|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Ox,думала с сегодняшнего дня начнется белая полоса. Дозванивалась в Алмазова как всегда 15 минут. Робот вещал ждать, а когда трубку взяли у меня средства закончились. Было 70 руб.Даже мысли не было, что этот робот все дежки забирает. Раньше с корпоративного рабочего звонила, а он тоже как назло именно в субботу отрубился, когда еще по поводу девоньки обзвоны делала. Вот не знаю сама проговорила или из=за того что человек уехал ответственный в отпуск. Пополнился счет автоматически пока собиралась пополнить через сберонлайн. начала опять звонить. Вот уже 20 минут вешу и переживаю, что опять деньги закончатся, пополнился-то на 100 руб. А через сбер теперь никак, т.к. смс с телефона требует на котором вешу. И самое смешное, что и с домашнего не позвонить. Параллельно с 2 начинала, а там сразу трубка быстро села(давно поменять собирались). И не доехать ведь до них, в 10 прием дерматолога. А позже номерков может в Алмазова уже не быть на весь октябрь( Может знак, что пора мне искать все-таки другой РД?
-
Хранитель
Ха, точно отключили опять-лимит превышен. А я-то думаю, что ж так долго отвечают всегда. Ну все, или дерматолог или Алмазова....И ведь одеться не успела в халате еще, а ходить с телефоном одеваться причесываться и есть....Муж сейчас пополнит, хорошо, что перерыв был. Но отдать на запись рублей 500.....еще дозвонюсь ли...
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, завтра опять нужны Ваши кулачки волшебные. В 10 утра прием у дерматолога по-поводу моей родинки нехорошей.
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, и мне можно кулачков? Сижу в 17-м на скрининг.
Пока нашла, переволновалась.
-
Небожитель
Девоньки, завтра опять нужны Ваши кулачки волшебные. В 10 утра прием у дерматолога по-поводу моей родинки нехорошей.
@@@@@
-
Небожитель
Зашла в топ Алмазова перепроверить правильно ли все рассчитала с приемом врачей перед квотой, чтоб завтра записаться. А там уже неделю как обсуждают, что квоты приостановлены для тех, у кого Питерская прописка, страховые долги не оплатили Ну теперь еще кулачки нужны, чтобы к концу ноября ситуация разрешилась Или деток планировать надо, чтобы на начало года успевать, пока квоты не разобраны. Но это, конечно, не наш вариант
В педиатричку можно еще попробовать квоту получить.
-
Небожитель
Ox,думала с сегодняшнего дня начнется белая полоса. Дозванивалась в Алмазова как всегда 15 минут. Робот вещал ждать, а когда трубку взяли у меня средства закончились. Было 70 руб.Даже мысли не было, что этот робот все дежки забирает. Раньше с корпоративного рабочего звонила, а он тоже как назло именно в субботу отрубился, когда еще по поводу девоньки обзвоны делала. Вот не знаю сама проговорила или из=за того что человек уехал ответственный в отпуск. Пополнился счет автоматически пока собиралась пополнить через сберонлайн. начала опять звонить. Вот уже 20 минут вешу и переживаю, что опять деньги закончатся, пополнился-то на 100 руб. А через сбер теперь никак, т.к. смс с телефона требует на котором вешу. И самое смешное, что и с домашнего не позвонить. Параллельно с 2 начинала, а там сразу трубка быстро села(давно поменять собирались). И не доехать ведь до них, в 10 прием дерматолога. А позже номерков может в Алмазова уже не быть на весь октябрь( Может знак, что пора мне искать все-таки другой РД?
А что за телефон такой???
У меня на билайне типа безлимитка за 300 рублей в месяц, ни разу не вызвонила все минуты.
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
@@@@@@@ даешь королевскую парочку самых здоровых пупсов!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Лена, много много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
@@@@@@@ даешь королевскую парочку самых здоровых пупсов!!!!!
Главное здоровых!
Думается мне, что пол не скажут.
пол буду у Хачкурузова спрашивать в среду))))