Страница 366 из 4614 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »
  1. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Мы 2 раза сдавали - в 6 и 10 месяцев.... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза сдавали - в 6 и 10 месяцев. Оба раза результаты идентичные (ну, +/- 2-3%).
    ДГБ декларирует, что их метод определения аллергенов по крови подходит в т.ч. и для детей до года.
    Там есть профессор Нишева, это ее разработка. Каждый аллерген она делает сама, практически вручную. Мне сестры на отделении рассказывали, что используются лабораторные крысы, что-то там сепарируется и бла-бла-бла
    спасибо,а там можно самому приехать без аллерголога и сдать или их потом как то расшифровывать нужно?
    потому, как походы туда к их аллергологам результатов не дали, идти туда и выкидывать деньги за прием уже не хочется

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    спасибо,а там можно самому приехать без аллерголога и сдать или их потом как то расшифровывать нужно?
    ой, это лучше им позвонить в поликлинику и спросить - http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm. Думаю, без аллерголога можно. Расшифровку тоже делают, наверное... мы-то в стационаре 2 раза лежали, тогда нам и делали в рамках диагностики

3. ответ для babydoll0407 , на сообщение « девочки,привет! дала своей доче... »

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    девочки,привет! дала своей доче кабачок,так она сегодня не покакала.....такое может быть?или кабак слабит?
    Мою крепит
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « Мою крепит »
    Активный участник Аватар для Сюська

Девы, а кто Эмолиумом мажет, Вы крем покупали?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

девочки привет! мне тут в ВК прислали:
    16 янв 2012 в 17:04

"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

я как раз съела сама,и нас с дочей так обсыпало!

6. ответ для ЖенькаК , на сообщение « ой, это лучше им позвонить в... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    ой, это лучше им позвонить в поликлинику и спросить - http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm. Думаю, без аллерголога можно. Расшифровку тоже делают, наверное... мы-то в стационаре 2 раза лежали, тогда нам и делали в рамках диагностики
    можно без аллерголога
    пойду делать,а то чем кормить уже не знаю

7. ответ для оха , на сообщение « можно без аллерголога пойду делать,а... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    можно без аллерголога
    пойду делать,а то чем кормить уже не знаю
    удачи! напишите потом о результатах! очень интересно посравнивать!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

У меня в молоке по-прежнему есть стафилококк, так его и не вылечили антибиотиком, сейчас начну другие а/б пить. Блин, что за напасть. Сама своим молоком травлю ребенка(((

Мой опыт перехода на смесь на 4 дня, не дал никаких результатов. В первый день стало резко лучше, а потом плавно все вернулось на круги своя. Сегодня опять возвращаемся к тите, хотя она у нас только 2 раза в день.

Как ни странно мы очень легко перенесли ночные отлучения от груди, после бутылочки даже лучше засыпаем. Пожалуй по ночам я продолжу кормить бутылочкой.

По поводу анализа на аллергены, мне в педиатричке сказали, что только Нишева в ДГБ №1 может нормально сделать, если решусь на анализ, то только туда.

9. ответ для Le@na , на сообщение « У меня в молоке по-прежнему есть... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    У меня в молоке по-прежнему есть стафилококк, так его и не вылечили антибиотиком, сейчас начну другие а/б пить. Блин, что за напасть. Сама своим молоком травлю ребенка(((

Мой опыт перехода на смесь на 4 дня, не дал никаких результатов. В первый день стало резко лучше, а потом плавно все вернулось на круги своя. Сегодня опять возвращаемся к тите, хотя она у нас только 2 раза в день.

Как ни странно мы очень легко перенесли ночные отлучения от груди, после бутылочки даже лучше засыпаем. Пожалуй по ночам я продолжу кормить бутылочкой.

По поводу анализа на аллергены, мне в педиатричке сказали, что только Нишева в ДГБ №1 может нормально сделать, если решусь на анализ, то только туда.
    Везуха Вам! А вот у нас улучшение продолжалось 3 недели, а потом все вернулось "взад". Понятно, что кормить грудью к этому моменту я уже не могла

10. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Везуха Вам! А вот у нас улучшение... »
    Участник

Девочки, здравствуйте! У нас тоже проблема, ре 5 месяцев, высыпания были с рождения, но не сильные, а с начала декабря все хуже и хуже. Щечки красные с коркой, кожа вся сухая, есть на ножках пятна. Доктор нам сказада адвантаном мазать, я сначала боялась, но потом решилась. Два дня помазали, улучшений - ноль. Такое может быть??? Для тела эмолиум выписали, пока не купила. Кто-нить мазался? помогает? Сама сейчас, ест-но, на диете строгой. Мы на ГВ.

Страница 366 из 4614 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »