|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Оптимистка-реалистка :)
 Сообщение от Ka7erina
Только что по телефону сказали, что результаты будут после 18.00
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)
-
Частый гость
Родители кандидатов приглашаются для окончательного решения вопроса о поступлении 4 июня к 19:30 в приемную комиссию в здание лицея по адресу 7-я линия В.О., д.52.
Кто бы знал зачем родители......
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Ra
Кто бы знал зачем родители......
а заявление о принятии ребенка кто будет писать?
-
Частый гость
заявление я писала перед 2-м туром.
Родителям КАНДИДАТОВ. Есть список рекомендованных, а есть еще один список, чуть ниже, список кандидатов. т.е. если кто откажется,тогда возьмут детей из этого списка. это я так понимаю. Но почему приглашаются родители, а не дети?
-
Активный участник
Ура!!! Мой в 10 поступил.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Ra
заявление я писала перед 2-м туром.
Родителям КАНДИДАТОВ. Есть список рекомендованных, а есть еще один список, чуть ниже, список кандидатов. т.е. если кто откажется,тогда возьмут детей из этого списка. это я так понимаю. Но почему приглашаются родители, а не дети?
что-бы дети ничего не напутали. все-таки важная информация.
никакого "вымогательства" в школе нет, не бойтесь. (если Вы об этом )
по крайней мере мы с таким пока за 2 года не столкнулись
-
Небожитель
Поздравляю всех поступивших!
-
Частый гость
Да и мысли не было о вымогательстве. Есть список поступивших. Моего в нем нет. И есть список кандидатов в 9-й. В нем он есть. Т.е. еще не понятно поступил он или нет. И по моему разумению, чтобы принять решение по ребенку родитель-то не нужен. Я понимаю, пригласили бы детя на собеседование, он бы там "спел-сплясал", разложил дипломы свои, и потом уже приняли окончательное решение. А вот почему родителей приглашают? Я уже от этой нервотрепки соображать перестала.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Ra
Да и мысли не было о вымогательстве. Есть список поступивших. Моего в нем нет. И есть список кандидатов в 9-й. В нем он есть. Т.е. еще не понятно поступил он или нет. И по моему разумению, чтобы принять решение по ребенку родитель-то не нужен. Я понимаю, пригласили бы детя на собеседование, он бы там "спел-сплясал", разложил дипломы свои, и потом уже приняли окончательное решение. А вот почему родителей приглашают? Я уже от этой нервотрепки соображать перестала.
я думаю просто Вам подробно расскажут как и когда решится вопрос о кандидатах, чтобы Вы спокойно планы строили на лето и на поступление/учебу в других заведениях и все такое прочее.
а то знаете же детей наших тут недослышал, там недопонял
-
Частый гость
Т.е. это вежливый отказ.