|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
На бабаду Смув последний синий со скидкой за 26. Надо кому?
Так хочу, но у меня 3 коляски уже.
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Какой классный конверт! А что за Макларен трёшка?
Да я тут писала, древняя. Мак3, их уже лет 10 как не выпускают, или больше.
Вот такое фото под рукой нашлось

Сообщение от Йоканьга
За неимением лучшего, наверное, сойдёт.
Мне кажется, он морально устарел[emoji848]
А какие морально современные, как они должны выглядеть? Я вот смотрю у подруги, такой овальный Элоди с горизонтальной отстрочкой, похож то ли на походный спальник, то ли на гусеницу, в люльку я бы такое положила, а в прогулочный блок не. Мне не нравится. Вот у бугабу показались красивыми, более лаконичные и строгие, не бесформенные. Хотя тоже с этой горизонтальной отстрочкой. Кажется, у мамас папас были более такие, строгие что ли. Люблю, когда конверт похож на часть коляски, а не на домашнее одеяло. Может я тоже морально устарела. 
 Сообщение от Anutka Spb
Это нам маньякам Элоди подавай,а так нормальный конверт,не красавец,но вполне на пробу сойдет,тк нет привычки конвертом пользоваться.
А вот это здравая мысль, спасибо! Наверно, имеет смысл оставить, пусть лежит себе, не буду отдавать. А потом понять, чего хочется и каким он должен быть, конверт. На первую зиму в любом случае будет люлька, туда другой конвертик. А ко второй зиме будет год. Получается, еще не ходить, но уже не люлька придется на период с апреля (условно, конечно), по ноябрь.
Но, наверно, годовасов, даже ходячих, зимой из коляски выпускать почти бессмысленно, трудно ходить в комбезах, по снегу. У меня все трое конец зимы - весна, там сразу как начали топать, так на улице из коляски вылезали ботинки пачкать. 
А мне понравился. Лаконичный такой. Ткань,вроде,хорошая сверху, флис внутри.
Вот и мне стилистически как раз нравится. Мне цвета не нравятся, особенно серый флис. Снаружи такой серо-хаки, коляска такого цвета была, он из той же ткани, тряпочка, кстати, очень хорошая, приятная на ощупь. Вот по сравнению с ней новые снапы меня удручают не меньше старых.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
А какие морально современные, как они должны выглядеть? Я вот смотрю у подруги, такой овальный Элоди с горизонтальной отстрочкой, похож то ли на походный спальник, то ли на гусеницу, в люльку я бы такое положила, а в прогулочный блок не. Мне не нравится. Вот у бугабу показались красивыми, более лаконичные и строгие, не бесформенные. Хотя тоже с этой горизонтальной отстрочкой. Кажется, у мамас папас были более такие, строгие что ли. Люблю, когда конверт похож на часть коляски, а не на домашнее одеяло. Может я тоже морально устарела.
А вот это здравая мысль, спасибо! Наверно, имеет смысл оставить, пусть лежит себе, не буду отдавать. А потом понять, чего хочется и каким он должен быть, конверт. На первую зиму в любом случае будет люлька, туда другой конвертик. А ко второй зиме будет год. Получается, еще не ходить, но уже не люлька придется на период с апреля (условно, конечно), по ноябрь.
Но, наверно, годовасов, даже ходячих, зимой из коляски выпускать почти бессмысленно, трудно ходить в комбезах, по снегу. У меня все трое конец зимы - весна, там сразу как начали топать, так на улице из коляски вылезали ботинки пачкать.
Вот и мне стилистически как раз нравится. Мне цвета не нравятся, особенно серый флис. Снаружи такой серо-хаки, коляска такого цвета была, он из той же ткани, тряпочка, кстати, очень хорошая, приятная на ощупь. Вот по сравнению с ней новые снапы меня удручают не меньше старых.
А если поэкспериментировать с красителями для ткани? Я бы рискнула хотя и этот цвет вполне себе нейтральный. Внешне мне тоже мамас и папас напомнил
-
с орбиты
А мне понравился. Лаконичный такой. Ткань,вроде,хорошая сверху, флис внутри.
Хорошая там ткань. На маках всех годов ткани шикарны.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
 Сообщение от Anutka Spb
Это нам маньякам Элоди подавай,а так нормальный конверт,не красавец,но вполне на пробу сойдет,тк нет привычки конвертом пользоваться.
 Сообщение от Ayats
Мне элоди только расцветкой нравится, да и то не каждой. Главный его косяк, что нет утяжки на капюшоне.
Если не придираться к возрасту конверта (лично мне он бросается в глаза)) ,наверное, вполне можно им пользоваться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А если поэкспериментировать с красителями для ткани?  Я бы рискнула  хотя и этот цвет вполне себе нейтральный. Внешне мне тоже мамас и папас напомнил
Похож, да. Я бы охотно поменяла на этот мамас папас. 
Экспериментировать точно нет, вряд ли станет лучше, а испортить могу. Хорошая вещь, хоть и старая. Если пойму, что маньяк во мне и мой кошелек позволяют купить что-то новенькое, что мне будет больше нравится, я этот кому-нибудь отдам бесплатно. Не всем по карману новые свежие вещи покупать. Наверняка есть те, кто будет рад получить такой конверт. Если же мне самой новое будет не по карману, я лучше прямо так, в натуральном виде попользую.
 Сообщение от Йоканьга
Мне элоди только расцветкой нравится, да и то не каждой. Главный его косяк, что нет утяжки на капюшоне.
Если не придираться к возрасту конверта (лично мне он бросается в глаза)) ,наверное, вполне можно им пользоваться.
Меня утяжка не примирила бы с внешним видом. Возраст да, увы, молнии, кант, пуговицы - не выглядят современными и новыми, хотя и не заюзанные. Ткань хороша.
Решила оставить, есть он не просит, а подруга переживет. 
Хотя бы как дачный имеет смысл оставить. С тем какие у нас бывают лета. 
Спасибо всем за советы, убрала в заначку.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
 Сообщение от LediM
А может кто-нибудь показать Макларен на коляске?
Раз уж речь зашла о фирме макларен  ко мне должен вернуться хлр 2009 года вроде, я его бу брала на лв для старшей, потом не знала почем продать и отдала в итоге родне. Он ещё жив  забираю для походов в поликлинику.
Ооо, раритет
Покажите потом, пожалуйста ))
Интересно
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с Марса
Кстати, я помню Мак3 с пластиковой подножкой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У меня на Бугабу молния по центру и по бокам. Пользуюсь только центральной .
Вообще не принципиальная деталь
Для меня принципиально по бокам было.
Вот буговский был лучший и тулевский и кайзеровский. - ну они одинаково расстегивались.
 Сообщение от Лекочка
Всем здравствуйте! Девочки, поделитесь советом, имеется в наличии от первого ребенка автокресло inglesina huggy multifix, в августе появится второй малыш, какую коляску рассматривать? Нужна Б/у коляска в пределах 15 тыс., желательно 2 в 1, достаточно часто с малышом будем в дороге по кружкам старшего, т.е. шасси должно легко складываться и достаточно легкое, чтобы в багажник мне закинуть, потом вытащить и поставить спящего малыша в автокресле на шасси. У инглезины софии шасси как мне кажется громоздкое и тяжелое, поэтому этот вариант не подходит, что можно еще к автокреслу инглезина подобрать?
Зпайдите на официальный сайт инглезины, и напишите им письмо в поддержку, с вопросом на какое шасси встает ваше кресло. Они вам ответят, оттуда и отталкиватся. Потому как мы так сходу сказать не можем, инглезины не самые популярные коляски сейчас
 Сообщение от Anutka Spb

Как низко от земли,сколько,интересно,эта коляска весила???
По этому и были КОЛЯСОЧНЫЕ. Потому как затащить такое вверх - очень проблематично.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Кстати, я помню Мак3 с пластиковой подножкой
В смысле не с такой, как у меня на фото? Тогда это не мак3 был, а МХ3, он мне меньше нравился, какая-то менее толковая коляска, чем предшественник мак3
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018