|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена, у вас места много теперь - ставьте две елки =)))
Оля, с ДР доченьки тебя и с полугодовасием!!!! так вот ты вся в бегах была почему - наверное суперпраздник устроила девчонкам =)))
Мы соседям уже отдали вторую, они очень обрадовались.
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
к нам и напрашиваться не надо))))мы всегда зовем всех)))а вы вообще почти соседи
у моего стандарт набор-дезик,трусы,носки!у него основной подарок 2го в др!
сколько испытаний...кошмар!как в такой ситуации не потерять веру?!
сегодня сестру мужа чистили,сейчас еще в больнице,приговор-еще год никакой беременности!
вот я тупорез)))а что это такое?
спасибо,Леночка!вас тоже с праздничком и мини датой))))
Лен, когда ЗБ всегда говорят год ждать, но многие пробуют и раньше, вообще говорят полгода обязательно... У меня когда была зб мы пару месяцев подождали и снова начали трудиться, все равно только через полтора года натрудили только...
 Сообщение от lisa-lenka
про записи посмеялась от души 
про собачку-сама б я тоже ей такое не купила,для нас это был сюрприз-как оказалось приятный)))сегодня опять с ней путешествовала)))дедушку знакомила
к церкви относится положительно.
до беременности уже ходила к Ксении,после наверняка пойдет снова...но все равно по мед.показаниям год ждать
и я блендером делала
только добралась...сегодня суматошно-гостевой день 
к свекрам в Сестрик ездили,потом к друзьям(Варюшкиной крестной)заехали!так прикольно получилось-у нас подарок hand made для друзей,и у них)))подарили нам календарь с нашими семейными фото...так круто!!!!!подобрали фотки со смыслом,что удивило и понравилось больше всего!!!допустим-май Варюшка родилась и ее фото маленькой,сентябрь-наша свадьба,мы с Юрой в день свадьбы,ноябрь-Никушкин др,февраль-когда Никой заберем. кошечка котят ласкает,октябрь-Варя в хэллоуин)))ну и тд...круто одним словом!!!!!
Девочки,у нас какой-о кошмар!Варя последнюю неделю,а то и больше жутко срыгивает!!!С чем это связано??????пойду к неврологу попрошу узи головы(нет ли вчд)и к педиатру-узи брюшной полости попрошу...не нравится мне это...хоть педиатр и говорит,что что-то там не закрылось и может срыгивать,но не так часто и не так много...еду то уже нормальную ест...а запах-кошмар 
Классный подарок - все таки как важно не цена подарка, а то что дарящий о тебе думал...
 Сообщение от lisa-lenka
спасибо)))))
 Сообщение от lenik373
Спасибо
Sent from my iPad using Tapatalk
Леночки - поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от lenik373
Всем привет!
У нас сегодня была "чудесная" ночь: Севка в 3 часа ночи встал в кроватке и сказал: "доброе утро, родители". Никак не уложить было целый час. В итоге забрали к себе в кровать и только минут через 30 он уснул, но просыпался от малейшего шороха. Так что сегодня мы зомби  (
Из хороших новостей: неожиданно мужу на НГ пришла денежка  Так что пошли ее тратить и прикупили на распродаже в максотт мне классные зимние полусапожки на танкетке и мужу аж две пары весенних туфель. Ну и мне еще перепало две шерстяных водолазки из бенеттона
Наконец мы свою кошечку забрали от моих родителей. Теперь не расслабишься... Плюс она еще и загуляла, ходит по квартире и орет диким криком. Веселые ночи на этой неделе нам обеспечены  (
Вот как вам с обновками повезло )
А вот с кисой не очень - мало вам зубов....
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Оля, с ДР доченьки тебя и с полугодовасием!!!! так вот ты вся в бегах была почему - наверное суперпраздник устроила девчонкам =)))
Спасибо!
Мирно посидели без алкоголя ( никто не пьет сейчас) и "жрачки") с тортиками и сладостями) и оформили стол в виде принцесс) и сами в розовое нарядились)
Кстати, детское шампанское с принцессами дисней - ням-ням)
-
Частый гость
 Сообщение от Milky Way
Мы соседям уже отдали вторую, они очень обрадовались.
Вот какие вы хорошие соседи - сделали новогодний подарок - неожиданный 
Оля, Камушек - поздравляю тебя с девочковыми днями рождения!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Всем привет!
