|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Космонавт
че-то ржу это наш садик, не копируйте потом удалю
Молоко сгущенное наверное просто не убрали и детям его не дают, они скорее всего сами в чай наливали себе. Там маленький садик на две группы всего и воспитатли едят в той же столовой, что и дети, ребенок сказал, что одновременно с ними.
Меню висит всегда.
Плесень на хлебе единственное серьезное нарушение, но я думаю такой бы не дали детям.
Вообще с детьми там носятся как с писаной торбой, садик ребенку очень нравится.
Что такое брокераж?
Инструкции по мытью посуды желаю почитать сама ![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ: а нет, по пятницам и четвергам дают сгущенное молоко не помнит с чем. Аааа. с запеканкой и блинчиками, ребенок все меню выдал.
-
В релаксе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка35
Здравствуйте! Частные сады, обычно, работаю по желанию родителей. Но,если вы хотите отдать туда ребенка на полный день, боюсь, что это не очень хорошая идея,прежде всего,для вашего ребенка. Если раньше он не ходил в детский сад, то ему придется адаптироваться. А адаптация происходит постепенно, начиная с получаса и по нарастающей. Тут все зависит от вашего ребенка, насколько быстро он будет привыкать к новой атмосфере.
Ох сильно не соглашусь. Моя 3 года пошла сразу и легко, с первого дня осталась спать, хотя я готова была забрать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
че-то ржу это наш садик, не копируйте потом удалю
Молоко сгущенное наверное просто не убрали и детям его не дают, они скорее всего сами в чай наливали себе. Там маленький садик на две группы всего и воспитатли едят в той же столовой, что и дети, ребенок сказал, что одновременно с ними.
Меню висит всегда.
Плесень на хлебе единственное серьезное нарушение, но я думаю такой бы не дали детям.
Вообще с детьми там носятся как с писаной торбой, садик ребенку очень нравится.
Что такое брокераж?
Инструкции по мытью посуды желаю почитать сама
ЗЫ: а нет, по пятницам и четвергам дают сгущенное молоко не помнит с чем. Аааа. с запеканкой и блинчиками, ребенок все меню выдал.
Да понятно, что бред. В гос. садах бывают ещё покруче "нарушения". Короче, кому надо, найдёт к чему придраться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Инструкции по мытью посуды желаю почитать сама ![3](images/smilies/051.gif)
Да, уж, почитайте, а то вдруг не так моете, и ЮЮ к вам придет! (на забудьте булку и хлеб разнести по разным хлебницам!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NBB
Полностью согласна, что людям отсутствие лицензии не мешает работать на должном уровне. Многие лечатся у врачей на дому, берут массажи и пр. Все понятно. Но все-таки лицензия может ИМХО это определенный гарант.
К примеру. посмотрите, за что людей штрафуют! Это жесть. Такая бюрократия.
Отсутствие сан книжек, на мой взгляд, крайне тяжелое нарушение. Сколько было историй и с туберкулезами, гепатитамии и даже сифилисами у вполне приличных на вид работников. Остальное, кмк, ну прямо Лена летучая отдыхает.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnyaRyjaya
Отсутствие сан книжек, на мой взгляд, крайне тяжелое нарушение. Сколько было историй и с туберкулезами, гепатитамии и даже сифилисами у вполне приличных на вид работников. Остальное, кмк, ну прямо Лена летучая отдыхает.
И у всех этих людей были медкнижки, истории (кроме туберкулеза) были в госсадах, то есть книжек не могло не быть по определению. Ничего они не гарантируют.
-
Девушки, а расскажите у вас в садиках перерасчет по болезни делают? Или напоимер уехали на море на месяц вы должны платить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesya85
Девушки, а расскажите у вас в садиках перерасчет по болезни делают? Или напоимер уехали на море на месяц вы должны платить?
Только еду пересчитывают, плата за садик остается, летом два месяца не платили (в июне ходил в сад)
-
Элита
А в договоре у Вас как прописано? У нас только питание перерасчитывалось.
-
Хранитель
Только питание пересчитывают.