|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
А мне кажется Ривьера будет дороже Пегаса и Версы, Оля у Пегаса уже сейчас можно цены смотреть.
ой у меня не получается самой.
мне проще у девочек в давинчи спросить. подождем когда все выставят цены и посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от loksa
В Венусе 90% немчура, с ними очень тяжело. Девочкам в прошлом году все нервы потрепали. Могут и шмотки твои с лежака скинуть, и место в столовке занять. Такое хамло. Из плюсов Венуса- суперская еда.Территория у Гольфа красивее.
я вот думаю кроме венуса и гольфа то еще есть наверное отели в этой ценовой категории. на этих 2х свет клином не сошелся
-
Наш человек
ау народ, где все?
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
ау народ, где все?
Все сидят в Турция - 2010
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Делитесь информацией
мне совсем некогда читать Турцию
Так, так, так Это откуда ты выходишь в интернет?????
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Джесс
я вот думаю кроме венуса и гольфа то еще есть наверное отели в этой ценовой категории. на этих 2х свет клином не сошелся
Оль, конечно свет клином не сошелся. Женины - мне показалось - были довольны отелем в том году. Я своей 5* дешевой тоже осталась в принципе довольна. Мама моя ездила в сентябре в клаб Белла Сан (Сиде), она у меня первый раз в Турции, - тоже очень понравилось, и вообще она от Турции в восторге, хотя до этого почти всю Европу обЪездила.
Все в Сиде ездили в том году. Море ОЧЕНЬ теплое.
Так что надо смотреть, были бы деньги. Я свою 5* сама в том году вычислила, Алла из Давинчи очень удивилась цене.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
Оль, конечно свет клином не сошелся. Женины - мне показалось - были довольны отелем в том году. Я своей 5* дешевой тоже осталась в принципе довольна. Мама моя ездила в сентябре в клаб Белла Сан (Сиде), она у меня первый раз в Турции, - тоже очень понравилось, и вообще она от Турции в восторге, хотя до этого почти всю Европу обЪездила.
Все в Сиде ездили в том году. Море ОЧЕНЬ теплое.
Так что надо смотреть, были бы деньги. Я свою 5* сама в том году вычислила, Алла из Давинчи очень удивилась цене.
а ты как вычислила? на чьих сайтах? Ривьеры?
и еще у меня вопрос. вставьте мне мозг, я боюсь Ксю с мужем одних отпускать
Женя, Джеки, у тебя наверное это получится лучше всего. ты не волновалась когда Андрея одного с Никой отпускала? понятно что волновалась конечно. Ника еще и младше Ксю.