Страница 366 из 423 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Anna-Anna , на сообщение « Они утверждают, что места хватит для... »

Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Они утверждают, что места хватит для такого кол-ва людей, но я стала сомневаться, поэтому решила спросить у тех, кто уже отмечал там свой праздник.
    у нас 45-50, нам и то показался маловат, но возможно и влезет ваше количество гостей, раз они так говорят

Цитата Сообщение от Лу4шевсех Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста,свадьба в начале октября рамписываемся на техноложке, 50 человек гостей , нужен либо бз либо ресторан недалеко.....буду очень благодарна за помощь.
    Сытинъ на Измайловском, совсем рядом

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    у нас 45-50, нам и то показался маловат, но возможно и влезет ваше количество гостей, раз они так говорят
    А при таком кол-ве место для танцев и ведущего было?

4. ответ для Anna-Anna , на сообщение « А при таком кол-ве место для танцев и... »

А при таком кол-ве место для танцев и ведущего было?
    Может я не так выразилась, но мы Аллегро в итоге не выбрали именно из-за количества гостей, потому что нам показалось, что будет маловат...

Может я не так выразилась, но мы Аллегро в итоге не выбрали именно из-за количества гостей, потому что нам показалось, что будет маловат...
    Да, извините, я не правильно поняла вас. А я вот теперь думаю, что мы наверное погорячились, но будем делать вид, что в тесноте, да не в обиде.)

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для Glebik

Девочки, кто-нибудь праздновал свадьбу в банкетном зале "Айвазовский" или планирует?! Поделитесь отзывами и стоимостью!

7. ответ для Anna-Anna , на сообщение « Да, извините, я не правильно поняла... »

Да, извините, я не правильно поняла вас. А я вот теперь думаю, что мы наверное погорячились, но будем делать вид, что в тесноте, да не в обиде.)
    Ничего страшного!) Зато мне там админисратор понравилась)
    А вы какую рассаку будете делать?

Ничего страшного!) Зато мне там админисратор понравилась)
    А вы какую рассаку будете делать?
    Мы уже забронировали дату, внесли предоплату, они говорят что все поместятся, но я дико сомневаюсь (может все и поместятся, но для танцев места не будет, что меня растраивает).
    Сегодня поеду буду с ними обсуждать этот вопрос. Мечтали о европейской, но думаю если ничего не придумаем будет классическая П.

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь праздновал свадьбу в банкетном зале "Айвазовский" или планирует?! Поделитесь отзывами и стоимостью!
    Я организовывала там наш бюджетный выпускной 3 года назад. Все были в восторге. У нас была небольшая сумма на банкет (уже не помню какая), мы никак не могли найти ресторан, что бы в нее уложиться. Там же мы не только сделали банкет, но администратор через свои связи заказал нам вино и шампанское. В итоге мы смогли ровно "под копеечку" все сделать и это выглядело очень красиво и достойно. Было вкусно, все сего хватило http://vk.com/photo-5978644_264987279 (если открыт альбом). У всех остались хорошие воспоминания, а у нас как организаторов, вообще проблем не было с ними. Это правда отзыв 3-х летней давности.

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Без шансов,без вариантов. Аватар для барабашка

а есть свежие новости о ресторане Ля Мур, сезон свадеб в разгаре, к чему готовиться???

Страница 366 из 423 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416 Последняя »