|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
Настя, во сколько у тебя муж выходит на работу и приходит с нее?!... Вернадского это же так далеко от вас...
Академия хорошая, у нас друг семьи закончил эту академию - очень ее нахваливал..
Да, хлопоты начались приятные и нервные - хочется все хорошо сделать
Спасибо! Мне самой еще до конца не верится вот переедем когда, тогда уж точно поверю
кхе.. дорого, я тебе в личку напишу
Миля обожает Максю - слышит из далека его голос изворачивается вся, выгибается, смотрит в ту сторону от куда голос доносится, вся аж подпрыгивает, если на руках. А когда видит, заходится от восторга, глаза сияют, улыбка до ушей, скрипучая песня и восторженные вопли так смешно наблюдать за этим проявлением любви Я когда укладываю их спать, Макся сейчас с нами засыпает, хочет быть в компании пою им песенку на ночь колыбельную - Миля начинает скрипучим голосом кошачью песню петь, и если дотягивается ручкой до Макси, то лупит его по голове и дергает за волосы он поворачивается, а она пытается его облизать, ротик откроет и вцепляется в него и писк такой довольный стоит И Макся конечно ее любит очень, наглаживает, успокаивает, если она плакать начинает, пытается с ней играть, насколько у него это может получаться выражения мои нахватался, которые я в любовном порыве доченьке говорю и так же ей говорит, так смешно и умилительно в его устах это звучит Очень заботливый старший брат!
Лиля, так интересно читать про Максю и Милю
у нас дома идет постоянная междоусобная война Милана еще тот боевик )))
По поводу Саши, если на работу едет, то рано выходит. Но, например, с августа он там пару раз был. Он же не офисный работник, а так, конечно, далеко.
Лиля, мы вчера ездили в Коломенское погулять. Очень понравилось! Если будет время - съездите обязательно. Вобще, меня в Москве поражают вот такие огромные парки, можно даже сказать лесопарки, прямо в городе
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
Настя, не могу отправить тебе сообщение, личка переполнена у тебя..
я все почистила - жду
-
Элита
Сообщение от Авантюристка
Лиля, так интересно читать про Максю и Милю
у нас дома идет постоянная междоусобная война Милана еще тот боевик )))
По поводу Саши, если на работу едет, то рано выходит. Но, например, с августа он там пару раз был. Он же не офисный работник, а так, конечно, далеко.
Лиля, мы вчера ездили в Коломенское погулять. Очень понравилось! Если будет время - съездите обязательно. Вобще, меня в Москве поражают вот такие огромные парки, можно даже сказать лесопарки, прямо в городе
Хе, хе... Я не знаю как они дальше конечно будут между собой общатья, но надеюсь так же полюбовно и в мире!.. ) Но про междоусобную войну не от тебя первой слышу)))) Когда младшие подрастают и начинают у старших оспаривать свою территорию, игрушки и не только.. Наша Миля тоже супер-упорная девица, я на нее смотрю и понимаю, что Максе до нее далеко в этом вопросе. Он был в ее возрасте более флегматичный и созерцательный, а она упорная, терпеливая, выносливая и очень настойчивая - вот такие термины можно про нее сказать, и еще очень жизнерадостная и не скандальная, что меня очень радует!
Коломенское одно из наших любимых мест для прогулок!!! Мы часто туда выбираемся погулять, особенно в золотую осень и свежую раннюю весну. Еще очень любим Кусково рядом с нами. Ну, и конечно в фаворитах Парк Горького и Музеон - это практически каждые выходные прогулки наши Когда переберемся еще чаще там будем, тк любим из Парка Горького до Воробьевых пешком прогуляться вдоль Москвы-реки, теперь только у нас наоборот дорожка будет от ВГ до ПГ
У меня Андрей на работу добирается 2 часа - от места до места, с переездом вся дорога будет занимать 40минут, а если на машине и без пробок, то 15 мин
я все почистила - жду
Отправила
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Наш человек
Лилечка, с днем рождения тебя!
Желаю тебе всегда быть такой красавицей и умницей!!!
-
Наш человек
Лилечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
Хе, хе... Я не знаю как они дальше конечно будут между собой общатья, но надеюсь так же полюбовно и в мире!.. ) Но про междоусобную войну не от тебя первой слышу)))) Когда младшие подрастают и начинают у старших оспаривать свою территорию, игрушки и не только.. Наша Миля тоже супер-упорная девица, я на нее смотрю и понимаю, что Максе до нее далеко в этом вопросе. Он был в ее возрасте более флегматичный и созерцательный, а она упорная, терпеливая, выносливая и очень настойчивая - вот такие термины можно про нее сказать, и еще очень жизнерадостная и не скандальная, что меня очень радует!
А внешне? На кого Милана похожа?
Коломенское одно из наших любимых мест для прогулок!!! Мы часто туда выбираемся погулять, особенно в золотую осень и свежую раннюю весну. Еще очень любим Кусково рядом с нами. Ну, и конечно в фаворитах Парк Горького и Музеон - это практически каждые выходные прогулки наши Когда переберемся еще чаще там будем, тк любим из Парка Горького до Воробьевых пешком прогуляться вдоль Москвы-реки, теперь только у нас наоборот дорожка будет от ВГ до ПГ
У меня Андрей на работу добирается 2 часа - от места до места, с переездом вся дорога будет занимать 40минут, а если на машине и без пробок, то 15 мин
А что такое Музеон?
Воробьевы нам тоже очень нравятся!
Без пробок в Москве - это смешно ))) Но 40 минут - очень даже неплохо!
-
Космонавт
Сообщение от Ulitochka
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! Лилечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Элита
Сообщение от Ulitochka
Лилечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от БелаЯНочка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! Лилечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!!!
А внешне? На кого Милана похожа?
А что такое Музеон?
Воробьевы нам тоже очень нравятся!
Без пробок в Москве - это смешно ))) Но 40 минут - очень даже неплохо!
Насть, Миля похожа на Максю, а он похож и на папу и на маму, только видно что она девочка Более миниатюрная Хотя девочки наши, когда ее увидели сказали, что на меня похожа)) Микс такой))) Вчера фотки все сливала на ноут - разберу и в контакте вывешу.
Музеон - это Парк Искусств напротив Парка Горького, около современной Третьяковки - там постоянно делают какие-то интересные инсталяции - одно удовольствие там гулять!
Конечно смешно, но ведь бывают такие дни и часы - выходные например
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Всегда здесь была
Привет, красавицы-умницы!
Сколько интересного произошло! Просто здорово! Поздравляю всех и сразу - с детками, квартирами, поступлениями!
Лиля, с Днём Рождения!!!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Ulitochka
Да-да-да!!!
Лилечка с жнем рождения!!!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)