|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусинька
Девочки, я волнуюсь, сегодня была у врача, оформила декретный отпуск, брали мазки, она проверила шейку, а она мягкая (( на прошлом узи была 38 мм, а теперь 28 мм, врач говорит не критично, плохо когда 21 мм, но тут же на узи стало ясно, что внутренний зев воронкообразный... в следующую субботу опять меня будут смотреть, в динамике... а пока гинипрал, спокойный режим, никаких тяжестей и спорта... 
Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо то что шейка укорачивается не гуд конечно, но если что - пессарий, а то что мягкая - это ни о чем не говорит... у меня недель с 26 мягкая и ничё... всё ещё тоскаю своего кенгуренка 
 Сообщение от natalie-natalie
Ванечка  из роддома и улыбка всем, кто за нас болел!

Ай какой шшшшшшшшшладкий и улыбчивый!!! Просто прелесть   растите здоровенькими и такими же улыбчивыми!

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kazulya
Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо  то что шейка укорачивается не гуд конечно, но если что - пессарий, а то что мягкая - это ни о чем не говорит... у меня недель с 26 мягкая и ничё... всё ещё тоскаю своего кенгуренка 
Спасибо!!! на самом первом узи у меня шейка была 32, потом на 2-ом стала 38, а теперь 28, врач сказала пессарий надо если 21 станет.... уффф надеюсь что не станет... шейка мягкая, но пождата как бы, но вот зев воронкообразный волнует, да и товарищ иногда прямо где-то совсем внизу копошиться - тревожно, вообщем, в субботу будет понятно если есть ухудшение, но все должно быть хорошо!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусинька
Спасибо!!! на самом первом узи у меня шейка была 32, потом на 2-ом стала 38, а теперь 28, врач сказала пессарий надо если 21 станет.... уффф надеюсь что не станет... шейка мягкая, но пождата как бы, но вот зев воронкообразный волнует, да и товарищ иногда прямо где-то совсем внизу копошиться - тревожно, вообщем, в субботу будет понятно если есть ухудшение, но все должно быть хорошо!!!!! 
Я понимаю все ваши волнения. Но настраивайтесь на положительный результат. Ситуация не критичная, и в конце концов - если что, то пессарий и тем более что шейка поджата ... у меня тоже рано появилось ощущение, что сынок где-то очччч низко копается как выяснилось, это мне казалось, врач сказала что усё на месте и он ещё высоко. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
 Сообщение от Kazulya
Я понимаю все ваши волнения. Но настраивайтесь на положительный результат.  Ситуация не критичная, и в конце концов - если что, то пессарий  и тем более что шейка поджата  ... у меня тоже рано появилось ощущение, что сынок где-то очччч низко копается  как выяснилось, это мне казалось, врач сказала что усё на месте и он ещё высоко. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое Вам!!!
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Ванечка  из роддома и улыбка всем, кто за нас болел!
  Какя лапушка!!! Здоровья вам!!! 
 Сообщение от Kazulya
Я понимаю все ваши волнения. Но настраивайтесь на положительный результат.  Ситуация не критичная, и в конце концов - если что, то пессарий  и тем более что шейка поджата  ... у меня тоже рано появилось ощущение, что сынок где-то очччч низко копается  как выяснилось, это мне казалось, врач сказала что усё на месте и он ещё высоко. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Полностью поддерживаю! По-наблюдаете, а ежели что - пессарий поставят (не страшно и, насколько я поняла, надёжно, сама сейчс с ним хожу). Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух принцесс!!!

-
Элита
 Сообщение от Julialove
Полностью поддерживаю! По-наблюдаете, а ежели что - пессарий поставят (не страшно и, насколько я поняла, надёжно, сама сейчс с ним хожу). Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, поверьте, мне легче от слов поддержки ))))
-
Старожил
Всем, привет!!!
Можете и меня внести теперь в табличку.
Олеся. ПДР 12 марта. Ждем девушку. Интуиция моя не сработала на все 100%)))))))))
-
Элита
Привет! Добро пожаловать!
Мама двух принцесс!!!

-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил