|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
ты не даешь тк прикормы и ребенок не просит?
у меня на завтрак и обед уже не берет - без нее наедается, кормлю на ужин, ночь и ночью - молоко к этому времени набирается - грудь подстраивается ведь, иногда ему приходится долго сосать до прилива, но это обычно ночью если он часто прикладывается (каждый час например)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jana2406
посмотрела 3 метра над уровнем моря!главный герой похож на моего бывшего!
чего-то не нашла ничего общего......
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Он за тебя лет в 15 уде подумает ![7](images/smilies/046.gif)
Анютка, а какая швабра? Я вот хочу менять, но я хочу, чтоб с отжимом была, чтоб тряпку не отжимать....
Красота какая ![1](images/smilies/033.gif) Может тоже тебе такой заказать? А зачем он нужен?
http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=25 R-07
в опере открывается описание, в хроме - нет ![009](images/smilies/009.gif)
но ее отжимать надо руками ) у меня была, которую надо об ведро отжимать, такая лохматая, мне она нравилась меньше, чем эта, эта моет лучше
спасибо
матрасик хлопковый, для лета, чтобы спинка и попа не потели если надо - заказывай я к лету успею)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Ну ты ваще...рукорукая какая
А Степик аж светится
![7](images/smilies/046.gif) Оль, самое главное, чтоб с головой проблем не было ![073](images/smilies_more/073.gif)
как ты меня
Степик да, довольный, когда мама бегает кругами))) стоит только присесть, сразу ноет и на ручки просится
-
Старожил
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Уффф... еле перечитала, что за выходные написали. Почти все цитаты растеряла, конечно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
вот за такую глубокую убила бы, а в принципе за лужу - нет![065](images/smilies_more/065.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
До смешного ![3](images/smilies/051.gif) С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка ![050](images/smilies/050.gif) хорошо, что похож на папу и его деда ![091](images/smilies_more/091.gif) Иначе возник бы один серьезный вопрос ![073](images/smilies_more/073.gif)
вчера видели в Окее папу твоего с Марком![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
![](http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif)
присоединяюсь с удовольствием!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kittenlka
ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста. если это уже обсуждалось, ткните носом!
ВОПРОС: иду за детской безмолочной кашкой (гречка). какую брать? мы съели одну упаковку Heinz, но меня смущает нличие сахара в ней. бывают без сахара?
мы Нестле кушаем... она без сахара
-
Наш человек
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
не обращай внимания.
у меня племянница соску лет до 3-х наверное сосала, в 1,5 уже хорошо разговаривала.
А мой старший до 8 мес, но разговаривать более менее нормально начал в 2,5 примерно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=25 R-07
в опере открывается описание, в хроме - нет ![009](images/smilies/009.gif)
но ее отжимать надо руками ) у меня была, которую надо об ведро отжимать, такая лохматая, мне она нравилась меньше, чем эта, эта моет лучше
спасибо
матрасик хлопковый, для лета, чтобы спинка и попа не потели ![1](images/smilies/033.gif) если надо - заказывай ![8](images/smilies/003.gif) я к лету успею)))
Я руками не хочу, хочу с отжимом, но не об ведро....
А что для матрасика тебе надо? Размеры сиденья?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
А у нас в выходные начался капец, который до сих пор продолжается: еще 2 зуба лезут... Вешалка... А сегодня еще из носа потекло по этому поводу до кучи
-
Мега-элита
Ань, там же еще дырдочки для ремней должны быть....А как ты их отмериешь? Может тебе выкройку сделать?