|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
А какие нюансы? Мне наоборот понравилось, что школа новая. А про тренеров ничего не знаю. Посмотрим. Ну я проще ко всему отношусь, т.к. олимпийских надежд не испытываю. Будем ходить для здоровья.:-)
-
 Сообщение от мама Саша
А какие нюансы? Мне наоборот понравилось, что школа новая. А про тренеров ничего не знаю. Посмотрим. Ну я проще ко всему отношусь, т.к. олимпийских надежд не испытываю. Будем ходить для здоровья.:-)
Школа хорошая. Нас уже "боятся" в других школах . Тренеры разные . К кому попали? ( можно в личку- если, что про него знаю- напишу)
-
Старожил
А пока не известно к какому тренеру. Там только первый тур. мы и на синхрон попали. И на плаванье . Наверно на синхрон пойдем. Там для девочки интереснее. Моя худющая. Для синхрона самое то.
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТаси
Школа хорошая. Нас уже "боятся" в других школах . Тренеры разные . К кому попали? ( можно в личку- если, что про него знаю- напишу)
На Ушинского еще никто никуда не попал. Из 550 человек отобрали 300 для просмотра на воде. А всего то ли 120, то ли 200 возьмут, я забыла.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Саша
Это школа калин.р-на? Я только хорошее слышала. В отличии от того же экрана...
-
Старожил
 Сообщение от транжира
На Ушинского еще никто никуда не попал. Из 550 человек отобрали 300 для просмотра на воде. А всего то ли 120, то ли 200 возьмут, я забыла.
200 написано. Ну на воде вроде ничего сложного не должно быть. Если на суше балл высокий, и плавать умеет, то должны пройти.
-
Космонавт
На Ушинского кстати первые пол-года плавают в маленьком 15-метровом бассе.
-
Старожил
 Сообщение от че Джонни
Да калининского.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Саша
200 написано. Ну на воде вроде ничего сложного не должно быть. Если на суше балл высокий, и плавать умеет, то должны пройти.
Моя не плавает, я специально не учила, хотела, чтобы тренеры правильно научили.
Вот как раз в школе Калининского района не обязательно уметь плавать. По словам тренеров смотрят "плавучесть", но ребенок может и не уметь плавать.
ВОВИС меня в этом отношении больше удивляет, там требуют уметь проплыть 15 метров на спине и груди.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Я тоже ничего плохого не слыша про отделение плавания.
 Сообщение от транжира
На Ушинского кстати первые пол-года плавают в маленьком 15-метровом бассе.
Некоторые туда не идут именно из-за этого.... Например я.)))
Кстати НП-2 СДЮШОР №3 плавает на Руставелли в Газпромовском бассейне.