|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
О! Еще вспомнила! В сентябре в СДЮШОР№3 будут набирать малышей в черлидинг. Там весело и прыгать и скакать. И кричалки и прыжки с помпонами.Плюс там командный вид. И не так серьезно,как на акробатике. Во всяком случает ТАК сильно тянуть не будут.
Зы: Моя тоже растяжку терпеть не может и орет частенько во весь голос.
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вот здесь вроде ничего такие и от вас недалеко. http://assorti-studia.ru/news?p=5 Я в свое время ездила/смотрела мне понравилось. Мы правда наоборот выбрали более спортивное направление-акробатический танец. Моей прыгать/скакать надо. Станок не для нее....)
и куда вы в итоге пошли?
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Во! Я сама как запасной аэродром держу,если устанет от акр. танца. Но мою в чир всегда возьмут...
Если в синхронное плавание не уйдем.))))
Мы еще в бассейн ходим.))))
-
Небожитель
Сообщение от Конфеtta
и куда вы в итоге пошли?
Она акробатическим танцем занимается. Недавно клуб поменяли на более серьезный.
Зы: У нас девочка 2006 г.р. занимается с акробатики с Выборгского. Оч. хорошая подготовка.Они ушли,потому что ездить неудобно было...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Зы: У нас девочка 2006 г.р. занимается с акробатики с Выборгского. Оч. хорошая подготовка.Они ушли,потому что ездить неудобно было...
а где такие танцы находятся? Моей бы понравилось такое...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
да, там хорошая подготовка, нам нравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Конфеtta
а где такие танцы находятся? Моей бы понравилось такое...
Такие какие? Которыми мы занимаемся? Наши в Доме молодежи Атлант. Клуб "Атлантика". Но там растяжки тоже много. Без нее никуда.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Такие какие? Которыми мы занимаемся? Наши в Доме молодежи Атлант. Клуб "Атлантика". Но там растяжки тоже много. Без нее никуда.
понятно, спасибо.
-
Хранитель
Девочки, а что это за танцы???
вроде и на ХГ смахивает....
http://vk.com/club50310907?z=video13...001bc35be4fce0
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Это то,чем мы занимаемся-акробатический танец.)))