Страница 366 из 1352 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Цитата Сообщение от marikago17 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! А покупал ли кто то "вторичку" с встречной покупкой? Есть хорошие варианты квартир, но все с встречкой(((
    да, вроде как минимум двое здесь писали про встречку

Участник Аватар для Кисик

У меня истерика... Дали уведомление в понедельник, квартира стоит в перечне РКК... одна из соседок сказала, что отказывается...

3. ответ для Yogira , на сообщение « Подскажите можно ли бронировать... »
    Частый гость Аватар для Inusia

[QUOTE=Yogira;113366564]Подскажите можно ли бронировать квартиру в новостройке раньше чем тебе дали уведомление? Подала документы на июньскую комиссию, а квартирка уже приглянулось хотелось бы застолбить?? )) Или потом будет ата-та

Смысла бронировать, пока нет уведомления нет, т.к. обычно у застройщиков первая бронь 2 недели бесплатно, а потом за денюжку, а вам после получения уведомления уж очень еще побегать придется, еще попробуйте в две недели вписаться. Я считаю что заранее бронировать, только на ветер выкинутые деньги.
    Если не секрет что приглянулось, мы просто уже много где ездили, может подскажу.

4. ответ для Kazimata , на сообщение « девушки, а кто-то писал, что ЦДС... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    девушки, а кто-то писал, что ЦДС отказывается оформлять переуступку, эта ситуация так и сохраняется, никто не знает?
    []Я писала когда приглядывалась к студиям там, попробуйте, я только по тел. звонила менеджеру по переуступкам в Цдс , с программой отказываются ещё потому что для расчёта будет браться сумма которую они платили в Цдс по договору, а вам будут продавать по другой.[/QUOTE].

Цитата Сообщение от Кисик Посмотреть сообщение
    У меня истерика... Дали уведомление в понедельник, квартира стоит в перечне РКК... одна из соседок сказала, что отказывается...
    И что делать теперь??

6. ответ для Inusia , на сообщение « [QUOTE=Yogira;113366564]Подскажите... »

Цитата Сообщение от Inusia Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли бронировать квартиру в новостройке раньше чем тебе дали уведомление? Подала документы на июньскую комиссию, а квартирка уже приглянулось хотелось бы застолбить?? )) Или потом будет ата-та

Смысла бронировать, пока нет уведомления нет, т.к. обычно у застройщиков первая бронь 2 недели бесплатно, а потом за денюжку, а вам после получения уведомления уж очень еще побегать придется, еще попробуйте в две недели вписаться. Я считаю что заранее бронировать, только на ветер выкинутые деньги.
    Если не секрет что приглянулось, мы просто уже много где ездили, может подскажу.

Вам ещё ничего не приглянулось? Выбор вроде небольшой у нас!

7. ответ для Yogira , на сообщение « И что делать теперь?? »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    И что делать теперь??
    По телефону сказали, чтобы мы все подождали немного, может у соседки мозг встанет на место. Если все таки ничего не решится, то после окончания срока уведомления заново подавать документы на участие в программе. Вот как чуяло мое сердце, что не стоит связываться с соседями, а надо все самой решать, но хотела как лучше(((

8. ответ для Кисик , на сообщение « По телефону сказали, чтобы мы все... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

По телефону сказали, чтобы мы все подождали немного, может у соседки мозг встанет на место. Если все таки ничего не решится, то после окончания срока уведомления заново подавать документы на участие в программе. Вот как чуяло мое сердце, что не стоит связываться с соседями, а надо все самой решать, но хотела как лучше(((
    а почему она не хочет? может у нее денег нет выкупить вашу комнату? или как?

Самый лучший в мире сын!

9. ответ для Кисик , на сообщение « По телефону сказали, чтобы мы все... »

А год постановки поздний у вас?

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « а почему она не хочет? может у нее... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    а почему она не хочет? может у нее денег нет выкупить вашу комнату? или как?
    У нас три комнаты. Я шла по МДЖ, вторая соседка - по РКК, а третья хотела просто деньги, чтобы потом вложиться в стройку. и вот сегодня третья соседка решила, что ей при расселении денег не надо, а она хочет однушку около метро.

Страница 366 из 1352 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »