| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
девочки,37.6 у ребенка. последний раз сбивали вчера в 8 вечера. сбивать ли такую темпу? я в обычной жизни не сбиваю такую никогда, но тут врачи постоянно говорят чуть ли все, что выше 37 сбивать. 37.5 и подавно. ребенок бодр и весел
У нас когда скорая приезжала
Оба раза сказали , что темпу выше 38,5 не сбивать [emoji2368][emoji2368][emoji2368]
По мне это конечно уже высоко ... но вот одну ночь мы с такой темпов провели , на утро сама упала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Всем привет. У меня минутка...
У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
вот такие наши новости....
Сил вам пережить этот сложный этап! Пусть приживается, будем держать кулачки за Мирона! @@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
У нас когда скорая приезжала
Оба раза сказали , что темпу выше 38,5 не сбивать [emoji2368][emoji2368][emoji2368]
По мне это конечно уже высоко ... но вот одну ночь мы с такой темпов провели , на утро сама упала
темпу выше 38.5 не сбивать? или не сбивать до 38.5?
у нас температура после прививки! там врачи другие рекомендации дают, там говорят сбивать уже при 37.5 и даже раньше.
так-то я никогда не сбиваю до 38.7 точно..
-
Наш человек
Ночка была не очень. Рому стошнило три раза. С утра вялый, но вроде без температуры, пока не мерила. Аппетита нет.
 Сообщение от Bellochkka
Наша в прививочном сегодня вроде ампулы ломала, крышек не было, но это не точно) салфеткой терла, но вроде не сразу колола, я ещё дула на руку, чтоб быстрее испарилось [emoji38]
Вы ккп делали ? А ее не в ногу разве делают ?
 Сообщение от Olgicca
Тоже много раз ездили, ничего ротовирусного не цепляли. Один раз что-то кашляющее в Крыму схватили, реально вокруг все с кашлем ходили. Но у Чёрного моря солёность ниже, так что объективно из моря можно нацеплять побольше всего. В Турциях из бассейнов обычно тоже хорошо цепляют. Да везде можно.
Согласна, что везде можно подцепить. Просто моя личная статистика с дочкой - дважды на Кипре и всё ок. Один раз в Лазаревском и в итоге расстройство стула у ребенка и к меня. Лететь в самолёте с ребенком, которого слегка поносит, сомнительное удовольствие.
 Сообщение от Aliantta
девочки,37.6 у ребенка. последний раз сбивали вчера в 8 вечера. сбивать ли такую темпу? я в обычной жизни не сбиваю такую никогда, но тут врачи постоянно говорят чуть ли все, что выше 37 сбивать. 37.5 и подавно. ребенок бодр и весел
Мне говорили, что температура после прививки - лишнее и сбивать обязательно, но при 37.5 и выше. Я сбивала, но ребенок немножко капризил, поэтому и мерила температуру. Если ребенок бодр и весел, я бы не сбивала.
 Сообщение от Alexa zh
У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
Ох, пусть всё наладится!!!! Здоровья Мирону!
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ой, Саш, сил и большой удачи вам. Пусть справится малыш. Не кори себя. Держитесь!
[emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо, девочки, всех прочитала!
Да уж, если синячок, можно троксевазином мазнуть- быстрее пройдёт.
Про наш юг- не все так кошмарно. Мы ездим каждый год, только прошлый пропустили. Причём я ездила и с родителями, и студенткой одна до замужества. В далеком 2014 подцепили ерунду : муж один день мучался, а я потом 2 дня, при этом мы жили в крутом санатории, с отдельным пляжем, в малонаселенном корпусе типа виайпи. Потом где только не были- ни разу ничего не подхватили!
Сл богу нет синяка, наверно холод помог, хотя она почти не давала приложить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у нас температура после прививки! там врачи другие рекомендации дают, там говорят сбивать уже при 37.5 и даже раньше.
Вроде говорят сбивать, но ни разу какую-то инфо в авторитетных источниках не встречала.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
ОписАлась
Да , не сбивать до 38,5...
Но при этом участковая настоятельно рекомендовала нам сбивать даже 37,5 [emoji51][emoji51][emoji51]
Про прививки , возможно , другая история, я не в курсе !
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Саша, сил тебе, Мироше здоровья!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Саша, не плачь! Мирону нужна сильная Мама!
На поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]