У нас сегодня была "чудесная" ночь: Севка в 3 часа ночи встал в кроватке и сказал: "доброе утро, родители". Никак не уложить было целый час. В итоге забрали к себе в кровать и только минут через 30 он уснул, но просыпался от малейшего шороха. Так что сегодня мы зомби  (
Из хороших новостей: неожиданно мужу на НГ пришла денежка  Так что пошли ее тратить и прикупили на распродаже в максотт мне классные зимние полусапожки на танкетке и мужу аж две пары весенних туфель. Ну и мне еще перепало две шерстяных водолазки из бенеттона
Наконец мы свою кошечку забрали от моих родителей. Теперь не расслабишься... Плюс она еще и загуляла, ходит по квартире и орет диким криком. Веселые ночи на этой неделе нам обеспечены  (
Лен,с денежкой то как приятно!!!!
Ну и еа спокойные ночи вам@@@@@@@@
И как клево,когда открываешь глаза,а деть стоит...когда моя Варька встанет?!не знаю даже....
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!!!
Сладких деток Севу и Варю поздравляю с 7 месяцами!!! вот ведь - скоро и год отмечать , время стремительно летит
классный подарок!!!
Спасибо!
Про подарок-да,сама до сих пор под впечатлением
А мы когда дарили наш-у подружки мурашки бегали(с ее слов),как трогательно а подарили самодельный рождественский венок,самодельную открытку и ангелочка на елку подарили со словами:в нашей семье завелась традиция:когда рождается ребенок в нг вешать ангелочка на елку,у нас уже 2 ангелочка в семье и на елке.теперь и вам хотим привить такую традицию в итоге меня назначили отвественной за соответствие ангелочков и детей в их семье!
 Сообщение от Ксюша_
Лен! С 7 месяцами вас 
Не помню у вас кошка есть?
2января др??
Спасибо.
Да,кошка есть,у вас аллергия?!?
2го др у мужа))))
 Сообщение от Milky Way
Мы сегодня съездили за ёлкой и нарядили её. Дёма любуется огоньками, воспринимает её как большую игрушку. У меня муж сегодня учудил, поехал в лесхоз за ёлкой, заключил договор. Пошёл за ёлкой, сначала срубил одну,но потом подумал, что она мне не понравится, встретил лучше. Срубил и вторую, а первую жалко выбрасывать, взял с собой, а договор только на одну, хорошо гаишники не остановили, а то штраф 5000.
А у меня Вареня снимает игрушки с елки.вообще тащится...сажаю ее рядом с елкой и она перебирает внизу все так забавно это смотрится
Вас с елочками хорошо мужа не тормознули,5000 из семейного бюджета-ощутимо(((
 Сообщение от Ксюша_
А раньше не срыгивала так?
У нее сначала когда на смеси была-срыгивала.потом прикорм ввела-нормально стало,потом опять стала срыгивать,потом опять лучше...и так вот и скачет
Просто едешь в гости с пакетом вещей,переодеваешь раз 5 и дома уже все в срыгивании,постоянно стираешь покрывала,постельное,одежду свою...
-
Старожил
Нам кстати сегодня серебряную ложку на первый зубик подарили...именную...теперь у Анютки есть своя ложечка))))
 Сообщение от lisa-lenka
только добралась...сегодня суматошно-гостевой день 
к свекрам в Сестрик ездили,потом к друзьям(Варюшкиной крестной)заехали!так прикольно получилось-у нас подарок hand made для друзей,и у них)))подарили нам календарь с нашими семейными фото...так круто!!!!!подобрали фотки со смыслом,что удивило и понравилось больше всего!!!допустим-май Варюшка родилась и ее фото маленькой,сентябрь-наша свадьба,мы с Юрой в день свадьбы,ноябрь-Никушкин др,февраль-когда Никой заберем. кошечка котят ласкает,октябрь-Варя в хэллоуин)))ну и тд...круто одним словом!!!!!
Девочки,у нас какой-о кошмар!Варя последнюю неделю,а то и больше жутко срыгивает!!!С чем это связано??????пойду к неврологу попрошу узи головы(нет ли вчд)и к педиатру-узи брюшной полости попрошу...не нравится мне это...хоть педиатр и говорит,что что-то там не закрылось и может срыгивать,но не так часто и не так много...еду то уже нормальную ест...а запах-кошмар 
Хорошо день провели!!! А подарки со смыслом очень люблю, правда не всегда получается всем придумать)))))
Про срыгивания затрудняюсь ответить....у нас тоже бывают, особенно после кашки, но иногда явно переедает, т.к. с утра всегда даже смеси меньше порцию ела, а каши иногда может и много съесть! Тут лучше к врачу!
 Сообщение от lenik373
Всем привет!
