Страница 366 из 1016 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »
  1. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки , кто на ГВ, как у вас с... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
    я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
    ты не даешь тк прикормы и ребенок не просит?
    у меня на завтрак и обед уже не берет - без нее наедается, кормлю на ужин, ночь и ночью - молоко к этому времени набирается - грудь подстраивается ведь, иногда ему приходится долго сосать до прилива, но это обычно ночью если он часто прикладывается (каждый час например)

2. ответ для lala_new , на сообщение « Ага, если не раньше :073: Катя,... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    посмотрела 3 метра над уровнем моря!главный герой похож на моего бывшего!
    чего-то не нашла ничего общего......
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для Persik , на сообщение « Ну ты ваще...рукорукая какая:0015: А... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Он за тебя лет в 15 уде подумает

Анютка, а какая швабра? Я вот хочу менять, но я хочу, чтоб с отжимом была, чтоб тряпку не отжимать....

Красота какая Может тоже тебе такой заказать? А зачем он нужен?
    http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=25 R-07
    в опере открывается описание, в хроме - нет
    но ее отжимать надо руками ) у меня была, которую надо об ведро отжимать, такая лохматая, мне она нравилась меньше, чем эта, эта моет лучше

спасибо
    матрасик хлопковый, для лета, чтобы спинка и попа не потели если надо - заказывай я к лету успею)))

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ну ты ваще...рукорукая какая

А Степик аж светится

Оль, самое главное, чтоб с головой проблем не было
    как ты меня
    Степик да, довольный, когда мама бегает кругами))) стоит только присесть, сразу ноет и на ручки просится

4. ответ для Tusik , на сообщение « Танюш, я Хортекс и 4 сезона покупаю :)... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Танюш, я Хортекс и 4 сезона покупаю
    Хортекс больше нравятся. Вчера в Призме купила их финские микс брокколи-цветнуха-морковь. Очень чистенькие. Мне понра. Моркови много, но я ее в суп
    Наташа,
    Ты человечище!!!! Точно Хортекс... Спасибо огромное!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

5. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Наташа, Ты человечище!!!! Точно... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Всем привет!
    Уффф... еле перечитала, что за выходные написали. Почти все цитаты растеряла, конечно
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159...e8d64451eb351e убила бы
    вот за такую глубокую убила бы, а в принципе за лужу - нет
    Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    До смешного С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка хорошо, что похож на папу и его деда Иначе возник бы один серьезный вопрос
    вчера видели в Окее папу твоего с Марком
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
    Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
    присоединяюсь с удовольствием!
    Цитата Сообщение от kittenlka Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста. если это уже обсуждалось, ткните носом!
    ВОПРОС: иду за детской безмолочной кашкой (гречка). какую брать? мы съели одну упаковку Heinz, но меня смущает нличие сахара в ней. бывают без сахара?
    мы Нестле кушаем... она без сахара

Так, ну и из того, что помню без цитат:
    Во-первых, всех деток с достижениями!
    Во-вторых, эти "3 метра..." плохо заканчиваются? Если плохо, то смотреть не буду
    И в-третьих: Оля Ноа, ты утром сегодня делала тест еще раз???? Или ты писала, а я пропустила?

7. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, все хотела спросить... у кого... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хотела спросить...
    у кого детки сосут сОски????
    к чему вопрос...
    были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
    я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
    не обращай внимания.
    у меня племянница соску лет до 3-х наверное сосала, в 1,5 уже хорошо разговаривала.
    А мой старший до 8 мес, но разговаривать более менее нормально начал в 2,5 примерно.

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=25 R-07
    в опере открывается описание, в хроме - нет
    но ее отжимать надо руками ) у меня была, которую надо об ведро отжимать, такая лохматая, мне она нравилась меньше, чем эта, эта моет лучше

спасибо
    матрасик хлопковый, для лета, чтобы спинка и попа не потели если надо - заказывай я к лету успею)))
    Я руками не хочу, хочу с отжимом, но не об ведро....
    А что для матрасика тебе надо? Размеры сиденья?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

А у нас в выходные начался капец, который до сих пор продолжается: еще 2 зуба лезут... Вешалка... А сегодня еще из носа потекло по этому поводу до кучи

Ань, там же еще дырдочки для ремней должны быть....А как ты их отмериешь? Может тебе выкройку сделать?

Страница 366 из 1016 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »