|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая
Были сегодня на Эмиле. Очень понравилось. Была в шоке от детей, чьи родители заботливо уложили в контейнера фрукты , и пол спектакля жти девочки жевали , выплевывая в салфетку косточки.... Ужас(
После того,как я увидела семейства(именно семейства-человек этак 5-6),которые сев кружком в кафе Мариинки поедали жареную курочку,завернутую в фольгу,я уже ничему не удивляюсь..я даже подумала,не перепутала ли я театр с вокзалом...При этом люди были прилично одеты,дамы-девочки были в вечерних платьях-туфлях,мужчины в костюмах..
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Мы последний раз в Мариинке прямо в зале такие семейства лицезрели... Без курочки, правда, но с едой-напитками. На бархатных креслах.
-
Мега-элита
А у меня вчера муж с сыном ходили в Фонтанный дом на "Зову вас в приключение Муми-тролль", сын-фанат мумиков, книгу 5 раз перечитывали и несколько раз в Турку ездили. Пришли оба разочарованные, сказали, что все в кучу намешано. Сын вообще возмущался, что они все перепутали
Хотя я конечно понимаю, что почти 900 страниц сложно в спектакль оформить.
До этого на "Эмиля" ходили очень понравился спектакль и рассказы из книжки были.
-
Мега-элита
Сообщение от Абысь
Мы последний раз в Мариинке прямо в зале такие семейства лицезрели... Без курочки, правда, но с едой-напитками. На бархатных креслах.
Ну вот почему так всегда! Некоторые курицу жрут, а мой ребенок однажды в ложе вытащил у меня из сумки недоеденный квадратик шоколадки, и тут же билетерша материализовалась из воздуха и гаркнула громовым голосом: "С едой и напитками попрошу выйти из зала!!!". На нас, по-моему, даже партер уставился в бинокли
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
Я была бы в шоке от родителей...Дети тут не при чем, их просто не научили.
Моему бы в голову не пришло...
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Элита
А мы на Балду наконец-то попали. Понравилось, даже маловато показалось. Дочке сцена на базаре понравилась больше всего, как поп с торговкой невидимую веревку перетягивали.
Публика очень приличная была. наверное, все с ЛВ
мы вчера с мужем на их Любку сходили. Посмотрели на одном дыхании.
-
Мега-элита
Мои мужчины тоже сегодня были на Эмиле - восторг у обоих
-
с Луны
Сообщение от Бриджит
Мои мужчины тоже сегодня были на Эмиле - восторг у обоих
на билетере у них спектакли только до 1 марта- интересно в апреле-мае будут? а то у нас все расписано
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
на билетере у них спектакли только до 1 марта- интересно в апреле-мае будут? а то у нас все расписано
В марте будет 5 "Эмилей", пока до билетера сведения не дошли. На каникулах еще и музей что-то придумает. Пока ходят слухи, что после спектаклей состоятся встречи с актерами.
В апреле-мае, само собой, будет почти полный репертуар обоих театров. Без Эмиля ни один месяц не обходится.