|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Сегодня Маня вдруг расплакалась, что я уезжаю. Такая она трогательная была...
А вечером сказала:
-Мамочка, спасибо тебе, что мы взяли Юлечку
![050](images/smilies/050.gif)
Манечка такая славная и нежная.... Дуся уже оттаивает по-тихоньку к Юле?
Про шину - меньше жалости, больше результат! Много примеров, когда родители жалели, снимали, а результата лечения не было У вас всего 6 недель и, надеюсь, вы сразу забудете про шину навсегда.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится
![](http://lines.littleone.ru/lines/1Wp1WprrTTTTp32p23p2TT2p3pllr1hX2Thahhr3hVr22ThlhYharr2ThahT2TrTr1hdhTrY2Tr1hXhY2Tp.gif)
-
Участник
Я тоже в детстве с этой шиной мучилась. Правда,до года, не помню,как дело было. Жаль,что уже есть она,дисплазия эта. Так- в слинг посадил- лучшая профилактика дисплазии. Меня ортопед благословил на ношение в слинге еще когда Настьку ему на домребенкинском обследовании показывала ( в 2 мес).
-
мы выкладывали Тошку на живот постоянно в показанной нам позе. на спине он практически не лежал. но - с рождения. потому шину практически не использовали. хотя была у нас.
-
Наш человек
Вероника, ты молодец! Я как всегда, всей душой за тебя!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
У кого?
Хотя, в принципе, зря спрашиваю ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно ![3](images/smilies/051.gif)
И, естественно, больше всех у Дуси...
Это я из собственных интересов спрашиваю,как говориться"у кого,что болит..."
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Юшы
дисплазия, шина...
Хм, вот я не одевала своему...
У нас сформировалось все правильно и без нее!
...Только у меня редко кто из знакомых ей пользовался?!
Вероника, ваша (Юлина) дисплазия связана только лишь с недоразвитостью сустава или он уже формируется неправильно?
Уже есть градус расхождения и отсутствуют ядра...
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зузу
Манечка такая славная и нежная.... ![050](images/smilies/050.gif) Дуся уже оттаивает по-тихоньку к Юле?
Про шину - меньше жалости, больше результат! Много примеров, когда родители жалели, снимали, а результата лечения не было ![2](images/smilies/025.gif) У вас всего 6 недель и, надеюсь, вы сразу забудете про шину навсегда.
Да, Дуся двигается. По чуть-чуть, но двигается.
Понимаешь, она же сейчас "идеальная", а я хвалю и благодарю Маню за помощь с Юлькой, пожтому Дуся тоже стала включаться. Мотив не совсем верный, но, может понравится? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы сегодня целый день в шине.
Когда сняла, чтобы переодеть первый раз, она аж смеялась от счастья. Бедная моя птичка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata Sergeewna
Я тоже в детстве с этой шиной мучилась. Правда,до года, не помню,как дело было. Жаль,что уже есть она,дисплазия эта. Так- в слинг посадил- лучшая профилактика дисплазии. Меня ортопед благословил на ношение в слинге еще когда Настьку ему на домребенкинском обследовании показывала ( в 2 мес).
Мне в домике предлагали подождать пару месяцев, пока они сделают ЛРП. Ага, прямо вот живписно себе представляю, что бы я поимела через пару месяцев. Юлька бы уже села. Как ее потом удерживать в этом, практически лежачем, положении? у, я бы и не оставила, это я к тому, как важны эти дни/недели/месяцы в этом возрасте...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana_sa
мы выкладывали Тошку на живот постоянно в показанной нам позе. на спине он практически не лежал. но - с рождения. потому шину практически не использовали. хотя была у нас.
Ну так это на живот надо. А Юлька не спит на животе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Вероника, ты молодец! Я как всегда, всей душой за тебя!
От молодца слышу ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!