|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Лидл на первом этаже Галереи
-
Еще момент... Эта их простокваша и все ее производные, что на завтраки как йогурт и тд. Это с закваской лактобактерий настоящих, она короткого срока хранения и очень полезна. В общем, употребляйте каждый день. Я своему и подкупала иногда в магазинах.
А то я удивлена, что на завтрак мало кто ест совсем, а зря. Немного помимо остального можно
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте.Что -то не нашла темки с отзывами по Болгарии.Может подскажет кто- то- какой отель лучше с детьми Хризантема или Лагуна Маре?Вообще лучше с детьми (не малыши)какой курорт смотреть?И вот нашла бюджетные Гларус 3 звезды и Оазис 2 звезды .Кто то был там?
-
Наш человек
[QUOTE=Sky fish;151665961]От гостиницы Оазис можно бесплатно съездить на шоппинг в Галерею. По вторникам, четвергам, субботам
Вы в Оазисе который в Нессебре?Как он Вам?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
[QUOTE=niko4ka;151672150]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sky fish
От гостиницы Оазис можно бесплатно съездить на шоппинг в Галерею. По вторникам, четвергам, субботам
Вы в Оазисе который в Нессебре?Как он Вам?
Автор имеет в виду Оазис на СБ.
Я бы советовала СБ, на остальных курортах можно заскучать.
-
Наш человек
[QUOTE=Naldi;151677611]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
Автор имеет в виду Оазис на СБ.
Я бы советовала СБ, на остальных курортах можно заскучать.
Grand Hotel Oasis он? про него речь ?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Я сказала, что до Бургаса на шоппинг можно съездить бесплатно в Галерею от отеля Оазис, из СБ. Он на главной улице, от центра немного пройти к северу, прямо по главной, со стороны моря не переходя дорогу. Нам от тракии мин 22 заняло, от Кубани мин 6.
-
Элита
Товарищи, как обстановка в Золотых Песках?
Погода? Море не зеленое?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от улица_Правды
Товарищи, как обстановка в Золотых Песках?
Погода? Море не зеленое?
+1 присоединяюсь к вопросу. Плюс подскажите кто знает, какой там пляж хороший?
-
Наш человек
Девочки, подскажите про регистрацию на самолет и места. Мы купили билеты. В агентстве сказали, что места заранее выбрать нельзя. Их дадут только при регистрации уде в аэропорту. Электронной нет. Это так? Чтобы сесть нормально, надо приходить к началу регистрации?