|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
Кобчикова ))
У нее малышка новорожденная, она вроде пока не в строю
-
Старожил
Я правда выше писала, но повторюсь хоть тысячу раз-Гайдукова ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
-
Старожил
 Сообщение от nattly
Я правда выше писала, но повторюсь хоть тысячу раз-Гайдукова  ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Очень надеюсь,что она меня возьмет. Она первая в моем списке.Поправьте,меня пожалуйста,если ошибаюсь,.Именно Гайдукова специализируется на КС?
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Ни копеечки 
ну это так повезет. Из моего последнего прибывания на ДО, где девочки ждали роды,доброй половине намекнули на то, что неплохо бы заплатить сверху договора
-
Мега-элита
 Сообщение от SALARI
Отлично!
Мне все больше начинает нравится этот роддом.
Вот бы еше рейтинг врачей нарыть.Чтобы уже подготовленной идти к заведующей на прием.
Пока я так поняла наибольшее восхищение вызывают:Черемисина,Гайдукова,Коробков. Буду благодарна за пополнение этого списка.
Могу еще дописать Логинова
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от SALARI
Очень надеюсь,что она меня возьмет. Она первая в моем списке.Поправьте,меня пожалуйста,если ошибаюсь,.Именно Гайдукова специализируется на КС?
Да! Она ЕР не берет
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от nattly
Я правда выше писала, но повторюсь хоть тысячу раз-Гайдукова  ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
+ мульон!
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Старожил
 Сообщение от Марфа Посадница
+ мульон! 
А вот интересно, если под вопросом КС, то она уже не возьмет? Хотя я думаю, с моей двойней никто рисковать не будет. Сразу предложат ПКС. Скорее бы 22 число! Записаться, договориться и спокойно ждать дня Х.
-
Мега-элита
 Сообщение от SALARI
А вот интересно, если под вопросом КС, то она уже не возьмет? Хотя я думаю, с моей двойней никто рисковать не будет. Сразу предложат ПКС. Скорее бы 22 число! Записаться, договориться и спокойно ждать дня Х.
В Снегиревке, думаю, да - КС и точка. Но в любом случае надо идти договариваться.
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел