Страница 3658 из 4447 « Первая 265831583558360836483654365536563657365836593660366136623668370837584158 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « но мы то мальчики)) вмятина?... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Никак не уговаривается спать дольше без еды?
    Не а, закатит истерику и пока не покормишь не успокоится
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    но мы то мальчики))

вмятина? бедняжка...

спасибо, сегодня уже лучше.

а куда именно вы ездили?
    В Новороссийск

2. ответ для Т@та , на сообщение « Да? Т.е. это научно доказанный факт?... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Да? Т.е. это научно доказанный факт? Ого! Это касается любой корьевой вакцины или только нашей? Кинь ссылку, если есть
    Вообщем в инструкциях к вакцинам написано, что нужно дать высохнуть антисептику на месте укола и на крышке флакона.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Почему не хочу.. потому моя семья им... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Почему не хочу.. потому моя семья им уже переболела. Первым заболел старший, болел очень тяжело, заразил грудничка(среднего сына) - болел намного легче, и мужа, он до сих пор с содроганием вспоминает. Нам отказывались регистрировать коклюш только потому что у старшего была прививка, пришлось приложить усилия и добиться постановки диагноза в карты детей.
    Жестко было? Говорят, некоторые рёбра от кашля ломают.

А коклюшем повторно не болеют?

И младшего подзащитить от этой штуки, можно же и со стороны подцепить?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Вообщем в инструкциях к вакцинам... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вообщем в инструкциях к вакцинам написано, что нужно дать высохнуть антисептику на месте укола и на крышке флакона.
    Наша в прививочном сегодня вроде ампулы ломала, крышек не было, но это не точно) салфеткой терла, но вроде не сразу колола, я ещё дула на руку, чтоб быстрее испарилось 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    После Манту сразу прививку можно. Это точно. Мы в пт делали Манту, а пн проверяли. Но в обратном порядке если прививку сначала, то месяц ждать
    Спасибо, девочки, всех прочитала!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А моя так вечером об кровать головой саданулась, что аж вмятина сначала была, теперь шишак, мало ей прививки на сегодня, бедолага(
    Да уж, если синячок, можно троксевазином мазнуть- быстрее пройдёт.

Про наш юг- не все так кошмарно. Мы ездим каждый год, только прошлый пропустили. Причём я ездила и с родителями, и студенткой одна до замужества. В далеком 2014 подцепили ерунду : муж один день мучался, а я потом 2 дня, при этом мы жили в крутом санатории, с отдельным пляжем, в малонаселенном корпусе типа виайпи. Потом где только не были- ни разу ничего не подхватили!

6. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо, девочки, всех прочитала! Да... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, всех прочитала!

Да уж, если синячок, можно троксевазином мазнуть- быстрее пройдёт.

Про наш юг- не все так кошмарно. Мы ездим каждый год, только прошлый пропустили. Причём я ездила и с родителями, и студенткой одна до замужества. В далеком 2014 подцепили ерунду : муж один день мучался, а я потом 2 дня, при этом мы жили в крутом санатории, с отдельным пляжем, в малонаселенном корпусе типа виайпи. Потом где только не были- ни разу ничего не подхватили!
    Тоже много раз ездили, ничего ротовирусного не цепляли. Один раз что-то кашляющее в Крыму схватили, реально вокруг все с кашлем ходили. Но у Чёрного моря солёность ниже, так что объективно из моря можно нацеплять побольше всего. В Турциях из бассейнов обычно тоже хорошо цепляют. Да везде можно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

девочки,37.6 у ребенка. последний раз сбивали вчера в 8 вечера. сбивать ли такую темпу? я в обычной жизни не сбиваю такую никогда, но тут врачи постоянно говорят чуть ли все, что выше 37 сбивать. 37.5 и подавно. ребенок бодр и весел

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Всем привет. У меня минутка...
    У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
    ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
    жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
    вот такие наши новости....

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привет. У меня минутка... У нас... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
    ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
    жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
    Саша...
    боже..пусть у вас скорее образумится,приживется и вы пойдете на поправку!!!!
    и родителям сил и не падать духом! пиши нам как у вас там дела будут

вы операцию где делали в итоге?в москве?

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привет. У меня минутка... У нас... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сашенька держитесь. Главное, что вы вместе. Сама не раскисай, Мироша должен справиться, в любом варианте все будет хорошо, не зря иммунитет хороший.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Страница 3658 из 4447 « Первая 265831583558360836483654365536563657365836593660366136623668370837584158 Последняя »