| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anna-Anna
Они утверждают, что места хватит для такого кол-ва людей, но я стала сомневаться, поэтому решила спросить у тех, кто уже отмечал там свой праздник.
у нас 45-50, нам и то показался маловат, но возможно и влезет ваше количество гостей, раз они так говорят
-
Элита
 Сообщение от Лу4шевсех
Девочки помогите пожалуйста,свадьба в начале октября рамписываемся на техноложке, 50 человек гостей , нужен либо бз либо ресторан недалеко.....буду очень благодарна за помощь.
Сытинъ на Измайловском, совсем рядом
-
 Сообщение от Екатерина 2
у нас 45-50, нам и то показался маловат, но возможно и влезет ваше количество гостей, раз они так говорят
А при таком кол-ве место для танцев и ведущего было?
-
Элита
 Сообщение от Anna-Anna
А при таком кол-ве место для танцев и ведущего было?
Может я не так выразилась, но мы Аллегро в итоге не выбрали именно из-за количества гостей, потому что нам показалось, что будет маловат...
-
 Сообщение от Екатерина 2
Может я не так выразилась, но мы Аллегро в итоге не выбрали именно из-за количества гостей, потому что нам показалось, что будет маловат...
Да, извините, я не правильно поняла вас. А я вот теперь думаю, что мы наверное погорячились, но будем делать вид, что в тесноте, да не в обиде.)
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь праздновал свадьбу в банкетном зале "Айвазовский" или планирует?! Поделитесь отзывами и стоимостью!
-
Элита
 Сообщение от Anna-Anna
Да, извините, я не правильно поняла вас. А я вот теперь думаю, что мы наверное погорячились, но будем делать вид, что в тесноте, да не в обиде.)
Ничего страшного!) Зато мне там админисратор понравилась)
А вы какую рассаку будете делать?
-
 Сообщение от Екатерина 2
Ничего страшного!) Зато мне там админисратор понравилась)
А вы какую рассаку будете делать?
Мы уже забронировали дату, внесли предоплату, они говорят что все поместятся, но я дико сомневаюсь (может все и поместятся, но для танцев места не будет, что меня растраивает).
Сегодня поеду буду с ними обсуждать этот вопрос. Мечтали о европейской, но думаю если ничего не придумаем будет классическая П.
-
 Сообщение от Glebik
Девочки, кто-нибудь праздновал свадьбу в банкетном зале "Айвазовский" или планирует?! Поделитесь отзывами и стоимостью!
Я организовывала там наш бюджетный выпускной 3 года назад. Все были в восторге. У нас была небольшая сумма на банкет (уже не помню какая), мы никак не могли найти ресторан, что бы в нее уложиться. Там же мы не только сделали банкет, но администратор через свои связи заказал нам вино и шампанское. В итоге мы смогли ровно "под копеечку" все сделать и это выглядело очень красиво и достойно. Было вкусно, все сего хватило http://vk.com/photo-5978644_264987279 (если открыт альбом). У всех остались хорошие воспоминания, а у нас как организаторов, вообще проблем не было с ними. Это правда отзыв 3-х летней давности.
-
Без шансов,без вариантов.
а есть свежие новости о ресторане Ля Мур, сезон свадеб в разгаре, к чему готовиться???