Страница 366 из 2467 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Эмиле. Очень понравилось. Была в шоке от детей, чьи родители заботливо уложили в контейнера фрукты , и пол спектакля жти девочки жевали , выплевывая в салфетку косточки.... Ужас(
    После того,как я увидела семейства(именно семейства-человек этак 5-6),которые сев кружком в кафе Мариинки поедали жареную курочку,завернутую в фольгу,я уже ничему не удивляюсь..я даже подумала,не перепутала ли я театр с вокзалом...При этом люди были прилично одеты,дамы-девочки были в вечерних платьях-туфлях,мужчины в костюмах..

2. ответ для Marusik , на сообщение « После того,как я увидела... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    После того,как я увидела семейства(именно семейства-человек этак 5-6),которые сев кружком в кафе Мариинки поедали жареную курочку,завернутую в фольгу,я уже ничему не удивляюсь..я даже подумала,не перепутала ли я театр с вокзалом...При этом люди были прилично одеты,дамы-девочки были в вечерних платьях-туфлях,мужчины в костюмах..
    такого еще не встречала- в основном- 3 леток кормят шоколадом чтоб спокойно сидели

3. ответ для Marusik , на сообщение « После того,как я увидела... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мы последний раз в Мариинке прямо в зале такие семейства лицезрели... Без курочки, правда, но с едой-напитками. На бархатных креслах.

Мега-элита Аватар для zyk

А у меня вчера муж с сыном ходили в Фонтанный дом на "Зову вас в приключение Муми-тролль", сын-фанат мумиков, книгу 5 раз перечитывали и несколько раз в Турку ездили. Пришли оба разочарованные, сказали, что все в кучу намешано. Сын вообще возмущался, что они все перепутали
    Хотя я конечно понимаю, что почти 900 страниц сложно в спектакль оформить.
    До этого на "Эмиля" ходили очень понравился спектакль и рассказы из книжки были.

5. ответ для Абысь , на сообщение « Мы последний раз в Мариинке прямо в... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Мы последний раз в Мариинке прямо в зале такие семейства лицезрели... Без курочки, правда, но с едой-напитками. На бархатных креслах.
    Ну вот почему так всегда! Некоторые курицу жрут, а мой ребенок однажды в ложе вытащил у меня из сумки недоеденный квадратик шоколадки, и тут же билетерша материализовалась из воздуха и гаркнула громовым голосом: "С едой и напитками попрошу выйти из зала!!!". На нас, по-моему, даже партер уставился в бинокли

6. ответ для kminoulina , на сообщение « Я была бы в шоке от родителей...Дети... »

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Я была бы в шоке от родителей...Дети тут не при чем, их просто не научили.
    Моему бы в голову не пришло...
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Элита Аватар для Jull

А мы на Балду наконец-то попали. Понравилось, даже маловато показалось. Дочке сцена на базаре понравилась больше всего, как поп с торговкой невидимую веревку перетягивали.
    Публика очень приличная была. наверное, все с ЛВ

мы вчера с мужем на их Любку сходили. Посмотрели на одном дыхании.

Мои мужчины тоже сегодня были на Эмиле - восторг у обоих

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Мои мужчины тоже сегодня были на Эмиле - восторг у обоих
    на билетере у них спектакли только до 1 марта- интересно в апреле-мае будут? а то у нас все расписано

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    на билетере у них спектакли только до 1 марта- интересно в апреле-мае будут? а то у нас все расписано
    В марте будет 5 "Эмилей", пока до билетера сведения не дошли. На каникулах еще и музей что-то придумает. Пока ходят слухи, что после спектаклей состоятся встречи с актерами.
    В апреле-мае, само собой, будет почти полный репертуар обоих театров. Без Эмиля ни один месяц не обходится.

Страница 366 из 2467 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »