|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marikago17
Девушки, здравствуйте! А покупал ли кто то "вторичку" с встречной покупкой? Есть хорошие варианты квартир, но все с встречкой(((
да, вроде как минимум двое здесь писали про встречку
-
Участник
У меня истерика... Дали уведомление в понедельник, квартира стоит в перечне РКК... одна из соседок сказала, что отказывается...
-
Частый гость
[QUOTE=Yogira;113366564]Подскажите можно ли бронировать квартиру в новостройке раньше чем тебе дали уведомление? Подала документы на июньскую комиссию, а квартирка уже приглянулось хотелось бы застолбить?? )) Или потом будет ата-та
Смысла бронировать, пока нет уведомления нет, т.к. обычно у застройщиков первая бронь 2 недели бесплатно, а потом за денюжку, а вам после получения уведомления уж очень еще побегать придется, еще попробуйте в две недели вписаться. Я считаю что заранее бронировать, только на ветер выкинутые деньги.
Если не секрет что приглянулось, мы просто уже много где ездили, может подскажу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazimata
девушки, а кто-то писал, что ЦДС отказывается оформлять переуступку, эта ситуация так и сохраняется, никто не знает?
[]Я писала когда приглядывалась к студиям там, попробуйте, я только по тел. звонила менеджеру по переуступкам в Цдс , с программой отказываются ещё потому что для расчёта будет браться сумма которую они платили в Цдс по договору, а вам будут продавать по другой.[/QUOTE].
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисик
У меня истерика... Дали уведомление в понедельник, квартира стоит в перечне РКК... одна из соседок сказала, что отказывается...
И что делать теперь??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inusia
Подскажите можно ли бронировать квартиру в новостройке раньше чем тебе дали уведомление? Подала документы на июньскую комиссию, а квартирка уже приглянулось хотелось бы застолбить?? )) Или потом будет ата-та
Смысла бронировать, пока нет уведомления нет, т.к. обычно у застройщиков первая бронь 2 недели бесплатно, а потом за денюжку, а вам после получения уведомления уж очень еще побегать придется, еще попробуйте в две недели вписаться. Я считаю что заранее бронировать, только на ветер выкинутые деньги.
Если не секрет что приглянулось, мы просто уже много где ездили, может подскажу.
Вам ещё ничего не приглянулось? Выбор вроде небольшой у нас!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
И что делать теперь??
По телефону сказали, чтобы мы все подождали немного, может у соседки мозг встанет на место. Если все таки ничего не решится, то после окончания срока уведомления заново подавать документы на участие в программе. Вот как чуяло мое сердце, что не стоит связываться с соседями, а надо все самой решать, но хотела как лучше(((
-
Наш человек
По телефону сказали, чтобы мы все подождали немного, может у соседки мозг встанет на место. Если все таки ничего не решится, то после окончания срока уведомления заново подавать документы на участие в программе. Вот как чуяло мое сердце, что не стоит связываться с соседями, а надо все самой решать, но хотела как лучше(((
а почему она не хочет? может у нее денег нет выкупить вашу комнату? или как?
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
А год постановки поздний у вас?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
а почему она не хочет? может у нее денег нет выкупить вашу комнату? или как?
У нас три комнаты. Я шла по МДЖ, вторая соседка - по РКК, а третья хотела просто деньги, чтобы потом вложиться в стройку. и вот сегодня третья соседка решила, что ей при расселении денег не надо, а она хочет однушку около метро.