| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Никак не уговаривается спать дольше без еды?
Не а, закатит истерику и пока не покормишь не успокоится
 Сообщение от Lenochka Stasina
но мы то мальчики))
вмятина?  бедняжка...
спасибо, сегодня уже лучше.
а куда именно вы ездили?
В Новороссийск
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Да? Т.е. это научно доказанный факт? Ого! Это касается любой корьевой вакцины или только нашей? Кинь ссылку, если есть
Вообщем в инструкциях к вакцинам написано, что нужно дать высохнуть антисептику на месте укола и на крышке флакона.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Почему не хочу.. потому моя семья им уже переболела. Первым заболел старший, болел очень тяжело, заразил грудничка(среднего сына) - болел намного легче, и мужа, он до сих пор с содроганием вспоминает. Нам отказывались регистрировать коклюш только потому что у старшего была прививка, пришлось приложить усилия и добиться постановки диагноза в карты детей.
Жестко было? Говорят, некоторые рёбра от кашля ломают.
А коклюшем повторно не болеют?
И младшего подзащитить от этой штуки, можно же и со стороны подцепить?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вообщем в инструкциях к вакцинам написано, что нужно дать высохнуть антисептику на месте укола и на крышке флакона.
Наша в прививочном сегодня вроде ампулы ломала, крышек не было, но это не точно) салфеткой терла, но вроде не сразу колола, я ещё дула на руку, чтоб быстрее испарилось 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
После Манту сразу прививку можно. Это точно. Мы в пт делали Манту, а пн проверяли. Но в обратном порядке если прививку сначала, то месяц ждать
Спасибо, девочки, всех прочитала!
 Сообщение от Bellochkka
А моя так вечером об кровать головой саданулась, что аж вмятина сначала была, теперь шишак, мало ей прививки на сегодня, бедолага(
Да уж, если синячок, можно троксевазином мазнуть- быстрее пройдёт.
Про наш юг- не все так кошмарно. Мы ездим каждый год, только прошлый пропустили. Причём я ездила и с родителями, и студенткой одна до замужества. В далеком 2014 подцепили ерунду : муж один день мучался, а я потом 2 дня, при этом мы жили в крутом санатории, с отдельным пляжем, в малонаселенном корпусе типа виайпи. Потом где только не были- ни разу ничего не подхватили!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо, девочки, всех прочитала!
Да уж, если синячок, можно троксевазином мазнуть- быстрее пройдёт.
Про наш юг- не все так кошмарно. Мы ездим каждый год, только прошлый пропустили. Причём я ездила и с родителями, и студенткой одна до замужества. В далеком 2014 подцепили ерунду : муж один день мучался, а я потом 2 дня, при этом мы жили в крутом санатории, с отдельным пляжем, в малонаселенном корпусе типа виайпи. Потом где только не были- ни разу ничего не подхватили!
Тоже много раз ездили, ничего ротовирусного не цепляли. Один раз что-то кашляющее в Крыму схватили, реально вокруг все с кашлем ходили. Но у Чёрного моря солёность ниже, так что объективно из моря можно нацеплять побольше всего. В Турциях из бассейнов обычно тоже хорошо цепляют. Да везде можно.
-
Хранитель
девочки,37.6 у ребенка. последний раз сбивали вчера в 8 вечера. сбивать ли такую темпу? я в обычной жизни не сбиваю такую никогда, но тут врачи постоянно говорят чуть ли все, что выше 37 сбивать. 37.5 и подавно. ребенок бодр и весел
-
Элита
Всем привет. У меня минутка...
У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
вот такие наши новости....
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
Саша...
боже..пусть у вас скорее образумится,приживется и вы пойдете на поправку!!!!
и родителям сил и не падать духом! пиши нам как у вас там дела будут
вы операцию где делали в итоге?в москве?
-
Мега-элита
Сашенька держитесь. Главное, что вы вместе. Сама не раскисай, Мироша должен справиться, в любом варианте все будет хорошо, не зря иммунитет хороший.
 Сообщение от Alexa zh