Страница 366 из 436 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для NBB , на сообщение « Полностью согласна, что людям... »
    Космонавт Аватар для SD.

че-то ржу это наш садик, не копируйте потом удалю
    Молоко сгущенное наверное просто не убрали и детям его не дают, они скорее всего сами в чай наливали себе. Там маленький садик на две группы всего и воспитатли едят в той же столовой, что и дети, ребенок сказал, что одновременно с ними.

Меню висит всегда.
    Плесень на хлебе единственное серьезное нарушение, но я думаю такой бы не дали детям.
    Вообще с детьми там носятся как с писаной торбой, садик ребенку очень нравится.
    Что такое брокераж?

Инструкции по мытью посуды желаю почитать сама

ЗЫ: а нет, по пятницам и четвергам дают сгущенное молоко не помнит с чем. Аааа. с запеканкой и блинчиками, ребенок все меню выдал.

В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Цитата Сообщение от Олюшка35 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Частные сады, обычно, работаю по желанию родителей. Но,если вы хотите отдать туда ребенка на полный день, боюсь, что это не очень хорошая идея,прежде всего,для вашего ребенка. Если раньше он не ходил в детский сад, то ему придется адаптироваться. А адаптация происходит постепенно, начиная с получаса и по нарастающей. Тут все зависит от вашего ребенка, насколько быстро он будет привыкать к новой атмосфере.
    Ох сильно не соглашусь. Моя 3 года пошла сразу и легко, с первого дня осталась спать, хотя я готова была забрать

3. ответ для SD. , на сообщение « че-то ржу это наш садик, не копируйте... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    че-то ржу это наш садик, не копируйте потом удалю

Молоко сгущенное наверное просто не убрали и детям его не дают, они скорее всего сами в чай наливали себе. Там маленький садик на две группы всего и воспитатли едят в той же столовой, что и дети, ребенок сказал, что одновременно с ними.

Меню висит всегда.

Плесень на хлебе единственное серьезное нарушение, но я думаю такой бы не дали детям.

Вообще с детьми там носятся как с писаной торбой, садик ребенку очень нравится.

Что такое брокераж?

ЗЫ: а нет, по пятницам и четвергам дают сгущенное молоко не помнит с чем. Аааа. с запеканкой и блинчиками, ребенок все меню выдал.

Да понятно, что бред. В гос. садах бывают ещё покруче "нарушения". Короче, кому надо, найдёт к чему придраться.

4. ответ для SD. , на сообщение « че-то ржу это наш садик, не копируйте... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

Да, уж, почитайте, а то вдруг не так моете, и ЮЮ к вам придет! (на забудьте булку и хлеб разнести по разным хлебницам!)

5. ответ для NBB , на сообщение « Полностью согласна, что людям... »

Цитата Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, что людям отсутствие лицензии не мешает работать на должном уровне. Многие лечатся у врачей на дому, берут массажи и пр. Все понятно. Но все-таки лицензия может ИМХО это определенный гарант.
    К примеру. посмотрите, за что людей штрафуют! Это жесть. Такая бюрократия.
    Отсутствие сан книжек, на мой взгляд, крайне тяжелое нарушение. Сколько было историй и с туберкулезами, гепатитамии и даже сифилисами у вполне приличных на вид работников. Остальное, кмк, ну прямо Лена летучая отдыхает.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Отсутствие сан книжек, на мой взгляд, крайне тяжелое нарушение. Сколько было историй и с туберкулезами, гепатитамии и даже сифилисами у вполне приличных на вид работников. Остальное, кмк, ну прямо Лена летучая отдыхает.
    И у всех этих людей были медкнижки, истории (кроме туберкулеза) были в госсадах, то есть книжек не могло не быть по определению. Ничего они не гарантируют.

Девушки, а расскажите у вас в садиках перерасчет по болезни делают? Или напоимер уехали на море на месяц вы должны платить?

8. ответ для Olesya85 , на сообщение « Девушки, а расскажите у вас в садиках... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Olesya85 Посмотреть сообщение
    Девушки, а расскажите у вас в садиках перерасчет по болезни делают? Или напоимер уехали на море на месяц вы должны платить?
    Только еду пересчитывают, плата за садик остается, летом два месяца не платили (в июне ходил в сад)

9. ответ для Olesya85 , на сообщение « Девушки, а расскажите у вас в садиках... »

А в договоре у Вас как прописано? У нас только питание перерасчитывалось.

10. ответ для Olesya85 , на сообщение « Девушки, а расскажите у вас в садиках... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Только питание пересчитывают.

Страница 366 из 436 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416 Последняя »