|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Ты хочешь найти у себя то, чего нет? 
Ага:-) :-) :-) :-) Лежу, смеюсь:-) :-) :-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от katuk
в кузьмолово
О! Соседи!!!
Я Оля 
-
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
Прошло 5 месяцев после операции.
Есть небольшие изменения - почти полностью сгладилось одно "ушко" (край шва) слева. Справа по-прежнему еще заметно выпирает. Шов на пупке стал заметно светлее, чем месяц назад. У основного шва я не очень вижу изменения. Да, он становится белым (как бы середина самого шва), а края все-таки розовые.
По ощущениям. Сейчас лето и конечно ощущения стройности и того, что у тебя не выпирает живот и бока - просто потрясающие! Раньше у меня постоянно футболки задирались кверху. Сейчас такой проблемы нет и я не хожу и не дергаюсь постоянно поправляя одежду. Вообще конечно любить себя стала больше. Раньше при каждом переодевании я впадала в грусть и печаль от вида своего живота. Сейчас только и делаю, что наглаживаю свои плоскости
Решила в одежде тоже фотки сделать. Стройностью я конечно не отличаюсь, но в весе своем я уже давно. Не прибавляю ну и не особо убавляется 
Очень красивый животик! Выглядите потрясающе!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Прошло 5 месяцев после операции.
Есть небольшие изменения - почти полностью сгладилось одно "ушко" (край шва) слева. Справа по-прежнему еще заметно выпирает. Шов на пупке стал заметно светлее, чем месяц назад. У основного шва я не очень вижу изменения. Да, он становится белым (как бы середина самого шва), а края все-таки розовые.
По ощущениям. Сейчас лето и конечно ощущения стройности и того, что у тебя не выпирает живот и бока - просто потрясающие! Раньше у меня постоянно футболки задирались кверху. Сейчас такой проблемы нет и я не хожу и не дергаюсь постоянно поправляя одежду. Вообще конечно любить себя стала больше. Раньше при каждом переодевании я впадала в грусть и печаль от вида своего живота. Сейчас только и делаю, что наглаживаю свои плоскости
Решила в одежде тоже фотки сделать. Стройностью я конечно не отличаюсь, но в весе своем я уже давно. Не прибавляю ну и не особо убавляется 
смотрю и слюни пускаю...
-
Элита
Оля, ну красота неописуемая! не зря я глядя на тебя доктора выбирала. вчера спецом залезла в твои фото "было-стало" освежить в памяти. Я теперь сама вся в предвкушении что же у меня ? как бы то ни было, однозначно лучше чем было. может завтра уже дадут разрешение помыться - посмотрю я кстати завтра на ультразвук записалась, думаю будет не лишним
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
смотрю и слюни пускаю... 
я тоже! и на душе так радостно-радостно!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Очень красивый животик! Выглядите потрясающе!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Блондиноч_ка
смотрю и слюни пускаю... 
 Сообщение от katuk
Оля, ну красота неописуемая! не зря я глядя на тебя доктора выбирала. вчера спецом залезла в твои фото "было-стало" освежить в памяти. Я теперь сама вся в предвкушении что же у меня ? как бы то ни было, однозначно лучше чем было. может завтра уже дадут разрешение помыться - посмотрю  я кстати завтра на ультразвук записалась, думаю будет не лишним
Девочки, спасибо большое за комплименты! Я считаю, что в первую очередь они адресованы конечно хирургу! И я очень рада, что глядя на мой результат кто-то еще решил оперироваться у Андрея Николаевича! Надеюсь, до него доходит эта информация и он рад, что не ошибся выбрав меня, как победительницу конкурса 
Уверена, что у вас тоже замечательные результаты будут, даже лучше, чем у меня!
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от katuk
Оля, ну красота неописуемая! не зря я глядя на тебя доктора выбирала. вчера спецом залезла в твои фото "было-стало" освежить в памяти. Я теперь сама вся в предвкушении что же у меня ? как бы то ни было, однозначно лучше чем было. может завтра уже дадут разрешение помыться - посмотрю  я кстати завтра на ультразвук записалась, думаю будет не лишним
Я уже писала, что процедуры мне очень помогли на начальном этапе. Я делала 3 процедуры лимфодренаж + ультразвук.
Я помню свои чувства, когда на перевязке видела свой живот и у меня просто слезы наворачивались! Я просто не могла поверить, что у меня наконец-то нет этой обвисшей кожи!
Я Оля