| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
А можно я про другое?
В воскресенье узнала, что колосовики - это не название грибов, а время, когда они появляются - колос вырос на траве всякой. А так это может быть и подберезовик...
Всё детство была уверенна, что колосовики - это как раз подберёзовики, мы их с отцом ездили собирать.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от maniysha0505
Девочки, ну просветите еще разок. Так и невкумекала. Коровы дают молоко все или только те, у которых телята???
Есть коровы, которые не дают молока?
Я так понимаю, что у которых телята. А вот курицы яйца несут и без петуха...Сама путаюсь))
-
Наш человек
 Сообщение от maniysha0505
Девочки, ну просветите еще разок. Так и невкумекала. Коровы дают молоко все или только те, у которых телята???
Есть коровы, которые не дают молока?
 Сообщение от Свет-Света
Я так понимаю, что у которых телята. А вот курицы яйца несут и без петуха...Сама путаюсь))
корова, которая хоть раз отелилась (родила теленка) будет давать молоко в последующее время. телка (еще не рожала) молка не дает
курицы яйца несут и без петуха, но из них не получаются цыплята - они не оплодотворенные выходят
-
Активный участник
Для меня вот недавно было открытие что собака пьет, захватывая воду снизу, видео тут с ютуба 
Всегда думала что они как и кошки как-бы слизывают
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katerina_13
Для вот недавно было открытие что собака пьет, захватывая воду снизу, видео тут
Ух ты, тоже не знала...
А коты как бы копят воду, когда пьют -- сначала несколько лакательных движений языком, потом глоток.
-
Активный участник
а про кошек вот нашла про кошек
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Полианна
Ну ни фига ж себе!!! 
Я тоже не знала
-
Ветеран
 Сообщение от Koshka Vi
А я думала, что Пугачева поет песню от лица несчастного мальчика Толи практически двоечника. Ну и слышалось мне "Толе еще будет" (угроза такая) 

"Стою на полустаночке в цветастом полушалочке" Маленькая была, слышала эту песню, мотив очень нравился, а вот ни одного слова не понимала. Где стою, в чём стою...
А еще обалдела, услышав от подруги, уехавшей на ПМЖ в Одессу, когда приехала к ней и мы вместе пошли на рынок: "Почём СИНИЕ?. И, главное, все ж понимают, о чём она! (если что- она о баклажанах).
-
Идеальная мать
реакция мозга - для уменьшения скольжения
Теперь понятно, почему дети в родах не выскальзывают,а с трудом проталкиваются.