Страница 3657 из 4280 « Первая 265731573557360736473653365436553656365736583659366036613667370737574157 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я тоже не знала, что на англ книжки дают где-то. И стопудово нам туда ехать за тридевять земель.

Логопедию я тоже раньше нанавидела, а потом как-то привыкла, что ли. Это как гантели И ещё хорошо в процессе чего-то упражнения делать, тогда не так обидно.

Мы уже смогли не лёжа нужный звук получить, есть движение. Предыдущие звуки каждый около полугода потребовал, но там постановка не была такой сложной. Сейчас остался один щечный ссссс, пока решила оставить как есть, попозже доделаем.
    Света, Вы супер)
    Надо будет тоже себя заставить заняться постановкой р...

2. ответ для Солкси , на сообщение « Ха-ха Мне это выражение очень... »

Ха-ха

Мне это выражение очень понравилось

И самый прикол - потом Чебурашка может начать говорить, что он не просил его нести. Или что не донесла куда надо, не заставила.
    +100000
    Согласна.
    И выражение понравилось.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от Rata Amarilla Посмотреть сообщение
    Света, уррра!!! Как здорово, что все эти логопытки не зря, да еще так быстро справились, и сами! Автоматизируете - и красота, у Белочки все три Р в активе. А ты можешь подрабатывать мультиязычным логопедом за 5000 руб )
    Я тоже не знала, что на англ книжки дают где-то. И стопудово нам туда ехать за тридевять земель.

Логопедию я тоже раньше нанавидела, а потом как-то привыкла, что ли. Это как гантели И ещё хорошо в процессе чего-то упражнения делать, тогда не так обидно.

Мы уже смогли не лёжа нужный звук получить, есть движение. Предыдущие звуки каждый около полугода потребовал, но там постановка не была такой сложной. Сейчас остался один щечный ссссс, пока решила оставить как есть, попозже доделаем.
    А что за три Р (для особо одаренных)?
    И щечный сссс?

4. ответ для orange viola , на сообщение « Супер! Я смотрю, для вас нет ничего... »

Цитата Сообщение от orange viola Посмотреть сообщение
    Супер! Я смотрю, для вас нет ничего невозможного.
    Тоже прихожу к этому мнению)

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Норри, я много классики читаю вслух. Очень много. И в биллион берём, и с электронной книги. Перед НГ читали Оливера Твиста, например. Даже младший оценил. Книг у нас много, но гораздо меньше, чем хотелось бы. Того же япетсона и Финдуса я покупала не за раз, а в течение пары лет. В этом году совсем плохо с деньгами на книги, хватает только на учебное и необходимые энциклопедии. Но есть библиотека, друзья, иногда совместная закупка. В общем, книг поток неиссякаемый. А, ещё я печатаю некоторые редкие. С читалки сыну не нравится читать, да и у нас одна, активно мной используемая.
    А я мало читаю вслух, увы...Даже бывает не каждый день. Дети тем более, странички три вслух. Позор джунглям.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    А что за три Р (для особо одаренных)?
    И щечный сссс?
    Щечный с - это когда воздух по бокам выдувается, а должен по центру. А Р - есть русские мягкая и твёрдая (мягкая кстати, может быть сложнее в постановке), есть типа немецкая, ну и английская.

Немецкое произношение мне кажется весьма сложным. Русское самое лёгкое, но требует принудительной постановки звуков. Но мы полировать немецкий не собираемся пока, нет ресурсов. И там ещё грамматика!

Я себе все недостающие звуки поставила. Но не могу автоматизировать пока. Поэтому надо детям лет до 10 ставить, они в этом возрасте легко форматируются)

7. ответ для Norry , на сообщение « А я мало читаю вслух, увы...Даже бывает... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А я мало читаю вслух, увы...Даже бывает не каждый день. Дети тем более, странички три вслух. Позор джунглям.
    А я вообще не читаю

И не собираюсь читать. Вообще не собираюсь делать ничего такого, что требует подвигов. Вот так нагло живу в свое удовольствие)

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Были в библиотеке, заодно посетили мастер-класс.

Я все думала, для чего там мероприятия, а это чтобы народ записывался. У библиотек план.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

лоджик лайк прислал оповещение, что у них 45% скидка до 12 января

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    лоджик лайк прислал оповещение, что у них 45% скидка до 12 января
    А в Фоксфорде Волшебные скидки до 50% на все продукты. До 12 января.

Страница 3657 из 4280 « Первая 265731573557360736473653365436553656365736583659366036613667370737574157 Последняя »