|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Поржал изучив материал по ссылке, но там была приправа
Свойства то одни, приблизительно. В основе одно растение. Кстати, это масло входит в состав смесей для водителей и студентов в периоды сдачи экзаменов. Такшта я почти не шутила..
Эфирные масла: смесь «Для автомобилиста»
Состав (эфирные масла): лимонник, герань, лимон, грейпфрут, левзея, сосна, розмарин, фенхель, эвкалипт, мирт, мелисса.
Начинающим трейдерам тоже будет полезно
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Я после Е.Хруповой, когда весной не советовала покупать баксы по 34, рбк не сильно смотрю. Все конечно зависит сходит ли брент на 40 в январе или нет.
В этом вся АНАЛитика:
Нефть в пользу рубля
Екатерина Шохина «Expert Online» 26 дек 2014, 13:59
Нефть перестала падать, вместе с ней держится и рубль. Если снова не вмешается политика, то цена нефти вполне может подняться до 80 долларов. Курс доллара при этом может снизиться до 40 рублей
http://expert.ru/2014/12/26/neft-v-polzu-rublya/
-
Хранитель
мне кажется надо исходить из вопроса как долго арабы смогут держать такой ценник... не лопнут ли подтяшки у них в сорокет нефть посылать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольга1891
мне кажется надо исходить из вопроса как долго арабы смогут держать такой ценник... не лопнут ли подтяшки у них в сорокет нефть посылать...
А долго и не надо держать. И не тока в арабах, кстати, дело. Ну вот если на рынке 10 продаванов с одинаковым товаром и один покупант.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Саша Зотин кстати предупреждал про нефть. Вообще интересный человек. И про пузырь на РН говорил с 2006, и про ипатеку в экзотических валютах (йена, франк) писал предостережения.
http://unokai.livejournal.com/280524.html
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Саша Зотин кстати предупреждал про нефть. Вообще интересный человек. И про пузырь на РН говорил с 2006, и про ипатеку в экзотических валютах (йена, франк) писал предостережения.
Прямая как Брильянт - арабы сказали 20 значит 20!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Сейчас все, кто где-то когда-то заявлял о возможном падении цен на нефть бьют себя пяткой в грудь на тему того, какие они точные "прогнозисты", но в большинстве случаев у каждого из них эти прогнозы лишь случайное попадание. Резкое падение цен на нефть это в большей степени искусственное влияние на рынок. Что произошло за месяц-два такого, чтобы цена на нефть упала больше чем на треть? открыли вдруг альтернативный источник получения энергии? разработали мега эффективную технологию добычи или переработки? все о чем пишет в своей статье - это поступательные процессы проходящие годами и они не могут в один момент привести к резкому изменению курса. Для добычи нефти нужны трудовые ресурсы (они не дешевеют), нужны механизмы (причем чем более высокоэффективна технология ее добычи, тем более высоки кап.вложения на модернизацию, которые еще нужно окупить), поэтому думаю что не все так просто и однозначно. Я не верю в прогнозы про 20.. и даже в 40 мне верится с большим трудом..
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Сейчас все, кто где-то когда-то заявлял о возможном падении цен на нефть бьют себя пяткой в грудь на тему того, какие они точные "прогнозисты", но в большинстве случаев у каждого из них эти прогнозы лишь случайное попадание. Резкое падение цен на нефть это в большей степени искусственное влияние на рынок. Что произошло за месяц-два такого, чтобы цена на нефть упала больше чем на треть? открыли вдруг альтернативный источник получения энергии? разработали мега эффективную технологию добычи или переработки? все о чем пишет в своей статье - это поступательные процессы проходящие годами и они не могут в один момент привести к резкому изменению курса. Для добычи нефти нужны трудовые ресурсы (они не дешевеют), нужны механизмы (причем чем более высокоэффективна технология ее добычи, тем более высоки кап.вложения на модернизацию, которые еще нужно окупить), поэтому думаю что не все так просто и однозначно. Я не верю в прогнозы про 20.. и даже в 40 мне верится с большим трудом..
1.Как Вы полагаете возможно ли включать в фундаментальный анализ информацию из данной заметки http://www.bloomberg.com/news/2015-0...an-buyers.html.
2. Является ли нижеприведенное сообщение информативным или оно ничтожно?:
"Saudi Arabian Oil Co. will sell its Arab Light grade for $1.40 a barrel less than a regional average next month, the company said yesterday in a statement. That’s a narrowing from January, when the discount was $2, the biggest in at least 14 years. It decreased 11 prices globally and increased six. Brent oil fell 5.9 percent yesterday."
-
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Я не верю в прогнозы про 20.. и даже в 40 мне верится с большим трудом..
Вполне возможно, что придется поверить хоть и с большим трудом
Ибо все идет к тому, что сегодня она ниже 50 уйдет. Насколько ниже - вопрос, конечно. Но там уже и до 40 недалеко.
Сообщение от dim3250
Ну в общем от ближайшей недели зависит доверять ли банковской системе страны. Если пойдут на 55 и будут зубами держать, то наверное отнести в банк вырыв из под дерева, так как снег на НГ таял а я беспокоился.
Если пойдём выше, то просто упакую получше и опять закопаю под дерево
С чего бы им на 55 идти? НГ уже нет, речи президента тоже, да и выплаты налогов не скоро. И главное, как мне кажется, власти поняли, что такие цены могут быть надолго, поэтому палить быстро резервы не будут. Поэтому я бы 55 не ждал ни 12, ни до выплаты ндпи, как минимум, да и там рубль может "резко укрепиться" скажем с уровней 65-70 до 60
-
Хранитель
Всех с Рождеством!
Брент 50 пробил.