, но по результатам опроса....
    Я тобой тоже восхищаюсь, потому как у меня один и сил моих иногда нет. В буквальном смысле- нету у меня столько энергии, сколько ему требуется. Кстати, все дети маленькие чрезвычайно активны и высасывают из родителей все, что могут или бывают спокойные дети, а мой до 41 недели шило в попе отращивал?

Танцы вряд ли, честно говоря. Я тебе это говорю, как бывший подросток с лишним весом и нежеланием ходить на спорт. Может его по-взрослому в тренажерку отдать? С папой, например?
    Твои младшие очень мимишные
    Муж председатель избирательного участка в школе. Я не вникаю в подпольные игры, вернее прошу мужа поберечь мой сон, но вижу что не все так гладко, как мне казалось через розовые очки))))

А сын мой именно из-за того что им папа занялся, мне кажется, проявляет такое старание))))

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Девочки, Леньчик температурит от прививки... Бедняга.

Дина, отличная спортсменка дочка! Как зовут?
    Большая темпа? Сиськи побольше ему для поправки здоровья!!!!

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Катя, а в декрет не собираешься? вроде бы уже пора )

Таня, что за прививку делали?
    Я в официальном декрете с 22 августа)))) работаю за спасибо))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 366 из 1425 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »