Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 366 из 2756 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Какое чудо!!!!!!!:flower: здоровья... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки, я волнуюсь, сегодня была у врача, оформила декретный отпуск, брали мазки, она проверила шейку, а она мягкая (( на прошлом узи была 38 мм, а теперь 28 мм, врач говорит не критично, плохо когда 21 мм, но тут же на узи стало ясно, что внутренний зев воронкообразный... в следующую субботу опять меня будут смотреть, в динамике... а пока гинипрал, спокойный режим, никаких тяжестей и спорта...
    Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо то что шейка укорачивается не гуд конечно, но если что - пессарий, а то что мягкая - это ни о чем не говорит... у меня недель с 26 мягкая и ничё... всё ещё тоскаю своего кенгуренка
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Ванечка из роддома и улыбка всем, кто за нас болел!
    Ай какой шшшшшшшшшладкий и улыбчивый!!! Просто прелесть растите здоровенькими и такими же улыбчивыми!

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

2. ответ для Kazulya , на сообщение « Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо то что шейка укорачивается не гуд конечно, но если что - пессарий, а то что мягкая - это ни о чем не говорит... у меня недель с 26 мягкая и ничё... всё ещё тоскаю своего кенгуренка
    Спасибо!!! на самом первом узи у меня шейка была 32, потом на 2-ом стала 38, а теперь 28, врач сказала пессарий надо если 21 станет.... уффф надеюсь что не станет... шейка мягкая, но пождата как бы, но вот зев воронкообразный волнует, да и товарищ иногда прямо где-то совсем внизу копошиться - тревожно, вообщем, в субботу будет понятно если есть ухудшение, но все должно быть хорошо!!!!!

3. ответ для COOkusinka , на сообщение « Спасибо!!! на самом первом узи у меня... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! на самом первом узи у меня шейка была 32, потом на 2-ом стала 38, а теперь 28, врач сказала пессарий надо если 21 станет.... уффф надеюсь что не станет... шейка мягкая, но пождата как бы, но вот зев воронкообразный волнует, да и товарищ иногда прямо где-то совсем внизу копошиться - тревожно, вообщем, в субботу будет понятно если есть ухудшение, но все должно быть хорошо!!!!!
    Я понимаю все ваши волнения. Но настраивайтесь на положительный результат. Ситуация не критичная, и в конце концов - если что, то пессарий и тем более что шейка поджата ... у меня тоже рано появилось ощущение, что сынок где-то очччч низко копается как выяснилось, это мне казалось, врач сказала что усё на месте и он ещё высоко. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

4. ответ для Kazulya , на сообщение « Я понимаю все ваши волнения. Но... »

Я понимаю все ваши волнения. Но настраивайтесь на положительный результат. Ситуация не критичная, и в конце концов - если что, то пессарий и тем более что шейка поджата ... у меня тоже рано появилось ощущение, что сынок где-то очччч низко копается как выяснилось, это мне казалось, врач сказала что усё на месте и он ещё высоко. Так что не переживайте, всё будет хорошо. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое Вам!!!

5. ответ для Kazulya , на сообщение « Я понимаю все ваши волнения. Но... »
    Элита Аватар для Julialove

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Ванечка из роддома и улыбка всем, кто за нас болел!
    Какя лапушка!!! Здоровья вам!!!

Полностью поддерживаю! По-наблюдаете, а ежели что - пессарий поставят (не страшно и, насколько я поняла, надёжно, сама сейчс с ним хожу). Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама двух принцесс!!!

6. ответ для Julialove , на сообщение « :love::love::love: Какя лапушка!!!... »

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю! По-наблюдаете, а ежели что - пессарий поставят (не страшно и, насколько я поняла, надёжно, сама сейчс с ним хожу). Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, поверьте, мне легче от слов поддержки ))))

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Всем, привет!!!
    Можете и меня внести теперь в табличку.
    Олеся. ПДР 12 марта. Ждем девушку. Интуиция моя не сработала на все 100%)))))))))

8. ответ для Olex , на сообщение « Всем, привет!!! Можете и меня внести... »
    Элита Аватар для Julialove

Привет! Добро пожаловать!
    Мама двух принцесс!!!

9. ответ для Olex , на сообщение « Всем, привет!!! Можете и меня внести... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Всем, привет!!!
    Можете и меня внести теперь в табличку.
    Олеся. ПДР 12 марта. Ждем девушку. Интуиция моя не сработала на все 100%)))))))))
    С девушкой тебя!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

10. ответ для VikSP , на сообщение « С девушкой... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    С девушкой тебя!!!
    Спасибо, Викуль)))

Олеся

Страница 366 из 2756 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »