|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
я в шоке, отчиталось только 5 человек
-
Наш человек
все в домике кушають
-
Наш человек
Всем приветик! У меня вес все тот же, 53,4. Пока его нормально держу, хотя даже расслабилась, пока доча болела и я сидела с ней дома. Сейчас хочу немного отдохнуть от похудения и постараться удержать этот вес. А то у меня то жесткач, то потом зажор и так и плавает 1кг туда -сюда. Еще я с понедельника начну работать вообще без выходных, будет много стресса, нервяка и даже не знаю, как это скажется на весе. Надеюсь, что не буду заедать свой стресс вечером.
-
Наш человек
Девочки, добренькое!
Я пока без интернета. В пятницу было 107,9.)))))
-
Наш человек
Доброго, девуленьки
42,4 (-300гр)
-
Элита
Сообщение от Мориарти
я 48,7 осталось чуть-чуть.
]
вот круть..Фотку показывай)))
-
Активный участник
Девочки! Доброе утро.
Сегодня начался великий пост, очень хочу на нем продержаться, не для похудения, просто для себя. Опыта в этом деле нет, поэтому ищу поддержки. Кто со мной???
-
Живу я здесь
Сообщение от lenochka25
вот круть..Фотку показывай)))
фотку себя?) не, не хочу. Я все равно не довольна. ОБ 89, меньше не худеется. еще и растяжки появились на ногах (даже не знаю, как объяснить, по передней стороне ног вниз от колен к ступням ). Спор закончу и всё, больше спорить не буду. Постараюсь заставить себя заняться спортом.
Сообщение от Elya Eyron
Девочки! Доброе утро.
Сегодня начался великий пост, очень хочу на нем продержаться, не для похудения, просто для себя. Опыта в этом деле нет, поэтому ищу поддержки. Кто со мной???
Доброе! я даже не знала, что пост начался. Я сегодня решила на воде разгружаться.
А поститься никогда не постилась. Не уверена, что у меня бы получилось пост выдержать.
– в первую и последнюю (Страстную седмицу) недели — особо строгий пост;
– полностью запрещаются "скоромные" продукты: мясные продукты, яйца, молочные продукты (сливочное масло, сыр, творог, сметана, молоко). Кратко – это продукты животного происхождения. При строгом посте воздерживаются и от рыбы);
– есть можно один раз в день, вечером, но по субботам и воскресеньям — два раза, в обед и вечером;
– в понедельники, среды и пятницы — холодная пища без масла;
– во вторники и четверги — горячая пища без масла;
– по субботам и воскресеньям разрешается употреблять растительное масло и виноградное вино (кроме субботы Страстной седмицы);
– в Великую пятницу ничего есть не положено;
– в Великую субботу многие верующие также отказываются от пищи до наступления Пасхи;
– рыба разрешается только в праздники Благовещения и в Вербное воскресенье; в Лазареву субботу рыба не разрешается, но можно употреблять в пищу икру.
А вот тебе еще таблички хорошие для наглядности:
-
Живу я здесь
Эля, получается, сегодня тебе надо на воде сидеть.