С обновочками вас!!!! Про зомби....добро пожаловать в клуб
 Сообщение от Melkayaa
Лена, согласна, собачка классная, но если кто-то подарит! а то ведь она и ничего не делает, а стоит недешево!
А мы совсем плохо едим овощи, ничего ему не нравится  кормлю сквозь слезы. и фрукты тоже не особо, уплетал абрикос баблук и чернослив спеленок, а сейчас плюется, только яблоко в ниблере может пососать.
Мы раньше фрукты ели только успевай подносить ложку, особенно чернослив БЛ, а сейчас отказываемся от всех, разве что банан свежий можем погрызть и яблоко почищенное, а пюрешки ни-ни!!! Овощи тоже едим последнее время сквозь слезы...но понимаю что кабачок и тыква ей надоели, а все остальные овощи она не ест....надеюсь может с мясом распробует что-нибудь ещё!
 Сообщение от Ксюша_
У нас долго зубки не могли прорезаться...скоро вылезет и как начнет все и всех кусать 
Это да....кусается уже одним своим зубиком))))
Кстати девочки, мне тут знакомые сказали, что при прорезывании зубов им хорошо помогал Тантум Верде...либо на соску, либо на тряпочку и протереть десну...никто не слышал?
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Лен, когда ЗБ всегда говорят год ждать, но многие пробуют и раньше, вообще говорят полгода обязательно... У меня когда была зб мы пару месяцев подождали и снова начали трудиться, все равно только через полтора года натрудили только...
Леночки - поздравляю!!!!!!!
Ну вот и они будут точно год ждать,из-за страха...
Спасибо
-
Частый гость
А у меня сегодня супер-мега дурацкий день - день в помойку! План был такой - с утра в бассейн, потом на рынок, потом уборка, елка и вещи отвезти беременной подружке. На итог... Встали в 7 утра - Степа сказал - мама, кашу! И пошел на кухню, а так как варит он ее теперь сам - мне пришлось идти смотреть на это. Бассейн в 11-15, ехать 15минут ... Полтора часа: едем в бассейн - да! Давай одеваться - нет! Валяется орет одежду срывает и орет - в бассейн!!!? В 11 мы все таки вышли из дома. Опоздали, но хоть чуть-чуть поплавать смогли. Уснул в машине на обратном пути, дневной сон перебил. Бабушка сказала привозить к ним - у них племяшка хочет с ним играть, ну мы-то с радостью, а тут утренняя песня: к бабушке - да, одеваться - нет, еще полтора часа и мы в машине, приехали, на рынок уже не успели - решили попить чаю у свекров, не успел чайник завариться ребенок сказал одевать!!!!! И домой!!! И в ор, на уговоры еще больше орать, меня все это выбесило я сказала - домой. Свекровь говорит оставляй, ребенок в истерику, папашка в шоке, свекры тоже - они такого не видели - это я неделю наблюдаю, а они то считают, что все фигня и я придумываю. В общем дома Степа расцвел и успокоился э чудо ребенок прямо.... Что радует материнское сердце, что явно со мной ему лучше - и он это всем сегодня наглядно показал. Но от увиденного все в шоке ) а у меня просто день в помойку - издерганый малыш...
Вот это пост!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
Кать,про тантум слышала,но не пробовала...
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Про подарок-да,сама до сих пор под впечатлением 
А мы когда дарили наш-у подружки мурашки бегали(с ее слов),как трогательно  а подарили самодельный рождественский венок,самодельную открытку и ангелочка на елку подарили со словами:в нашей семье завелась традиция:когда рождается ребенок в нг вешать ангелочка на елку,у нас уже 2 ангелочка в семье и на елке.теперь и вам хотим привить такую традицию  в итоге меня назначили отвественной за соответствие ангелочков и детей в их семье!
Спасибо.
Да,кошка есть,у вас аллергия?!?
2го др у мужа))))
А у меня Вареня снимает игрушки с елки.вообще тащится...сажаю ее рядом с елкой и она перебирает внизу все  так забавно это смотрится 
Вас с елочками  хорошо мужа не тормознули,5000 из семейного бюджета-ощутимо(((
У нее сначала когда на смеси была-срыгивала.потом прикорм ввела-нормально стало,потом опять стала срыгивать,потом опять лучше...и так вот и скачет 
Просто едешь в гости с пакетом вещей,переодеваешь раз 5  и дома уже все в срыгивании,постоянно стираешь покрывала,постельное,одежду свою...
Да аллергия(((
Хорошо не 1-го др))
А врачи говорят что? Смесь точно подходит?
Я вот переживаю из-за смеси, курс лечения назначен на 2 недели, если понос не пройдет, придется думать на смесь а там снова искать что-то...